Skyline04 писал(а):Сейчас парни подтянутся, расскажут!
С пробегом в 70 тыс у нас Рустам, с 30 тыс. и меньше наверное все остальные
Будем ждать
Затраты на авто я не скажу, что дороже чем на другие. Масло фильтры стоят одинаково, поставить простую подвеску и не париться, колодки дешевле, чем на машины такого класса, запчасти дешевле чем на БМВ. В ремонте простая везде можно долезть всё доступно
Затраты на авто я не скажу, что дороже чем на другие. Масло фильтры стоят одинаково, поставить простую подвеску и не париться, колодки дешевле, чем на машины такого класса, запчасти дешевле чем на БМВ. В ремонте простая везде можно долезть всё доступно
Антон писал(а):
Я тут уже писал, но я посчитал расходы на владение Эскалейдом и сравнил с покупкой нового авто, на круг выходит, что при покупке 3-годовалого Кадика и 3 года им владения выходит выгоднее покупки нового пустого Киа Соренто и 3 лет им владения (с учётом амортизации).
Ну вот все ближе и ближе время покупки новой машины. Деньги поднакопил, осталось продать своего етика и на кармане будет 1.3 лм.
Думаю уже меньше чем через месяц буду покупать. Выбор остановил на Escalade 3 НО! Близкие мой выбор не одобряют, жена ссылается на то, что ескалейд здоровый и не уклюжий, если она захочет прокатиться , будут трудности (но это меня мало волнует)!
Друзья уверяют, что расходы на содержания будут колоссальными. Расход топлива, бешеный налог. Да и если поломка случиться будет глубочайший пападос!
Почитав форумы и отзывы, так и не смог разобраться каков он в обслуживании. Вот и решил у вас , уважаемые посоветоваться. Каков эскалейд (думаю тахо не сильно отличается) по расходам? Сколько вы вкладываете в месяц или год, в свою машинку? Про налог и расход топлива писать не надо, тут в курсе.
Всем заранее спасибо
С 1,3 "ляма" смотрите даже те, что висят дороже (1,5-1,6 млн.) - год будет по-моложе, а деньги покажете - подвинуться или продавать замучаются. Если заботят будущие траты, не смотрите Платинум на 22-ых - хром дисков и передка дорогой, а облезает как на "базе" - за зиму.
Range писал(а):С 1,3 "ляма" смотрите даже те, что висят дороже (1,5-1,6 млн.) - год будет по-моложе, а деньги покажете - подвинуться или продавать замучаются. Если заботят будущие траты, не смотрите Платинум на 22-ых - хром дисков и передка дорогой, а облезает как на "базе" - за зиму.
Думаете реально так подвинутся? Если так, то думаю грамотнее и рациональнее будет взять за 1.15-1.2 а оставшиеся деньги кинуть на обслуживание.
Вроде машина не настолько ликвидная, чтоб народ повально их брал, может и прокатит такая схема. Спасибо за наводочку, буду думать
Так платиновая морда у нас почти у всех колхоженая, в Калине же она была допом (оптимизаторы советские, мать их, дотянулись), так что из отличий только катки, но они да, за 5-6 лет, если не менялись, то точно уже кончились
Антон писал(а):Так платиновая морда у нас почти у всех колхоженая, в Калине же она была допом (оптимизаторы советские, мать их, дотянулись), так что из отличий только катки, но они да, за 5-6 лет, если не менялись, то точно уже кончились
Vital530 писал(а):
Думаете реально так подвинутся? Если так, то думаю грамотнее и рациональнее будет взять за 1.15-1.2 а оставшиеся деньги кинуть на обслуживание.
Вроде машина не настолько ликвидная чтоб народ повально их брал, может и прокатит такая схема. Спасибо за наводочку, буду думать
IMHO, "грамотнее и рациональнее" взять за 800 тысяч, сделать обширное ТО в "Лаки" на 200 тысяч с попутной заменой местами косячного хрома и подкраской сколов и потертостей, 100 тысяч положить в тумбочку в виде долларов на случай возникновения мифической p0011 или как там ее, а на оставшиеся 200 тысяч купить жене шубу, чтобы, когда транспортный квиток из налоговой получит, не сильно возбухала.
Антон писал(а):Так платиновая морда у нас почти у всех колхоженая, в Калине же она была допом (оптимизаторы советские, мать их, дотянулись), так что из отличий только катки, но они да, за 5-6 лет, если не менялись, то точно уже кончились
А салон?
Да мне нужно только: диван, люк и чтоб не поюзаный салон был, ну и конечно с живыми агрегатами, чтоб потом неожиданно не схватить р0011, пинки в коробке и проблемы с карданом, раздаткой. Пороги, р22, оптика, это на втором плане.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо