Это упрощает задачу подбора в разы. Сам белый хотел, да хотелка и возможности на тот момент не совпадали. Если Ваш товарищ до конца текущего года так ничего и не подберет - обращайтесь, продам свой, если к тому моменту на Хаммер не успею поменять.Рустам писал(а):Не будем ругаться
Круг поиска расширим до чёрного, но с диваном.
Может есть у кого на примете.
Покупка Эскалэйд 3
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re: Покупка Эскалэйд 3
2007 Cadillac Escalade (black one)
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Как вариант, можно потом перекрасить в белый, если очень хочется "беляша".
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Ну да. Даже в Москве ребята в соседних темах красят за 65 тысяч, в РБ скорее всего ещё экономичнее.
- Range
- Опытный
Ну, если брать машину лет на пять-семь, смысл в покраске, возможно, и есть, даже если не менять цвет, а просто обновлять стоковую краску (рассматриваемым вариантам уже по 8-10 лет должно быть). Если же на пару-тройку лет, то полная покраска - существенный бонус "за просто так" следующему владельцу.
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Надо выторговать у продавца дополнительный "полтосик", и все останутся довольны 

- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Range писал(а):Если Ваш товарищ до конца текущего года так ничего и не подберет - обращайтесь, продам свой

Вы реально думаете, что человек читающий данный форум - захочет Купить ваш авто?
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
+7-911-277-10-76
- Range
- Опытный
Re:
Когда я вижу подобные всплески, мне хочется уточнить степень адекватности пишущего.КУДЫНАС писал(а):Range писал(а):Если Ваш товарищ до конца текущего года так ничего и не подберет - обращайтесь, продам свой![]()
![]()
![]()
![]()
Вы реально думаете, что человек читающий данный форум - захочет Купить ваш авто?
Вы вот, написав такое, подумали перед этим, что в суровой реальности, скажем так, представляет собой человек, покупающий 10-11-летний Эскалэйд за 800 тысяч рэ, и какие у него приоритеты при выборе такой машины ? Похоже, что нет. Подумайте над этим на досуге и поймете, что Ваше недоумение не имеет под собой никаких оснований.
Я ничего не собираюсь скрывать и моя тема тут однозначно поспособствует успешной продаже, как это было в случаях прошлых продаж моих машин на других форумах, в будущих объявах я даже ссылку дам на это ресурс - иначе смысл был под 40 страниц разговоров разводить? Честность - лучшая политика.
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Какая адекватность, вы что?Range писал(а):Когда я вижу подобные всплески, мне хочется уточнить степень адекватности пишущего.
Я вообще не адекватен, когда идёт речь о машине, где у хозяина главный приоритет запчастей - самые Дешёвые!
Купить машину и ездить (если предыдущий хозяин - нормально обслуживал), а не в сервисе торчать и всё переделывать!Range писал(а):Вы вот, написав такое, подумали перед этим, что в суровой реальности, скажем так, представляет собой человек, покупающий 10-11-летний Эскалэйд за 800 тысяч рэ, и какие у него приоритеты при выборе такой машины ?
Чё тут думать, я читаю, что вы пишите!Range писал(а):Подумайте над этим на досуге и поймете, что Ваше недоумение не имеет под собой никаких оснований.
Это верно!Range писал(а):Честность - лучшая политика.
А в вашем случае, вообще Отлично, когда человек будет всё знать и не будет потом говорить, что машина Гамно! Знал, что покупал - сам виноват!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
+7-911-277-10-76
+7-911-277-10-76
- Range
- Опытный
Re:
Жаль. Адекватность позволила бы Вам заметить возраст и стоимость рассматриваемых вариантов и желание большинства адекватных юзеров тратить на содержание и ремонт адекватные стоимости покупки деньги.КУДЫНАС писал(а): Какая адекватность, вы что?
Я вообще не адекватен, когда идёт речь о машине, где у хозяина главный приоритет запчастей - самые Дешёвые!
..........................
Купить машину и ездить (если предыдущий хозяин - нормально обслуживал), а не в сервисе торчать и всё переделывать!
................................
Чё тут думать, я читаю, что вы пишите!
..................................
А в вашем случае, вообще Отлично, когда человек будет всё знать и не будет потом говорить, что машина Гамно! Знал, что покупал - сам виноват!
С чего Вы взяли, что будущему владельцу придется "в сервисе торчать и все переделывать"? Вам, похоже, опять же, в силу нежелания/неспособности продемонстрировать адекватность, не пришло в голову, что будущий владелец, купивший Эскалэйд бородатого года, будет несказанно рад почерпнуть инфу о том, как можно проезжать в год 20 тысяч км (мой пробег) на роскошном Кадиллаке с весьма умеренными, как показала моя практика, расходами на ТО? Или Вам выгодно поддерживать миф о дороговизне марки? К слову говоря, о всех случаях посещения сервисов и содержании ТО я добросовестно отписал в своей теме.
Про "че тут думать", - как в анекдоте про "прыгать надо...".
Оставлю на Вашей совести утверждение о моей машине как о "гавне". В конце концов, у каждого в меру испорченности об этом свои представления.
.
- Рустам
- Опытный
- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
Я написал вначале темы, что цель купить подешевле. Потом вложить сумму денег и ездить на ней не заморачиваться ремонтами. Нет гарантии, что купил машину, которую обслуживали и она не начнёт сыпаться . Все знают ,что наша подвеска и ступицы это расходник которого хватает на 1-2года если много ездить. Мой друг ездит много 60-70тс в год . Поэтому и цель купить дешевле и вложить сразу, чтоб всё было надёжно, но и сильно убитую не надо.
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068