Жена выгнала - это грустно! Но дети то остались! Живи, воспитывай детей! Если за тобой косяк - сам знаешь что делать, если кризис - только разговоры! Долгие и длительные разговоры с женой! Начиная со свадьбы! Когда и что пошло не так, все поднять на верх и разобрать по полкам! Недоговоренности и недопонимания быть не должно! Я не думаю что нашелся какой нибудь ГЕРРОЙ взять ее с тремя детьми! Все уладишь сам, только не молчи и в запой не уходи! УДАЧИ!
Спасибо за поддержку!
Поговорить пока не получается.
С детками общаюсь, младшенькую беру по возможности к себе.
Работу менять не вариант. Я врач и обязан заботиться о своих пациентах вне зависимости от дня недели и времени суток.
Супруга это прекрасно понимала, когда за меня выходила. Несколько лет назад менял работу прям кардинально (пошел менеджером в Мэйджор). Быстро понял, что лучше медицины для меня ничего быть не может.
При последнем разговоре сказала, что мы слишком разные люди и друг другу не подходим, что она очень долго об этом думала и сейчас приняла решение. Все попытки поговорить о том, что не так - пресекает. Если что-то теплое вспоминаю, сразу начинает заводиться и замыкаться.
Видимо, надо больше времени. Буду ждать и заниматься детьми.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо