Я оставлю свой, он еще на гарантии, пусть зарядят, запас будет, думаю он еще поработает. У нас год гарантии.Рустам писал(а): ↑06 апр 2018 15:35У меня тоже ровно год и сдох , но у нас гарантия на аккумуляторы 2 года . Сдал по горантия взял новый и катаюсьСЭМ СИБИРСКИЙ писал(а): ↑05 апр 2018 09:34Че та аккум сдох, года не прошло, поехал сегодня новый взял, тот на обслуживание отдам, может еще послужит.![]()
Просто Тема для Трёпа
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Просто Тема для Трёпа
- Yazhek
- Опытный
- Автомобиль: Vitz 2, Escalade GMT926, Pagero sport 1
Просто Тема для Трёпа
Мда уж. Не айс. Забыл туда тропу.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а): ↑06 апр 2018 19:34Не, я там не беру, по американцам у нас магазин неплохой есть, там беру. Если заказывать, то у нас на форуме есть прекраснейший поставщик, все вы его знаете, несколько раз у Сереги заказывал, даже не переживал, отправляя деньги. Думаю еще обращусь не раз к нему.
По партсибу на вот почитай отзывы, сам решишь стоит, не. https://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152364602.html
Спрошу у Сергея, может он и трубку может мне отправить)
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Просто Тема для Трёпа
Вадим, прихожу в гараж машина на сигналке, снимаешь с нее, открываются замки, зажигается свет, открываешь дверь, выдвигаются подножки, зажигается свет в салоне, а машина еще не заводилась. Регистратор, радар, подогревы руля и сидений, музыка. Представь сколько нагрузки, если пробег небольшой в день, то где аккум выдержит.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Просто Тема для Трёпа
А че у тебя с трубкой?Yazhek писал(а): ↑06 апр 2018 19:40Мда уж. Не айс. Забыл туда тропу.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а): ↑06 апр 2018 19:34
Не, я там не беру, по американцам у нас магазин неплохой есть, там беру. Если заказывать, то у нас на форуме есть прекраснейший поставщик, все вы его знаете, несколько раз у Сереги заказывал, даже не переживал, отправляя деньги. Думаю еще обращусь не раз к нему.
По партсибу на вот почитай отзывы, сам решишь стоит, не. https://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152364602.html
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Просто Тема для Трёпа
Понятно, что Сергей все не перекроет, но основные расходники за ним.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Просто Тема для Трёпа
Я думаю Серега тебе хоть козла с АКПП отправит.Yazhek писал(а): ↑06 апр 2018 19:40Мда уж. Не айс. Забыл туда тропу.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а): ↑06 апр 2018 19:34
Не, я там не беру, по американцам у нас магазин неплохой есть, там беру. Если заказывать, то у нас на форуме есть прекраснейший поставщик, все вы его знаете, несколько раз у Сереги заказывал, даже не переживал, отправляя деньги. Думаю еще обращусь не раз к нему.

- Yazhek
- Опытный
Просто Тема для Трёпа
Трубка мне больно уж не нравится. В месте соединения с резиной сильное запотевание. Читал про эту болезнь. И хрен бы с ним по месту то тошнить, но перед дальней поездкой хочу чтоб совесть была спокойна. А в силу того, что они сцуки длинные, многие заморачиваться не хотят ее везти
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Просто Тема для Трёпа
У вас нет контор которые перепресовывают шланги высокого давления?
- Yazhek
- Опытный
Просто Тема для Трёпа
Год назад у меня недалеко от дома была такая. Но я тогда даже и Эск к покупке не рассматривал. Сейчас съехали, закрылись видать. В городе точно нету. Но в соседних по любому есть. Даже как то по этот вариант на драйве читал. Но как говорили в наше раше "Че то я очкую, Славик"
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Просто Тема для Трёпа
Да ты успокооойся, я сто раз уже так делал.Yazhek писал(а): ↑06 апр 2018 19:58Год назад у меня недалеко от дома была такая. Но я тогда даже и Эск к покупке не рассматривал. Сейчас съехали, закрылись видать. В городе точно нету. Но в соседних по любому есть. Даже как то по этот вариант на драйве читал. Но как говорили в наше раше "Че то я очкую, Славик"