Амортизаторы передние (варианты замены)

Вспомогательное железо наших автомобилей, ремонт и эксплуатация.
Kense
Посетитель
Посетитель
Автомобиль: Escalade III 2011

Сообщение Kense »

Я без преувеличения говорю, что на сильном морозе морда на ровной дороге с небольшими волнами скакала так, что с сидения подпрыгивал. Расстроился, понял что ездить так далее невозможно, так что на след день амморты заказал. Может конечно тут нет взаимосвязи с потекшими аммортами и просто на сильном морозе так. Но в любом случае чувствуется раскачивание морды при медленном проезде рельс и тд. Также и стуки начались какие то с той стороны где раньше начал течь амморт.

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Re:

Сообщение Range »

Kense писал(а):Я без преувеличения говорю, что на сильном морозе морда на ровной дороге с небольшими волнами скакала так,что с сидения подпрыгивал. Расстроился, понял что ездить так далее невозможно, так что на след день амморты заказал. Может канечно тут нет взаимосвязи с потекшими аммортами и просто на сильном морозе так. Но в любом случае чувствуется раскачивание морды при медленном проезде рельс и тд. Также и стуки начались какие то с той стороны где раньше начал течь амморт.
В прошлую зиму ездил в морозы, правда, не помню температуру в Москве, помню, что были дни, когда из двора сразу без прогрева уезжали только я и сосед на 100-м Крузере, остальные или не ехали совсем или не завелись, или сражались с лопатами-скребками с брустверами за выезд из отброшенного снегоуборщиком и слежавшегося за ночь снега. Ничего ни сейчас, ни тогда неприятного, связанного с поведением амортов, сказать не могу. Езжу по-разному, но однозначно без экстрима.
А стуки - это, случаем, не сайлент-блок рейки? Частый косяк, говорят.
2007 Cadillac Escalade (black one)

Kense
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kense »

Сайлент гляну, но думаю не он это. Ну если в морозы такого у Вас не было, думаю моим аммортам точно полный конец пришел, они видать полностью вытекли.

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

Kense писал(а):Сайлент гляну, но думаю не он это. Ну если в морозы такого у Вас не было, думаю моим аммортам точно полный конец пришел, они видать полностью вытекли.
Да мне просто не понятно, что в стойках MRC может стучать, даже если они пустые. Опять же, сошлюсь на опыт с Секвойей на обычных: когда покупал машину, диагностика показала "потеющие" стойки, причем по кругу - ремонтники сказали забить, ездил три года и не вспоминал о них. С покупателем поехали в сервис Паджеро-клуба на Тюменском, после диагностики опять был такой же вердикт - "потеют". И это через три года и 30 с лишним тыщ км на "вспотевших".

Kense
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kense »

Стойки пробивают даже на небольших кочках. Стуки только в этот момент.
Кстати ездил на секвое в момент владения эск, подвекса намного больше понравилась. Рамы вообще не чувствуется. Вам как?

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

Kense писал(а):Стойки пробивают даже на небольших кочках. Стуки только в этот момент. Кстати ездил на секвое в момент владения эск, подвекса намного больше понравилась. Рамы вообще не чувствуется. Вам как?
Как на грузовике, только мягком и комфортном. А на Эскалэйде как на кроссовере типа Рендж Ровер Спорт. И еще, клиренс и брызговики из мягкого пластика. У Эскалэйда я их в течении первой недели владения об снег на стоянке обломал.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Re:

Сообщение Антон »

rewers22 писал(а):Звонили до 11.00? :)
Мы поздно начинаем- но обычно до ночи трудимся :)
Так что ссори.
Звонить на любые телефоны с 11.00 до ....даж в 02.00 не поздно.
Да, до 11, я ранний :) понял, свяжусь

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Re:

Сообщение Khatet745 »

Kense писал(а):Заказал новые передние аммортизаторы оригинал. Цена 20690. Жду.
За штуку? Или за пару?

Kense
Посетитель
Посетитель

Re: Re:

Сообщение Kense »

Khatet745 писал(а):
Kense писал(а):Заказал новые передние аммортизаторы оригинал. Цена 20690. Жду.
За штуку? Или за пару?
За штуку. Отказ пришел. Щас думаю перезаказывать или после нг. Цена у другого поставщика 22400

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Re: Re:

Сообщение Khatet745 »

Kense писал(а):
Khatet745 писал(а):За штуку? Или за пару?
За штуку. Отказ пришел. Щас думаю перезаказывать или после нг. Цена у другого поставщика 22400
На авито ориджинал продавали за 38тр.пара, посмотри может еще висят, на европейца 08-10 г.в.

Ответить