КУДЫНАС писал(а):А убежал, скорее всего потому, что человек находится выше него и кажется большим!
Засмущался мИха, засмущался: "Прям уж и посмотреть нельзя, ухожу-ухожу, не очень-то и хотелось, подумаешь,.. и вовсе незачем так кричать, с ружьём-то всякий храбрый" )))
.
А шерсть лоснится (!!!) - как-будто миха цирковой какой или домашний, т.е. с хэд-н-шолдерсом знакОм не по наслышке )))
Бесстрашный охотник за уши вытащил из воды трех провалившихся под лед кабанов. Телеканал «360» публикует видео спасения, снятое его товарищем.
«Не провалимся сами? Кабаны, по-моему. Вот это зайцев погоняли мы! Эй, не трогать, мы вас спасать идем!» — описал ситуацию один из охотников, медленно по глубокому снегу приближаясь к полынье.
Три диких зверя, как видно на кадрах, угодили в ледяную ловушку и не могли выбраться самостоятельно. Из разговора мужчин становится понятно, что они отправились охотиться на зайцев и неожиданно для себя наткнулись на попавших в беду кабанов. Охотник по льду подходит к животным, берет одного из них за ухо и вытаскивает из воды. Правда, отпускать дикую свинью он не спешит.
«Сфоткай меня! Поймал я его! — задорно говорит мужчина своему другу и, немного попозировав, отпускает зверя. Последний не проявляет никаких признаков агрессии и покорно удаляется в камыши.
Столь же легко охотнику удалось вытащить еще одного кабана. А вот третий зверь в отличие от сородичей попытался укусить мужчину, как только тот занес руку, чтобы схватить его. На этом моменте съемка обрывается. Где и когда она была сделана, остается неизвестным, как и то, удалось ли мужчинам вызволить третьего зверя.
Молодцы мужики. Опасно конечно, но убивать в таких беззащитных условиях животину, считаю кощунство. Да и не по мужски как то. У нас один мудила, переплывавшего реку лося, загонял на лодке, пока тот не утонул. Сейчас суд идет.
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):У нас один мудила, переплывавшего реку лося, загонял на лодке, пока тот не утонул. Сейчас суд идет.
А какой смысл то у него был?
Там в крови, уже столько адреналина - что мясо не вкусное будет!
Животное должно умереть быстро, с одного выстрела, максимум с двух - чтобы испугаться не успело!
Сомневаюсь, что он над этим задумывался, а смысл....., ну видимо быстрая добыча, халява, показать свое превосходство над беззащитным, покуражиться, не знаю что еще может в такие минуты в голове у таких сидеть.
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Сомневаюсь, что он над этим задумывался, а смысл....., ну видимо быстрая добыча, халява, показать свое превосходство над беззащитным, покуражиться, не знаю что еще может в такие минуты в голове у таких сидеть.
Да, странные люди. Гуманность должна быть в таких ситуациях хоть какая-то. Одно дело быстрый выстрел и смерть, в другом случае мучения.
Вот про адреналин не знал, что после него мясо не вкусное.
Как то давно у нас один деятель накинул петлю переплывающему лосю на шею, ружья не было, топора тоже, чем он хотел его убить на воде я не знаю, но лось медленно благополучно доплыл до берега, а вот когда перепуганная раненная животина почувствовала под ногами берег, то вместе с лодкой так и поперла на скалу, первым оторвался мотор вместе с транцем, ну а потом и все остальное разлетелось-развалилось. Вот так.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо