Кулинария (делимся рецептами)

Разговоры обо всем на свете.
GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение GMMastiff »

За небрежность на тарелке - сорри :ooops:
Там был лафетник (настоящий такой, гранёный, дедовский) с томатным соком, т.к. моя скво не употребляет совсем. Она сначала-то этот лафетничек шлёпнула, за праздник*, и только потом сообразила зафотать мой ей презент. Восторгу не было конца, а-ля "и в воздух чепчики бросали!"
"Не стреляйте в пианиста, он играет как может"(с) :beer:

* - я присоединился к ней своим лафетничком не-с-соком

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Мне трудно понять как можно не употреблять совсем.. Алкоголь же тоже необходим организму. Мы с супругой постимся, так в конце Великого поста организм уже очень очень скучает по лафитнику :yes:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

2 Skyline04
самое главное чуть не забыл:
разрезав помидор (не до конца, это важно, а то все лепестки отвалятся к чёртовой матери), глубокой чайной ложечкой выскребаем мякоть помидора с каждого лепестка и взамен аккуратненько набиваем заранее приготовленной классической начинкой (желток, размятый вилкой, с давлен.чесноком и чуть-чуть майонеза для скрепления начинки), в реальности, когда попадаются яйца с оранжевыми желтками, получается вообще практически автомобильное цветовое решение изделия - красный/жёлтый/зелёный (помидор/начинка/стебель)
действительно неплохо идёт под водку и фрэш томатный сок :beer:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Знаешь, я хоть и самогонщик, но ни водку ни сэм в чистом виде не люблю. Люблю всякие настойки. Из покупного алкоголя люблю коньяк. Но самый любимый напиток это текила! Как скатались разок в Мексику, так теперь тратим часть бюджета на нормальную текилу (олмека не нормальная) :evil:
А вод водка и зерновые спирты, типа виски как то совсем не моё. Хотя тоже не догма, от чивасика в самолёте не отказываюсь :ROFL:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):Мне трудно понять как можно не употреблять совсем...

Не-не, я только "за", что она не употребляет, ведь в этом и моя прямая заинтересованность присутствует: где бы мы не находились (на выезде, на природе, в очередном авто-пробеге), я могу смело вечером себе "позволить", без оглядки "а вдруг гайцы, хоть запаха и нет, а вдруг продувка покажет", супруга просто с утра спокойно садится за руль и везёт всех своих трёх собак (я по году рождения тоже собака) преспокойненько домой.

И что самое радостное (для меня), ей рулить нравится, и скажу по секрету у неё это здорово получается - ни штрафов, ни предпосылок к ДТП (3 раза тьфу, стучу по дереву)
Так что, у нас давно уже сложилась такая традиция: на Селигер (Валдай, Рыбинку, Западную Двину и тд) я её везу, а обратно она - даже и без моих вечерних посиделок накануне.
(ну что для неё Таха, если она и с Эвеланшем управлялась, даже на бездорожье, не хуже меня, так что я за всех нас спокоен в дороге)
Вот примерно как-то так:

Изображение

Изображение
Всем Добра :beer:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):.., я хоть и самогонщик, но ... Люблю всякие настойки...

Чего-то вдруг вспомнилось ;) (абсолютно безотносительно, просто к слову о настойках и "маме на железном коне" :beer: ) Сочинение на тему "Как я провела лето" (или "Самогоноварение глазами детей") :ROFL:

Изображение

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):. Люблю всякие настойки. Из покупного алкоголя люблю коньяк. Но самый любимый напиток это текилу,.. так теперь тратим часть бюджета на нормальную .., от чивасика в самолёте не отказываюсь :ROFL:

Ну тогда мои "Тюльпаны Закусочные" совсем не в тему, я же это изделие заточил именно под водку, по вкусовым ощущениям и послевкусию :yes:
Ни с коньком, ни с текилой, ни уж тем более с Чивасом :ooops:
Так. Надо подумать

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Нене, томатный фреш ок, никаких предрассудков :beer:

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

GMMastiff писал(а):
Skyline04 писал(а):. Люблю всякие настойки. Из покупного алкоголя люблю коньяк. Но самый любимый напиток это текилу,.. так теперь тратим часть бюджета на нормальную .., от чивасика в самолёте не отказываюсь :ROFL:

Ну тогда мои "Тюльпаны Закусочные" совсем не в тему, я же это изделие заточил именно под водку, по вкусовым ощущениям и послевкусию :yes:
Ни с коньком, ни с текилой, ни уж тем более с Чивасом :ooops:
Так. Надо подумать
Чей та не в тему, в самую дырочку!!! Утащил в закрома под чистоган. :beer: :beer: :beer:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

В тему в тему :Yahoo!: :ROFL: :ROFL: Под Хреновуху думаю самое то!
Под чистоган ооочень хорошо сало! И икру :yes:

Ответить