Просто Тема для Трёпа

Разговоры обо всем на свете.
СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Просто Тема для Трёпа

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Некоторые делают на хомуты, убирают опрессовку, хомут и все. Я так делал временно доехать 500 км, сорвало еще родной шланг с охлаждения масла ДВС, закрутили так что можно было и не снимать :D , там давление небольшое, можно не очковать. Но один хрен посматриваешь.

Yazhek
Опытный
Опытный
Автомобиль: Vitz 2, Escalade GMT926, Pagero sport 1

Просто Тема для Трёпа

Сообщение Yazhek »

:D Ценник более чем гуманный. Трубка то под 8 килорублёв тянет. Да плюс ее замена рубля на 3-4 наверно. Прислушаюсь я наверно к твоему совету если не решу с заменой.

Yazhek
Опытный
Опытный

Просто Тема для Трёпа

Сообщение Yazhek »

В конце концов звонил по совету Вадима в сервис в Перми на Челюскинцев, спросил про трубку, заменим говорят, работа+трубка в районе 10 рублей.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

Просто Тема для Трёпа

Yazhek писал(а):
06 апр 2018 20:08
:D Ценник более чем гуманный. Трубка то под 8 килорублёв тянет. Да плюс ее замена рубля на 3-4 наверно. Прислушаюсь я наверно к твоему совету если не решу с заменой.
Я даже и не думал заказывать, это наша болезнь, в таком месте стоят, препады температур резкие, че они будут держать, постоянно сопливят. Не факт что еще родные новые через год-полтора не начнут потеть. У меня вон на 50 тысячах потеть родные начали.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

Просто Тема для Трёпа

Yazhek писал(а):
06 апр 2018 20:11
В конце концов звонил по совету Вадима в сервис в Перми на Челюскинцев, спросил про трубку, заменим говорят, работа+трубка в районе 10 рублей.
Пля, откуда цены такие, 2е трубки за раз делал, человек снял, свозил перепрессовал, привез, поставил. Рубля 2,5 отдал где то за все.

Yazhek
Опытный
Опытный

Просто Тема для Трёпа

Сообщение Yazhek »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):
06 апр 2018 20:13

Я Не факт что еще родные новые через год-полтора не начнут потеть. У меня вон на 50 тысячах потеть родные начали.
Я бы даже сказал что это факт что поставь оригинал и они опять через тысяч 50 засопливят.
По ценам, за работу не скажу, потому как не вникал сам, просто читал, что трубки геморройно доставать, а сама трубка то в районе 7-8 рублей. Получается работа 2-3 рубля. Ну если конечно там нихрена снимать не нужно, типа моста, то может и дороговато. А может мне просто пытались навешать по незнанке, вон, мол, звонит откуда то, заранее.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

Просто Тема для Трёпа

Yazhek писал(а):
06 апр 2018 20:19
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):
06 апр 2018 20:13

Я Не факт что еще родные новые через год-полтора не начнут потеть. У меня вон на 50 тысячах потеть родные начали.
Я бы даже сказал что это факт что поставь оригинал и они опять через тысяч 50 засопливят.
По ценам, за работу не скажу, потому как не вникал сам, просто читал, что трубки геморройно доставать, а сама трубка то в районе 7-8 рублей. Получается работа 2-3 рубля. Ну если конечно там нихрена снимать не нужно, типа моста, то может и дороговато. А может мне просто пытались навешать по незнанке, вон, мол, звонит откуда то, заранее.
Ни че там снимать кроме защиты не надо. Сейчас вот чек нашел, попробую забросить сюда.

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Просто Тема для Трёпа

Сообщение вадим »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):
06 апр 2018 19:42
вадим писал(а):
05 апр 2018 15:16
Вот куда растекается. Смотрим потребление.
Вадим, прихожу в гараж машина на сигналке, снимаешь с нее, открываются замки, зажигается свет, открываешь дверь, выдвигаются подножки, зажигается свет в салоне, а машина еще не заводилась. Регистратор, радар, подогревы руля и сидений, музыка. Представь сколько нагрузки, если пробег небольшой в день, то где аккум выдержит.
Ну ты и навесил. Если врубить все сразу, конечно поедать будет. Но все равно раненько как то. А я свет в салоне заменил на включение фар. У нас это опциально переключается. Подогревом сидений пользуюсь редко. Накидки из овечьей шерсти очень приятны для тела: зимой не холодно,летом не жарко. Радаоы не использую, торопиться не куда. Регистратор был Вот он и жрал. Сначала незаметно, а потом просто укокошил АКБ. Сйчас не использую. Считаю лишним.

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Просто Тема для Трёпа

Сообщение вадим »

Yazhek писал(а):
Что то задрали ребятки. Давно эти трубки не менял. По-моему нижняя лежит в запасе новая. Или цены на оригинал так поднялись. Не интересовался. Но 10 рублей, что то круть-жуть.

Yazhek
Опытный
Опытный

Просто Тема для Трёпа

Сообщение Yazhek »

вадим писал(а):
06 апр 2018 20:30
Yazhek писал(а):
Что то задрали ребятки. Давно эти трубки не менял. По-моему нижняя лежит в запасе новая. Или цены на оригинал так поднялись. Не интересовался. Но 10 рублей, что то круть-жуть.
Да согласен, зеленая то иногда душит))) Тем более хрен заметишь этого, на ходовые качества не влияет. Че то вы вдвоем то как то меня сильнее озадачили...

Ответить