Во общем выяснили, травят стойки в самом верхнем накаченном положении, травят не сильно, но надо менять, видимо следсвие езды какое то время без компрессора. Пока покатаюсь месяцок, в июне с ЗП заменю надеюсь.Антон писал(а):С такой скоростью могут и стойки травить. У меня левая была с браком, хрен знает, как её проверяли в ш+, видать, не шибко накачивали, а вот как следует накачав выяснилось, что сифонит из-под подушки. Надо проверять. Конечно, если дырка, то спускать будет за считанные минуты, а медленно, скорее всего, как раз из каких-то мест стыковок травит.artbyz писал(а):Прокладку куда? Я чет не помню что бы вообще какую то прокладку ставили. Просто сняли старый компрессор и поставили новый. Я так понимаю травят не стойки, а где то у компрессора или обратный клапан.
Прокладка в компрессоре, перед клапаном. Ну или сам клапан дурит.
В общем надо накачать хорошо и проверять
Воздушные подушки задних амортизаторов
Re: Re:
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: Воздушные подушки задних амортизаторов
Можно пока произвести процедуру закачки герметика. Помогает реально, если конечно дыра не в палец.
Он внутрь закачивается?вадим писал(а):Можно пока произвести процедуру закачки герметика. Помогает реально, если конечно дыра не в палец.
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Да, смотреть в начало темы. Все выложено.artbyz писал(а): Он внутрь закачивается ?
А вы побывали сами? Я к тому, что дырка то в самом конце манжета, и она отрывается когда амортизатор накачан полностью. А без сканера так не накачаешь аморты, разве что килограмм 300 загрузить в багажник.вадим писал(а):Да, смотреть в начало темы. Все выложено.
Герметик вот такой? http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/311/26609295
Просто чет нигде в интернете не вижу, что он с шлангом идет.
Уже прочитал, что побывали. Интересная вообще идея. Почему бы и не попробовать - цена вопроса 400 рублей. Вопрос только, как его туда затолкать не имея нормального домкрата.
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Можно и без него. С ним конечно лучше.
И сколько с этим делом проехали?вадим писал(а):Можно и без него. С ним конечно лучше.
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Недели 2 ездил. Сейчас другая проблема - неисправность клапана сброса. Уже писал. Пока на перемотке обмотки. Сам клапан и резиночки в хорошем состоянии.artbyz писал(а):И сколько с этим делом проехали ?вадим писал(а):Можно и без него.С ним конечно лучше.
Я конечно не очень разбираюсь в системе, но не мог герметик попасть в клапан ?вадим писал(а):Недели 2 ездил. Сейчас другая проблема - неисправность клапана сброса. Уже писал. Пока на перемотке обмотки. Сам клапан и резиночки в хорошем состоянии.
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Не думаю. Герметик скапливается в подушках. Сканер показал на неисправность клапана сброса, как разрыв в цепи.artbyz писал(а):Я конечно не очень разбираюсь в системе, но не мог герметик попасть в клапан ?вадим писал(а):Недели 2 ездил. Сейчас другая проблема - неисправность клапана сброса. Уже писал. Пока на перемотке обмотки. Сам клапан и резиночки в хорошем состоянии.