Было где-то на форуме проблема с давлением. Сняли масляный поддон, а там не масло, а каша. Может забился фильтр масло насоса.Илья45 писал(а):Сегодня заехал на сервис с ошибкой P0011. Давление масла на холостых 52 килопаскаля, ошибка появляется не часто, масленка не горит, машина не глохнет, шумов особо нет при резкой тапке в пол. Может быть только насос?
Ошибка P0011
- Рустам
- Опытный
- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
Re:
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068
- Рустам
- Опытный
Re: Ошибка P0011
Если вкладышам хана шумов не будет. Со временем начнёт на горячую глохнуть на холостых и будет пропадать динамика машины.
Re:
Как можно с Вами связаться?vagif2008 писал(а):Решение проблемы с износом постелей распредвала найдена. Путем недорого ремонта постелей с применением вкладышей высокой износостойкости с дополнительными маслопроводящимии каналами. При незначительном разборе двигателя. В целом процедура ремонта занимает 15 часов. При последующем ремонте движка нашего сотоварища создам фото-отчет и выложу фотоматериал. Может кому пригодится.
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Re:
vagif2008, очень интересно, приблизительно когда планируется следующий ремонт?vagif2008 писал(а):Решение проблемы с износом постелей распредвала найдена. Путем недорого ремонта постелей с применением вкладышей высокой износостойкости с дополнительными маслопроводящимии каналами. При незначительном разборе двигателя. В целом процедура ремонта занимает 15 часов. При последующем ремонте движка нашего сотоварища создам фото-отчет и выложу фотоматериал. Может кому пригодится.
- Рустам
- Опытный
Re: Ошибка P0011
Можно даже описать процесс замены и где взять такие вкладыши?
Всем привет.
Машиной владею не долго. На диагностике отобразилась Р0011. Вчера поменял масло в двигателе. На магните сливной пробки была очень мелкая металлическая стружка. Двигатель работает без посторонних шумов (на мой непрофессиональный слух).
Кроме этой ошибки ещё была по бедной смеси (номер не помню). Их сбросили сканером. Через 3 дня опять загорелся CHEK. Сканер пока не подключали второй раз. На улице около 31 градуса с минусом. Машина в динамике не потеряла, заводится отлично и не глохнет. Дым из выхлопной правильный. Подскажите мне пожалуйста с чего мне начинать. Попал ли я на дорогой ремонт ? Спасибо.
Машиной владею не долго. На диагностике отобразилась Р0011. Вчера поменял масло в двигателе. На магните сливной пробки была очень мелкая металлическая стружка. Двигатель работает без посторонних шумов (на мой непрофессиональный слух).
Кроме этой ошибки ещё была по бедной смеси (номер не помню). Их сбросили сканером. Через 3 дня опять загорелся CHEK. Сканер пока не подключали второй раз. На улице около 31 градуса с минусом. Машина в динамике не потеряла, заводится отлично и не глохнет. Дым из выхлопной правильный. Подскажите мне пожалуйста с чего мне начинать. Попал ли я на дорогой ремонт ? Спасибо.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re:
Здравствуйте.loginza1617 писал(а):Подскажите мне пожалуйста с чего мне начинать. Попал ли я на дорогой ремонт ? Спасибо.
Да, вы все прекрасно поняли и кажется уже давно, как только прочитали эту ветку - это дорогостоящий ремонт. Но вот когда я вижу ценник в 370т.р. за ремонт мотора Лэнд Ровер, то наш ремонт не такой уж и дорогостоящий получается, всего то три седьмых айфона

Я не знаю, сколько сейчас стоят седьмые айфоны
Если есть стружка, то я понимаю- это выработка. Куда глядеть, распредвал? Может это быть изношенные зубья шестерни? Я извиняюсь за столько вопросов. Но хочу хоть примерно представить масштаб проблемы. А усугубляет все то , что в наших Северных краях ( г. Новый Уренгой) сервисов нормальных нет. Машина 2007 года.