Купил поюзать очередного фулл-сайзового американца [Range]
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Re:
Ну вы уж прям ...они ж хоть и кЕтайские, но не из пластилина уж совсем. Обычно тыщ на 10 -15 их хватает.Range писал(а):Верхние передние рычаги Concord (алюминиевые) китайского производства прошли чуть больше 1 тысячи км - пока без претензий к ходовой и управляемости. Напомню: их стоимость в три раза меньше оригинала.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re: Re:
Мне так удобнее для обещанной тут статистики: записей, кроме как здесь, не веду.rewers22 писал(а):Ну вы уж прям ...они ж хоть и кЕтайские, но не из пластилина уж совсем. Обычно тыщ на 10 -15 их хватает.
По рычагам скажу больше - я, честно говоря, и до замены этих рычагов не чувствовал проблем с подвеской, т.е. в рулежке ни они, ни шаровая себя никак косячно не выдавали.
2007 Cadillac Escalade (black one)
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Ну судя по вашим опусам - вы флегматичный драйвер . У вас таки любая подвеска будет вечной 
В реальности бывает, что шаровая на рычаге уже готова отвалиться, а на управляемости это мало сказывается, особенно если движение близко к прямолинейному и малодинамичное...

В реальности бывает, что шаровая на рычаге уже готова отвалиться, а на управляемости это мало сказывается, особенно если движение близко к прямолинейному и малодинамичное...
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
- Range
- Опытный
Re:
Я люблю по сторонам смотреть, если не один еду - с женой и детьми болтать, музыку слушать по дороге на службу и обратно. Вождение вторично, по сути. Любой из тутошних завсегдатаев, катающих машину в Москве и пригороде, сам легко убедится в том, что рваная езда, частые перестроения и превышение скоростного режима не дают практически никакого преимущества перед теми, кто не делает ничего из перечисленного: выигрыш во времени минимален или его по сути нету - почти всех "гонщиков" я догоняю на очередном светофоре, не прикладывая для этого никаких усилий.rewers22 писал(а):Ну судя по вашим опусам - вы флегматичный драйвер . У вас таки любая подвеска будет вечнойВ реальности бывает, что шаровая на рычаге уже готова отвалиться, а на управляемости это мало сказывается, особенно если движение близко к прямолинейному и малодинамичное...
- Range
- Опытный
Re: Купил поюзать очередного фулл-сайзового "американца" [Ra
Продолжаю постепенно убирать косячки и в этом мне помогают теперь уже старые знакомые - питерско-московский интернет-магазин Евроавто (купил у них за копейки хром-накладку багажника и правый задний брызговик - все в отличном состоянии) и сервис-партнер клуба Альтавто. Поменял со скидкой на работы вышеупомянутые деталюшки, почистил радиатор с заменой ОЖ, по ходу съездил купил диодные лампы MTF в габариты и среднюю секцию фар. В процессе демонтажа фар мастер обнаружил обломанные крепления и восстановил весь недостающий крепеж. Электрик работает в Альтавто по будням - записался на следующую неделю менять лампы и ремонтировать (менять) датчики парктроника (с алиэкспресса).
Что по деньгам: за все вышеперечисленное - 6332 рубля 92 копейки (скидка на работы и материалы - 12 и 10 процентов соответственно). Отдельно перечислять особого смысла нет, отвечу желающим по интересующим позициям.
В магазине при сервисе заказал заглушку поводка заднего стеклоочистителя (574 рубля). Та,что на машине, с заклеенной трещиной, что не есть чисто внешне хорошо.
Что по деньгам: за все вышеперечисленное - 6332 рубля 92 копейки (скидка на работы и материалы - 12 и 10 процентов соответственно). Отдельно перечислять особого смысла нет, отвечу желающим по интересующим позициям.
В магазине при сервисе заказал заглушку поводка заднего стеклоочистителя (574 рубля). Та,что на машине, с заклеенной трещиной, что не есть чисто внешне хорошо.
Последний раз редактировалось Range 30 май 2016 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Range
- Опытный
Re:
Без снятия с частичной разборкой передка (лампочки в фарах меняли и крепеж восстанавливали) - работа 1276 рублей минус 12% и 10 литров готового антифриза за 1440 рублей минус 10%.Антон писал(а):Радиатор со съёмом мыли? Во сколько вышло на круг с жижей?
- Range
- Опытный
После меня с нашего форума в сервисе Альтавто побывали еще несколько человек - мне на ресепшине рассказали.
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Я по таким мелочам стараюсь сам делать. Даже не в экономии дело, а машинку поближе знать хочется, изнутри.