P.S. только проснулся недавно, недосыпы, организм затребовал подушку и кроватку
Ах эта свадьба свадьба свадьба...
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Ах эта свадьба свадьба свадьба...
И я на той свадьбе был, мед, вино, вкусняшки ел пил! С праздником, Алексей и Юлия! Было супер!
- вадим
- Специалист

- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
На свадьбе не был, вино и мед не пил, но чарку за Алексея и Юлию с радостью подниму и выпью заочно. За Вас молодожены! Счастья и благополучия в Ваш дом! Будьте здоровы! 
- Skyline04
- Эксперт

- Автомобиль: HUMMER H2
Спасибо, Вадим! Завтра на работе буду у компьютера, попробую какие то фотографии показать 
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Контактная информация:
От Рустама СМС тоже показывалSkyline04 писал(а):Спасибо, Вадим! Завтра на работе буду у компьютера, попробую какие то фотографии показать
- вадим
- Специалист

- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
С удавольствием посмотрю на счастливые лица.Skyline04 писал(а):Спасибо, Вадим! Завтра на работе буду у компьютера, попробую какие то фотографии показать
- Skyline04
- Эксперт

И Рустаму спасибо! 
- Skyline04
- Эксперт

Друзья!
Всем спасибо за добрые слова и пожелания!
Отдельное спасибо Богдану за карету молодожёнов!
Отдельное спасибо нашему Дону Командору Виталию! За съёмки лавстори и собственно всей свадьбы! Работы проделано невероятное количество!
Я сейчас разгребусь с делами на работе, и возможно сегодня покажу пару фоток! Но сам то я ничего не фотографировал, поэтому фото свадьбы у меня особо и нет, только те, что присылали друзья по мобильным общалкам
Вроде всё прошло хорошо, мы сильно переживали, опоздали на регистрацию аж на полчаса, но нас дождались
Виталий, если на твоём гугл диске ещё осталось видео, выложи плизз ссылку, пусть парни и девушки посмотрят!
Всем спасибо за добрые слова и пожелания!
Отдельное спасибо Богдану за карету молодожёнов!
Отдельное спасибо нашему Дону Командору Виталию! За съёмки лавстори и собственно всей свадьбы! Работы проделано невероятное количество!
Я сейчас разгребусь с делами на работе, и возможно сегодня покажу пару фоток! Но сам то я ничего не фотографировал, поэтому фото свадьбы у меня особо и нет, только те, что присылали друзья по мобильным общалкам
Вроде всё прошло хорошо, мы сильно переживали, опоздали на регистрацию аж на полчаса, но нас дождались
Виталий, если на твоём гугл диске ещё осталось видео, выложи плизз ссылку, пусть парни и девушки посмотрят!
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Контактная информация:
Привет!Skyline04 писал(а):Виталий, если на твоём гугл диске ещё осталось видео, выложи плизз ссылку, пусть парни и девушки посмотрят!
Смотри, я смогу выложить на ютуб свой, с допуском по ссылке! То есть, только там, где я выложу или пришлю ссылку человеку, можно будет посмотреть это видео. В поиске оно не будет отображаться в ютубе в общем доступе. Обсуди с Юлей, сделать вам так?
- Skyline04
- Эксперт

Давай попробуем! Юля пока отсыпается, а я с ютубом пока не дружу, не умею ничего загружать, только смотреть умею
Попробуем Богдану в личку кинуть ссылку
Попробуем Богдану в личку кинуть ссылку
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Контактная информация:
Вечером займусьSkyline04 писал(а):Давай попробуем! Юля пока отсыпается, а я с ютубом пока не дружу, не умею ничего загружать, только смотреть умеюПопробуем Богдану в личку кинуть ссылку