Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...
По поводу обзоров Кадилак Эскалейдов, так любой обзор в его пользу. Потому как Кадилак Эскалейд всегда Кадилак!
Что бы там не говорили!

- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Смешной обзор от очкарика в плане эмоций от Эскалэйда:
2007 Cadillac Escalade (black one)
- Range
- Опытный
Re:
Скорее всего, хозяин сервиса на Тюменском и он же - хозяин Эскалэйда, где Лиса снимала ролик, льет в машину 92-ой, о чем он ей в ходе консультации по Кадиллаку и сказал. Я у них в сервисе диагностику делал и пару мелочовок (сервис - партнер клуба), эта машина рядом стояла, а хозяин на ней сколы на капоте кисточкой закрашивал, любезно не забыв предложить это сделать и мне.Антон писал(а):От Лисы так то не ожидал бреда про 92й. У нас у всех, даже самых адекватных журналистов, есть любимый список бреда. Вроде того, что у Патруля и КуИкса рама интегрирована, Эскалейду положен 92й, а страусы голову в песок закапывают
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Re:
Какие интересные подробности. А народ то хавает!Range писал(а):Скорее всего, хозяин сервиса на Тюменском и он же - хозяин Эскалэйда, где Лиса снимала ролик, льет в машину 92-ой, о чем он ей в ходе консультации по Кадиллаку и сказал. Я у них в сервисе диагностику делал и пару мелочовок (сервис - партнер клуба), эта машина рядом стояла, а хозяин на ней сколы на капоте кисточкой закрашивал, любезно не забыв предложить это сделать и мне.Антон писал(а):От Лисы так то не ожидал бреда про 92й. У нас у всех, даже самых адекватных журналистов, есть любимый список бреда. Вроде того, что у Патруля и КуИкса рама интегрирована, Эскалейду положен 92й, а страусы голову в песок закапывают
- Range
- Опытный
IMHO, процент тех, кто принимает на веру инфу из таких "обзоров" при выборе Кадиллака, стремится к нулю. Не знаю, как остальные, лично я воспринимаю такие ролики как интернет-развлекуху без претензий к исполнителям - приятно посмотреть на свою машину со стороны. В данном жанре точность инфы - не самое главное...вадим писал(а):Какие интересные подробности. А народ то хавает!
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Если шоу, то вот такое (правда тогда не было таких крутых камер, разрешений и монтажа):
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Видел предыдущий ролик пару тройку лет назад. Кому надо и так возьмет. Но занятно смотрится.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
А что за Партнер?Range писал(а):Скорее всего, хозяин сервиса на Тюменском и он же - хозяин Эскалэйда, где Лиса снимала ролик, льет в машину 92-ой, о чем он ей в ходе консультации по Кадиллаку и сказал. Я у них в сервисе диагностику делал и пару мелочовок (сервис - партнер клуба), эта машина рядом стояла, а хозяин на ней сколы на капоте кисточкой закрашивал, любезно не забыв предложить это сделать и мне.