Жалко чипсов низзя - великий пост

Вообще я тоже почерпнул немало информации. Оппонентам мир!
Ну эт с какой стороны посмотреть. Сама подкачка мрет в основном из-за выхода из строя компрессора, не накачанные аммы самоуничтожают воздушные мешки просто " прожевав" их. Жесткие пружины "держат уровень" и компрессор включается редко - что становится не заметным для пользователя, он просто коротко вкл. при включении зажигания и все остальное время практически молчит.Ghostbusters писал(а):Информация была полезной. Надеюсь мне не понадобится в ближайшее время замена, тьфу три раза - все работает и качаетА вот такой вопрос имеется: влияют ли жесткие пружины MOOG на увеличение жизни задних амортизаторов с подкачкой? У меня стоят МУГ сзади если что.
rewers22 писал(а):Сама подкачка мрет в основном из-за выхода из строя компрессора, не накачанные аммы самоуничтожают воздушные мешки просто " прожевав" их.
По мне так родные лучше. Ну можно и Арнот.Tomson писал(а):Господа, у меня следующий вопрос, на подходе замена задних амортов, что бы Вы порекомендовали для максимальной плавности хода (крены не волнуют абсолютно)?
Родные, ибо все остальное если поставите, вряд ли сможете быстро заменить на другое на попробовать, потому как сколько аммортов - столько и мнений. Слышал и про то, что арнотты не устраивали...Tomson писал(а):Господа, у меня следующий вопрос, на подходе замена задних амортов, что бы Вы порекомендовали для максимальной плавности хода (крены не волнуют абсолютно)?
Эскалейд оказался очень жестким авто, чувствую все неровности на дороге, особенно мелкие! Кто -то говорил (уж и не вспомню), ругая производителя нештатных амортов, что авто становится плавным и валким как крузак, это меня невероятно заинтересовало!Ghostbusters писал(а):Родные, ибо все остальное если поставите, вряд ли сможете быстро заменить на другое на попробовать, потому как сколько аммортов - столько и мнений. Слышал и про то, что арнотты не устраивали...Tomson писал(а):Господа, у меня следующий вопрос, на подходе замена задних амортов, что бы Вы порекомендовали для максимальной плавности хода (крены не волнуют абсолютно)?
Сколько людей, столько и мнений. Мне показались очень собранными и комфортными характеристики подвески Эскалэйда после Тойоты Секвойи даже на 18-ой "зиме" - как на кроссовере. Сейчас переобулся в 22-е с редкой размерности резиной Тойо 285/50 - ощущения плавности хода не изменились, но машина стала более чувствительной к МКАДовской колейности.Tomson писал(а):Эскалейд оказался очень жестким авто, чувствую все неровности на дороге, особенно мелкие! Кто -то говорил (уж и не вспомню), ругая производителя нештатных амортов, что авто становится плавным и валким как крузак, это меня невероятно заинтересовало!