Принято! Какие предпочтения для материала лекало: картон или можно бумагу? Просто я смогу сделать точный размер (отрисовать в автокаде на работе) и у себя так же на работе распечатать точно все и красиво до миллиметра, пока не убедюсь, что все четко-четко померяно.Brazilio писал(а):Плоттера нет, мы дедушкиным способом - на картоне. Сделаете лекало - скажите размер, а я вам примерную цену.
Автомобильные коврики для Cadillac
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re:
- Brazilio
- Партнер форума
- Автомобиль: CL55 AMG
- Контактная информация:
Re: Re:
Можно обычную бумагу, типа ватман и сложить в несколько раз до размера конверта А4. Кстати, если у заднего стекла есть проём, то могут и присоски не понадобиться. Просто втолкнуть туда этот ковёр и пусть стоит.Ghostbusters писал(а):Принято! Какие предпочтения для материала лекало: картон или можно бумагу? Просто я смогу сделать точный размер (отрисовать в автокаде на работе) и у себя так же на работе распечатать точно все и красиво до миллиметра, пока не убедюсь, что все четко-четко померяно.Brazilio писал(а):Плоттера нет, мы дедушкиным способом - на картоне. Сделаете лекало - скажите размер, а я вам примерную цену.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Да, идея на пару миллиметров за обшивку засунуть края "ковра", поэтому по краям понадобится самая тонкая, по-возможности плоская окантовка, чтобы была возможность просунуть туда ееBrazilio писал(а):Можно обычную бумагу, типа ватман и сложить в несколько раз до размера конверта А4. Кстати, если у заднего стекла есть проём, то могут и присоски не понадобиться. Просто втолкнуть туда этот ковёр и пусть стоит.Ghostbusters писал(а):Принято! Какие предпочтения для материала лекало: картон или можно бумагу? Просто я смогу сделать точный размер (отрисовать в автокаде на работе) и у себя так же на работе распечатать точно все и красиво до миллиметра, пока не убедюсь, что все четко-четко померяно.

- Brazilio
- Партнер форума
- Контактная информация:
Re: Автомобильные коврики для Cadillac
А вот и коврики для Cadillac Escalade ESV 2016:

Я правильно понимаю что вы по лекалам можете отшить любой коврик? И в санузел?Brazilio писал(а):Можно обычную бумагу, типа ватман и сложить в несколько раз до размера конверта А4. Кстати, если у заднего стекла есть проём, то могут и присоски не понадобиться. Просто втолкнуть туда этот ковёр и пусть стоит.Ghostbusters писал(а):Принято! Какие предпочтения для материала лекало: картон или можно бумагу? Просто я смогу сделать точный размер (отрисовать в автокаде на работе) и у себя так же на работе распечатать точно все и красиво до миллиметра, пока не убедюсь, что все четко-четко померяно.
- Brazilio
- Партнер форума
- Контактная информация:
Легко. Лишь бы все повороты были полукрулые. Единственное, что цена такого изделия будет несколько выше, чем за стандартные изделия в магазинах.Khatet745 писал(а): Я правильно понимаю что вы по лекалам можете отшить любой коврик? И в санузел?
Да мне стандартый и не надо все повороты полукруглыеBrazilio писал(а):Легко. Лишь бы все повороты были полукрулые. Единственное, что цена такого изделия будет несколько выше, чем за стандартные изделия в магазинах.Khatet745 писал(а): Я правильно понимаю что вы по лекалам можете отшить любой коврик? И в санузел?
- Brazilio
- Партнер форума
- Контактная информация:
Фото в студию!Khatet745 писал(а):Да мне стандартый и не надо все повороты полукруглыеBrazilio писал(а): Легко. Лишь бы все повороты были полукрулые. Единственное, что цена такого изделия будет несколько выше, чем за стандартные изделия в магазинах.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Re: Автомобильные коврики для Cadillac
Черновой вариант шаблона уже снял на ватмане. На днях займусь его огранкой и образмериванием, чтобы все было миллиметр в миллиметр, как я люблю. Пословицу семь раз отмерь один отрежь не забываем =) После окончательной подгонки сделаю чистовой вариант на плоттере, на ватмане, с размерами и указанием, где делать люверсы.