Ошибка P0011

Обсуждаем все, что заставляет автомобиль двигаться.
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Ошибка P0011

Сообщение Skyline04 »

vagif2008 как найдёт время расскажет о новом методе ремонта, не таком дорогостоящем. Будем ждать когда вернётся из коммандировки! :yes:

loginza1617

Сообщение loginza1617 »

Будем ждать тогда. Пока вроде ездит машина без проблем. Просто интересно, передвигаясь с этой неисправностью, не выйдет ли из строя что-нибудь другое? То, что можно предотвратить сейчас.

loginza1617

Сообщение loginza1617 »

Интересное наверное будет путешествие :-) Ну надеюсь мой движок до лета не встанет. Летом я поеду в отпуск в сторону Москвы. В цивилизацию так сказать :-) около 4 тысяч километров. Там и планирую ремонт. Ну и до лета тысячи 2-3 намотаю (езжу редко).

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ghostbusters »

loginza1617 писал(а):Интересное наверное будет путешествие :-) Ну надеюсь мой движок до лета не встанет. Летом я поеду в отпуск в сторону Москвы. В цивилизацию так сказать :-) около 4 тысяч километров. Там и планирую ремонт. Ну и до лета тысячи 2-3 намотаю (езжу редко).
Движок не встанет, ждем в гости и отчет о ремонте ;)

vagif2008

Сообщение vagif2008 »

Кстати, тема на данном форуме про ошибку Р0011 самая обсуждаемая во всей России.
Все друг другу советуют зайти именно на наш форум.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ghostbusters »

vagif2008 писал(а):Кстати, тема на данном форуме про ошибку Р0011 самая обсуждаемая во всей России.
Все друг другу советуют зайти именно на наш форум.
Может быть потому что вы нашли одно из решений данного вопроса малой кровью, а как говорится, все ищут такой простой путь, с малыми затратами...

Эта тема за долго до российских форумов пестрила на англоязычном форуме:

Рустам
Опытный
Опытный
Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008

Re:

Сообщение Рустам »

loginza1617 писал(а):Будем ждать тогда. Пока вроде ездит машина без проблем. Просто интересно, передвигаясь с этой неисправностью, не выйдет ли из строя что-нибудь другое? То, что можно предотвратить сейчас.
При долгой езде с изношенными вкладышами, попадаешь на покупку нового РР. Частицы метала могут быть от РР. Я себе вывел в салон кнопку отключения вануса и пока не сделал ремонт ездил с отключённым. После ремонта кнопку оставил, пусть будет.
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068

loginza1617

Сообщение loginza1617 »

Сегодня смотрел сканером ошибки (горел check), P0011 не было. Была опять по бедной смеси. Напомню: Неделю назад скинул ошибку 0011 и заменил масло. На пробке была стружка, как пыль. Так вот: неделю ездил на свежем масле и ошибка P0011 не вышла. Машина не глохла (даже с ошибкой). Может я тоже нарвался на поддельное масло? :yes: Хотелось бы, чтоб это было так. Но в любом случае буду смотреть, откуда взялась стружка.

Рустам
Опытный
Опытный
Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008

Сообщение Рустам »

loginza1617 писал(а):Сегодня смотрел сканером ошибки (горел check), P0011 не было. Была опять по бедной смеси. Напомню: Неделю назад скинул ошибку 0011 и заменил масло. На пробке была стружка, как пыль. Так вот: неделю ездил на свежем масле и ошибка P0011 не вышла. Машина не глохла (даже с ошибкой). Может я тоже нарвался на поддельное масло? :yes: Хотелось бы, чтоб это было так. Но в любом случае буду смотреть, откуда взялась стружка.
На свежем у меня тоже ездила но не много. Моя глохла в жару и при долгой езде по городу .
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068

loginza1617

Сообщение loginza1617 »

Буду ездить, контролировать. Закажу прокладки и буду смотреть поддон и грм.

Ответить