Не исключаю что и 70я, но все равно как то странно.Range писал(а):СЭМ, скорее всего, ошибся: мне только что сделали профилактику "запаски" в Lucky и я имел возможность посмотреть ее размер: штатная родная - 265/70 R17, отличается от 22-ых катков на 1,2 см, что в пределах допустимого, так как даже меньше разрешенных 3-х процентов разницы.Антон писал(а):Ставить то, наверное, можно, вряд ли они повесили запаску, которая в принципе не ставится, но вот банальная математика подсказывает, что диаметр, а с ним и длина окружности, по сравнению со штатными платиновыми 285/45/22 меньше на 5%, а это, я вам доложу, ох как немало для 1 колеса из 4. Разве что тихонько доковылять до ближайшей шиномонтажки, вот только пойди найди такую на 22 радиус где-нибудь по трассе.
Шины и диски на Escalade и Tahoe
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Re: Шины и диски на Escalade и Tahoe
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Базовая версия Эскалэйда шла с конвейера на 18-ых, отсюда, видимо, и логика размера "запаски". Спасибо хоть, что не "докатка" и не ремкомплект.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Не исключаю что и 70я, но все равно как то странно.
2007 Cadillac Escalade (black one)
-
- Опытный
- Автомобиль: Range Rover Vogue SE
Ну тогда вполне сносная замена. Не для зажиганий или езды 150, но тихонько доехать до шиномонтажа - вполне нормальный вариантRange писал(а):СЭМ, скорее всего, ошибся: мне только что сделали профилактику "запаски" в Lucky и я имел возможность посмотреть ее размер: штатная родная - 265/70 R17, отличается от 22-ых катков на 1,2 см, что в пределах допустимого, так как даже меньше разрешенных 3-х процентов разницы.Антон писал(а): Ставить то, наверное, можно, вряд ли они повесили запаску, которая в принципе не ставится, но вот банальная математика подсказывает, что диаметр, а с ним и длина окружности, по сравнению со штатными платиновыми 285/45/22 меньше на 5%, а это, я вам доложу, ох как немало для 1 колеса из 4. Разве что тихонько доковылять до ближайшей шиномонтажки, вот только пойди найди такую на 22 радиус где-нибудь по трассе.
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Вы рано радуетесь и не внимательно читаете- 17 размер просто не каждый диск встает. Конкретно есть дизайн дисков от именно 2 эска, который не натягивается на суппорт. Жестянка естессно встает - потому как внутренняя часть диска специально сделана для того чтоб одеваться на данный авто.Range писал(а):Подкупили "Автотор" - мстят россиянам за Обаму с Трампом. Но наших на мякине не проведешь.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Если развезли спор по поводу дисков, задам еще раз вопрос. Кто знает, можно ставить запаску размером 265\65-17, совместно с 22ми дисками? Запаска шла с завода такая.О, Рэндж опередил.
Если резюмировать именно мою мысль, то вы поругались с Глумом потому что делали упор на то что раз встает на ступицу, то вообще подойдет, Игорь же занимаясь именно колесами имеет опыт и знает что установкой на ступицу примерка не заканчивается. И есть машины на которые подходят только НЕКОТОРЫЕ диски определенного размера.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
- Range
- Опытный
Я не видел тут никакого повода для радости, а вот для иронии таковой нашелся.rewers22 писал(а): Вы рано радуетесь и не внимательно читаете- 17 размер просто не каждый диск встет . Конкретно есть дизайн дисков от именно 2 эска который не натягивается на суппорт .Жестянка естессно втсает - потому как внутреняя часть диска специально сделана для того чтоб одеваться на данный авто.
Если резюмировать именно мою мысль то вы поругались с Глумом потому что делали упор на то что раз встает на ступицу , то вообще подойдет, Игорь же занимаясь именно колесами имеет опыт и знает что установкой на ступицу примерка не заканчивается.И есть машины на которые подходят только НЕКОТОРЫЕ диски определенного размера.
Вкратце: никакой "ругани" с этим субъектом не было - Gloom влез сюда, "завидев" мой пост, совсем по другим соображениям, о которых теперь известно администрации форума, поэтому считаю эту тему с ним исчерпанной.
- rewers22
- Опытный
- Контактная информация:
Но согласитесь - влез то он вообщем то по делу.
И на вопрос пойдет или нет отвечать пойдет имея только часть информации - не верно.
И на вопрос пойдет или нет отвечать пойдет имея только часть информации - не верно.
- Range
- Опытный
Re:
Не соглашусь. Для чистоты эксперимента и осознавания на голубом глазу глубины "деловитости" его "пяти копеек" воспроизведу его пост:rewers22 писал(а):Но согласитесь - влез то он вообщем то по делу.
"Стесняюсь спросить - какая связь между колесными дисками и датчиками ABS?
Мне кажется или Вам таки не стоит лезть в технические разделы"
- классический образец того, что в теме его напряг не смысл поста, а его автор. Думаю, для ветерана автофорумов (без иронии) это более, чем очевидно.
- rewers22
- Опытный
- Контактная информация:
Ок.
Соглашусь что некую истину можно было б доносить без личностных обращений.
Но я вообщем имел совсем другое ввиду.
Соглашусь что некую истину можно было б доносить без личностных обращений.
- Range
- Опытный
Re:
Я понял. Ну, так помогите форумчанину, выясняющему возможность взаимозамены дисков между 800-ой и 900-ой платформами, советом, как сервисмен. На мой взгляд автолюбителя одеть диски 2-го поколения в 17-ом размере на 3-ю генерацию вполне реально и по всем признакам родные диски встанут как родные. Тут вон упоминали 17-ые "полицейские" диски на Тахо/Субурбан - Эскалэйд же то же самое, только в профиль. А просто говорить о куче нюансов у кучи сторонних дисков, существующих в природе, занятие неблагодарное. Я сам в бытность владельцем Секвойи намучился, пока нашел более-менее симпатичные диски, и те потребовали проставок, так как японцы почему-то выпендрились именно с американской Тойотой, и на нее не подходили диски ни от Прадо, ни от 100-ки, смесью которых по конструктиву она являлась, а родные были только 16-го и 17-го размера в откровенно убогом дизайне.rewers22 писал(а):Ок. Соглашусь что некую истину можно было б доносить без личностных обращений.
- rewers22
- Опытный
- Контактная информация:
Еще раз - некоторые 17 диски пойдут, некоторые нет. Надо померить на обе оси. Только так.