Наши домашние питомцы

Разговоры обо всем на свете.
СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Re: Наши домашние питомцы

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Range писал(а):
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Я в инете глянул, они на пуделя-болонку похожи.
Это если по выставкам таскать - там такие требования чудные к стрижке. Мы не собираемся так стричь, нравится как есть, грумер только короче шерстку делает, чтобы не свисала особо и в глаза не лезла. Эта порода не пахнет и не линяет с последствиями. Ну, и как оказалось, весьма чистоплотная и потешная в общении. Вообще, хотели йорка брать, но знакомые-хозяева такой псинки, отговорили и посоветовали бишона.
Понятно. У нас мечта Кане-корсо, но жалко такого псину в квартиру, он ждет пока мы построим дом. Пока кошка, которая вечно в ожидании нас, потому как в разъездах постоянно, но 3-4 дня держится.
За последние 3 месяца, наверное около 2х недель были дома. :roll: :oops:

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):... У нас мечта Кане-корсо, но жалко такого псину в квартиру, он ждет пока мы построим дом. Пока кошка, которая вечно в ожидании нас, потому как в разъездах постоянно, но 3-4 дня держится. За последние 3 месяца, наверное около 2х недель были дома. :roll: :oops:
Это серьезная собака. Мне кажется, нужен опыт содержания пород поменьше. У нас это первая собачка - ни у меня, ни у жены никогда не было собаки, дочь уговорила - ныла целый год, а как купили, яркий интерес к собачке у нее угас, так, поиграет и убежит к себе в комнату, а вот супруге, на удивление, жутко понравилось с ней возиться.
2007 Cadillac Escalade (black one)

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Жюля:

Видео из Смоленска от заводчицы перед покупкой и приездом к нам - думаю, никого не оставит равнодушным:

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

Женам такое видео показывать нельзя! :)
По поводу собак: я вырос в своем доме, с псом (помесь волка и восточно-европейской овчарки). Мне 6 лет было когда щенка подарили. Ну про мелких вообще молчу. Понимая жизнь в клетке(квартире) конечно не заведешь большого питомца Будем ждать пока.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт

Range , ты провокатор, бабьему батальону нельзя такое показывать, аless, ждем gross Hauss. :beer:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Сообщение GMMastiff »

Range писал(а):Знакомьтесь, Жюля (бишон фризе), три месяца.

Вот бы что-нибудь для масштаба рядом с ней бы положить, наверное игрушечная совсем!?
Мой старший хвост любит такую милюзгу, в парке они собираются вокруг него, забиваются ему под пузо, и начинают оттуда храбро облаивать прохожих :crazy:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Range писал(а):.., дочь ... ныла целый год, а как купили, яркий интерес к собачке у нее угас,..

У нас абсолютно аналогичная картина была :lol: 10лет назад, с той лишь разницей, что "ныла" жена, посмотрев фильм "Тёрнер и Хуч", подари мол, подари на 8Марта, мол и гулять буду в 5:30 утра, и на профильном форуме мол поселюсь, всё разузнаю о породе/содержании/кормлении и т.д. и т.д. и т.д.
По факту - уже 9лет ежедневного "фитнеса", сумммарно за день прохожу около 10-11км,.. зато стал стройный, как кипарис, даже где-то через чур :yes:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):...Понимая жизнь в клетке(квартире) конечно не заведешь большого питомца...

Кане корсо, как и все остальные мастифы, не для будки (вольера), и квартира ему не клетка ни разу, если ты его с утра убЕгал по полной программе (4-5км), да и вечерком, на сон грядущий, ещё 5-6км (обрати внимание, эти нагрузки для мастифов НОРМА).
Т.ч. прежде чем заводить кане корсо, нужно физподготовку подтянуть :lol:
как на том плакате "А ТЫ сдал нормы ГТО???" :beer:

К слову. В Москве все мастифы живут в квартирах, и их достаточное количество, только мне известны несколько крупных клубов, и все собакены там как на подбор :yes: залюбуешься

Плюс с ними надо регулярно выезжать на природу, даже зимой. Мы, например, так и делаем, поэтому у нас и дачи нет до сих пор, ибо автопутешествуем перманентно, летом по турбазам и "дикарями" с палаткой, зимой по "зимним" турбазам :beer:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

А у нас тоже пополнение, девочка-бордосиха 4,5мес :)
Блин, какие же они несуразные в таком возрасте, сначала растут ноги (как у телёнка), затем весь остальной организм :lol:
Изображение
Затем, к годам 1-1,5 вырастает нечто подобное, как мама например :yes:
Изображение

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

GMMastiff писал(а):А у нас тоже пополнение, девочка-бордосиха 4,5мес :)
Блин, какие же они несуразные в таком возрасте, сначала растут ноги (как у телёнка), затем весь остальной организм :lol:
Изображение
Затем, к годам 1-1,5 вырастает нечто подобное, как мама например :yes:
Изображение
Замечательные собачки. Практически члены семьи, только не говорят - но понимают все и чувствуют лучше людей.

Ответить