КУДЫНАС писал(а):Да, красотища, как будто снова там побывал

А, Больше Видоса не будет?
Из серии про Тайланд, пока нет. На это все сил ушло не мало. Я ведь только учусь и быстро делать не умею. Есть куча исходников с предыдущих отпусков... Но думаю, с качеством съемки тех лет, все это будет уже не актуально.
Skyline04 писал(а):А я только фотографирую всё. Надо тоже видео поснимать, 21-й век всё таки

Совершенно верно. Айфоны/Андроиды сейчас умеют снимать очень качественные видео! Есть сообщества на
http://www.vimeo.com , где пользователи выкладывают видеоролики после обработки, фиг отличишь от видеокамеры на экране монитора и мобильного! Как в рекламе, слышал, сидя спиной, что-то про съемку на мобильный, типа чем это снято и удивлялись.
В общем, даже монтажные программы есть очень простые и в виде приложений для мобильных, которые все сделают за вас сами и добавят музыку.
В чем заморочка была именно у меня. Я хотел освоить действительно PRO продукт. Все фото и исходники RAW'ы обрабатываются так же в Adobe ПО, поэтому и изучал только Adobe Premier.
Не забывайте заморочиться с музыкой: если вы используете музыку с авторскими правами, вас могут заблокировать и все ваше видео будет уже без звука! Именно поэтому поиск мелодии - это наверно процентов 70 успеха. Пришлось перелопачивать архивы с музыкой с свободным использованием, а с автором мелодии в клипе про Тайланд даже списывался, спрашивал разрешение. Он то ли испанец, то ли итальянец, хз в общем.