У мастеров через одного корона на голове, что он бог и царь своего дела, а все остальные косячат. А еще, что мой ремонт на самом деле стоит в два раза дороже, как они прекрасно все мне сделали, чем я заплатил! Когда я начал говорить про косяки, корона начала превращаться в кучу дерьма, которая стекала все ниже и ниже, потому как это было за гранью. Нет ни одного мать его места, где нет недочета. Я 3 дня не видел сына, супруга тоже (спасибо бабушке и современным технологиям в виде планшета с мультиками), с утра до ночи, чтобы поскорей распрощаться с ними. А самый важный вопрос по плитке, на ней разводы и есть царапины в видимых местах. Но это будем решать субботу, завтра, что делать, получится ли снять пару плиток и заменить. Сколько всему научились строители, когда делали мой ремонт, не счесть. Походу они у молодежи (ну будем считать, что 36 лет - молодежь), научились больше, чем за все свои года, когда "а чо, мы всегда так делали". И теперь, надеюсь, будут больше думать головой. Одно хреново, все переделки стоят денег и по мелочи набегает приличная сумма.
Блин, разочаровался в проточном нагревателе Электролюкс 4кВт, не греет он больше 33 градусов, в системе большой поток. Попробую по инструкции купить на али ограничитель потока (который был в комплекте, но как обычно ответ, а его там не было

), поставить и дождаться теплой погоды, чтобы еще раз проверить, будет ли тепло. 6кВт поставил бы, но боюсь не выдержит старая электросеть уже в щитке за пределами моей квартиры, да и автомат у меня запланирован на 25А, не более 5,5 кВт

Если не заработает, как мне надо, буду рассматривать компактный узкий (мало места за туалетом) накопительный нагреватель, чтобы во время отключения горячей воды не оставаться без оной