Я постеснялся вчера в ЦАП писать, чтобы не будить! Это у нас хронический недосып, сегодня поспал только три часа, другие то не виноваты
Ах эта свадьба свадьба свадьба...
- Skyline04
- Эксперт

- Автомобиль: HUMMER H2
Re: Ах эта свадьба свадьба свадьба...
Сейчас невеста ответит!
Я постеснялся вчера в ЦАП писать, чтобы не будить! Это у нас хронический недосып, сегодня поспал только три часа, другие то не виноваты
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Ничего, я если сплю, просто не смогу ответить или занят в наушниках с фильмомSkyline04 писал(а):Сейчас невеста ответит! Я постеснялся вчера в ЦАП писать, чтобы не будить! Это у нас хронический недосып, сегодня поспал только три часа, другие то не виноваты
У меня еще и кот, который включает сирену в часов пять утра...
- Skyline04
- Эксперт

Виталий, обсудили с Юлькой варианты, сейчас напишу в почту! Выбери тот, что проще сделать! Мне кажется для этого есть уже готовые эффекты!
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Контактная информация:
В премьере нет любительских эффектов, я все делаю сначала в АфтерЭффектс, меняю чужой, честно стыренный из сетиSkyline04 писал(а):Виталий, обсудили с Юлькой варианты, сейчас напишу в почту! Выбери тот, что проще сделать! Мне кажется для этого есть уже готовые эффекты!
- Skyline04
- Эксперт

Одобрили под печать ПрессВолл. Долго переделывали, на мой взгляд получилось здорово!
1121
1121
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Контактная информация:
Ну нифига себе у вас еще и такое будетSkyline04 писал(а):Одобрили под печать ПрессВолл. Долго переделывали, на мой взгляд получилось здорово!
1121
Это вы вот так там будете делать? (фото как пример не очень удачное, больше похоже на изгнание демонов)

- Skyline04
- Эксперт

Да! И не только мы, и вы все тоже! 
- Skyline04
- Эксперт

Так, я завтра и в понедельник в отпуске, на форуме могу не появляться. Вроде как у всех заинтересованных лиц телефон мой есть. После выходных вернусь женатым человеком!

- Рустам
- Опытный

- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
С вашего позволения в субботу выпью за васSkyline04 писал(а):Так, я завтра и в понедельник в отпуске, на форуме могу не появляться. Вроде как у всех заинтересованных лиц телефон мой есть. После выходных вернусь женатым человеком!![]()
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Контактная информация:
Можно всем и без позволения думаюРустам писал(а):С вашего позволения в субботу выпью за васSkyline04 писал(а):Так, я завтра и в понедельник в отпуске, на форуме могу не появляться. Вроде как у всех заинтересованных лиц телефон мой есть. После выходных вернусь женатым человеком!![]()
![]()
![]()