Какие примерные размеры?Ghostbusters писал(а):Черновой вариант шаблона уже снял на ватмане. На днях займусь его огранкой и образмериванием, чтобы все было миллиметр в миллиметр, как я люблю. Пословицу семь раз отмерь один отрежь не забываем =) После окончательной подгонки сделаю чистовой вариант на плоттере, на ватмане, с размерами и указанием, где делать люверсы.
Автомобильные коврики для Cadillac
- Brazilio
- Партнер форума
- Автомобиль: CL55 AMG
- Контактная информация:
Re: Автомобильные коврики для Cadillac
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Пока вот так: 1100х430ммBrazilio писал(а):Какие примерные размеры?
На работе запара, некогда обвести и заняться образмериванием для чистовой печати.

- Stazz
- Интересующийся
- Автомобиль: Cadillac Escalade III 2011 Platinum
- Контактная информация:
Да, извините что вклиниваюсь, ковры на свой Эск получил, все хорошо, пользуюсь, доволен. Спасибо. Документы по безналичному платежу выслали.
Лаборатория Скорости, https://labofspeed.su
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Не нужно извиняться!Stazz писал(а):Да, извините что вклиниваюсь, ковры на свой Эск получил, все хорошо, пользуюсь, доволен. Спасибо.
Документы по безналичному платежу выслали.
Всех просим оставлять отзывы, о деятельности продавца

Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
- Brazilio
- Партнер форума
- Контактная информация:
Re:
Спасибо за отзыв =)Stazz писал(а):Да, извините что вклиниваюсь, ковры на свой Эск получил, все хорошо, пользуюсь, доволен. Спасибо. Документы по безналичному платежу выслали.
- Brazilio
- Партнер форума
- Контактная информация:
Можно вас попросить померять тоннель, как это отмечено красной линией на фото? Ситуация требует проэкспериментировать по фото с ковриками для Escalade ESV 3. В новом кузове ковер второго ряда только этим местом и отличается. Надеюсь, что и в старом так.Ghostbusters писал(а): Пока вот так

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Нет проблем, сделаю, померю. Только у меня капитанские сидения. Если мерить от консоли (подстаканников за ней) то до куда (до третьего ряда или до начала невидимой линии между краями второго, как если бы был диван)?Brazilio писал(а):Можно вас попросить померять тоннель, как это отмечено красной линией на фото? Ситуация требует проэкспериментировать по фото с ковриками для Escalade ESV 3. В новом кузове ковер второго ряда только этим местом и отличается. Надеюсь, что и в старом так.
- Brazilio
- Партнер форума
- Контактная информация:
До "невидимой линии", по ней и будет проходить ковёр второго ряда.Ghostbusters писал(а):Нет проблем, сделаю, померю. Только у меня капитанские сидения. Если мерить от консоли (подстаканников за ней) то до куда (до третьего ряда или до начала невидимой линии между краями второго, как если бы был диван)?Brazilio писал(а):Можно вас попросить померять тоннель, как это отмечено красной линией на фото? Ситуация требует проэкспериментировать по фото с ковриками для Escalade ESV 3. В новом кузове ковер второго ряда только этим местом и отличается. Надеюсь, что и в старом так.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Первая примерка шаблона ковриков показала погрешность в верхних углах, по-видимому из-за широкоугольного объектива и искажения фото. Буду перерисовывать, пока не добьюсь идеального прилегания. Прошу, напишите мне пожалуйста размер отверстия люверса, я их тоже прорисую для изготовления.
А пока вот размеры, которые вы просили. У меня получилась ширина 285мм!

А пока вот размеры, которые вы просили. У меня получилась ширина 285мм!