Шины и диски на Escalade и Tahoe

Все, что не вошло в другие технические разделы форума.
GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Re:

Сообщение GMMastiff »

КУДЫНАС писал(а):Нет, первый раз вижу.

Сергей, вопрос на засыпку - а в Питере пикапам есть своё "3-е кольцо", по аналогии с Мск, куда заезд пикапам запрещён или пока ещё всё как в цивилизованном мире?

(шепотом, по секрету) появился тут в голове новый радикальный проект - переезжаем мы "взад" в Питер (супруга у меня из Питера, тёща-блокадница на Чёрной Речке уже совсем плоха, нужно быть поближе как-то, задолбался я уже ежемесячно Мск-СПб мотаться), в частности - продаю тут в Мск нахрен всё, беру вот это жильё (см.ссылку ниже) плюс Сильверадо (пикап во мне неистребим, как в старом путешественнике)
https://move.ru/novostroyki_i_zhk/zhk_k ... 9484742240
А что ещё нужно для безмятежной старости?! ;) любимая жена, хороший дом, и чтоб сосны вокруг :yes:
(опять же Финка рядом всегда, с её автотуристическими "тропами" и озёрами "под соснами", ну Присма, Сити-Маркет, Лидл само-собой, чтобы "открыть" очередную визу ) ...
Опять же, цены на мастиффов опять попёрли в гору, до 80-100тыс за щеня, а их в приплоде по 8-9,.. буду и дальше собаководом-собаковедом, под соснами-то, а?! Чем не идилия на старости лет!?

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Re: Re:

Сообщение Антон »

GMMastiff писал(а):
Антон писал(а):18е, на мой взгляд, если ставить, то америкосскую штамповку
В стиле коповских Тахо ...

Антон, эта штамповка совсем не таховская, и уж тем более никакая не "коповская" - на фото диски от Шеви Экспресс (на Таху штатно не тавились ни разу, факт исторический :yes: )
И Range опять прав на все 100 - под фрак кеды не обувают, уж сорри если что, но это аксиома, которая даже обсуждению не подлежит 8-)
Во-первых, я нигде не написал, что эта штамповка - таховская.
Во-вторых, я не эксперт, не супер-знаток и не фанат, поэтому утверждать не берусь, но в США видел именно на таких штамповках служебные Тахо, ну а чудо-гугл на запрос "Police Tahoe" в картинках выдаёт ВСЕ Тахо третьего поколения именно на таких дисках. По крайней мере первую сотню фото. А вот в запросе "chevrolet express" таких колёс не видать. Да и официальный сайт предлагает совершенно иные:
Изображение
В-третьих, ну всё таки советую хотя бы ознакомиться со значением слова аксиома. Это даже опуская сомнительную метафору с кедами и фраком.

Повторюсь, я не являюсь экспертом или даже знатоком, но если вдруг Ваш вкус вдруг не совпал с чьим-то ещё, то не стоит пытаться доказывать, что он единственный верный, тем более таким образом.
Последний раз редактировалось Антон 06 ноя 2016 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Re: Шины и диски на Escalade и Tahoe

Сообщение Range »

Модель обсуждаемых стальных дисков 17-го размера полицейского Тахо называется Hollander 8074 и идет в полицейской комплектации с завода. 500 баксов на иБэе за комплект новых без шин.
2007 Cadillac Escalade (black one)

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

GMMastiff писал(а):Сергей, вопрос на засыпку - а в Питере пикапам есть своё "3-е кольцо", по аналогии с Мск, куда заезд пикапам запрещён или пока ещё всё как в цивилизованном мире?
Пока везде вроде можно!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Рустам
Опытный
Опытный
Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008

Сообщение Рустам »

Подскажите, диски по посадочным размерам от 2 эскалэйду на 3 станут?
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Рустам писал(а):Подскажите, диски по посадочным размерам от 2 эскалэйду на 3 станут?
Должны. Ступица же одинаковая, отличается креплением датчика ABS.

Richmond
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: Cadillac Escalade & Jeep SRT-8

Сообщение Richmond »

Подскажите, пожалуйста, на авто установлены диски KMC с резиной 275/60R20 - если я сниму лифт, будут ли передние колеса цеплять?
Владелец магазина автозапчастей Fast Zap.pro

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Richmond писал(а):Подскажите, пожалуйста, на авто установлены диски KMC с резиной 275/60R20 - если я сниму лифт, будут ли передние колеса цеплять?
У меня зима была 275/50/22 на штатных платинум дисках, в крайнем положении руля чуть цепляли колеса, Ваши на 3 мм выше по диаметру, так что все зависит от вылета дисков, но 275/55/20 ближе к штатному точно

gloom
Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: Chevy Avalanche LC9 FFE '07

Сообщение gloom »

Range писал(а):
Рустам писал(а):Подскажите, диски по посадочным размерам от 2 эскалэйду на 3 станут?
Должны. Ступица же одинаковая, отличается креплением датчика ABS.
Стесняюсь спросить - какая связь между колесными дисками и датчиками ABS?
Мне кажется или Вам таки не стоит лезть в технические разделы?
[font=Gabriola]Chevrolet Avalanche GMT900 FFE[/font]
[font=Gabriola](проблемный клиент официальных дилеров и успешных управленцев)[/font]
[font=Georgia]Эксклюзивные колёса и диски из Японии[/font]

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

gloom писал(а):Стесняюсь спросить - какая связь между колесными дисками и датчиками ABS? Мне кажется или Вам таки не стоит лезть в технические разделы?
Еще раз: коллега спросил про ступицы 2-го и 3-го поколений - разницы между ними нету, кроме мест креплений датчиков АBS, которые легко переставляют.

Ответить