Для того, кто перестраивается в потоке на скоростях за 200 км в час - в Крузак. Для остальных, у кого с головой и уровнем адреналина все в порядке, а также тех, кто ловит кайф вне дорог - обычный ход обычного стокового Кадиллака Эскалэйда. Так, по крайней мере, считают на родине Эскалэйда (см. тамошние форумы). Про конверсионный кит от Монро я от американцев и узнал.artbyz писал(а):И во что превращается такая машина заваливаюзийся при перестроении крузак?
Амортизаторы задние (варианты замены)
- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re: Амортизаторы задние (варианты замены)
2007 Cadillac Escalade (black one)
Какая мне разница до янки, авто ездит в РФ и иногда по Европе. Еще раз спрошу, как поведет такая подвеска при перестроении на МКАДе в огромной колеей, которой в этом году на мкад, аж до третьего ряда добралась? А я вам отвечу, машину переставит и вы будите ее ловить. Я на эскалейде внутрь мкада вообще стараюсь не заезжать поскольку да же на мрц и прошитой у алексдиага и хорошими тормозами эск абсолютно не предназначен для города. Для поездок по городу использую седан с битурбо вэ6 дизелем. Гораздо приятнее передвигаться по мск.Range писал(а):Для того, кто перестраивается в потоке на скоростях за 200 км в час - в Крузак. Для остальных, у кого с головой и уровнем адреналина все в порядке, а также тех, кто ловит кайф вне дорог - обычный ход обычного стокового Кадиллака Эскалэйда. Так, по крайней мере, считают на родине Эскалэйда (см. тамошние форумы). Про конверсионный кит от Монро я от американцев и узнал.artbyz писал(а):И во что превращается такая машина заваливаюзийся при перестроении крузак?
- Range
- Опытный
Кадиллак Эскалэйд - автомобиль, спроектированный по лекалам и критериям внутреннего рынка США, и им точно нет разницы, как его будут юзать неадекватные используемому ими заокеанскому транспортному средству россияне. Ваш случай эксплуатации - частный, и машина тут ни причем. Хотите гонять - гоняйте, строгость наших ПДД нивелируется их необязательностью для всех. Мне на МКАД на Эскалэйде комфортно, я редко меняю полосы, наслаждаюсь ездой на замечательном авто, музыкой, картинками за бортом, где периодически то один, то другой идиот лавируют между машин в надежде уехать на пару корпусов вперед, а чуть позже мы "встречаемся" в очередном затыке кольцевой. А вот на Секвойе летом я не умещался в колею из-за широкой (305 мм) резины и увеличенной колеи машины (проставки для неродных дисков). Для спокойного московского водителя Эскалэйд - идеальный вариант: идиоты объезжают стороной.artbyz писал(а):Какая мне разница до янки, авто ездит в РФ и иногда по Европе. Еще раз спрошу, как поведет такая подвеска при перестроении на МКАДе в огромной колеей, которой в этом году на мкад, аж до третьего ряда добралась? А я вам отвечу, машину переставит и вы будите ее ловить. Я на эскалейде внутрь мкада вообще стараюсь не заезжать поскольку да же на мрц и прошитой у алексдиага и хорошими тормозами эск абсолютно не предназначен для города. Для поездок по городу использую седан с битурбо вэ6 дизелем. Гораздо приятнее передвигаться по мск.
То то всю тюненговые запчасти на эск выпускаются именитыми американскими компаниями, причем очень многими, видимо и в правду не востребованоRange писал(а):Кадиллак Эскалэйд - автомобиль, спроектированный по лекалам и критериям внутреннего рынка США, и им точно нет разницы, как его будут юзать неадекватные используемому ими заокеанскому транспортному средству россияне. Ваш случай эксплуатации - частный, и машина тут ни причем. Хотите гонять - гоняйте, строгость наших ПДД нивелируется их необязательностью для всех. Мне на МКАД на Эскалэйде комфортно, я редко меняю полосы, наслаждаюсь ездой на замечательном авто, музыкой, картинками за бортом, где периодически то один, то другой идиот лавируют между машин в надежде уехать на пару корпусов вперед, а чуть позже мы "встречаемся" в очередном затыке кольцевой. А вот на Секвойе летом я не умещался в колею из-за широкой (305 мм) резины и увеличенной колеи машины (проставки для неродных дисков). Для спокойного московского водителя Эскалэйд - идеальный вариант: идиоты объезжают стороной.

- Range
- Опытный
Было бы странным, если бы на американские авто детали тюнинга делали не в США. Подавляющее большинство водителей и в США и в России вполне удовлетворены стоковыми характеристиками авто. Конечно, частный. Любителей скорости за гранью и легковой управляемости для трехтонного трака - единицы. В тех же Штатах в большинстве случаев тюнинг Эскалэйда не идет дальше установки 26-дюймовых Асанти со стразами, хромированных (ужас) дефлекторов и накладок куда попало от Путко. Понятия не имею, кто такие "алексдиаг" и "володя спид" - мне без надобности: вполне хватает стоковых характеристик авто и услуг стандартного "американского" сервиса.artbyz писал(а):То то всю тюненговые запчасти на эск выпускаются именитыми американскими компаниями, причем очень многими, видимо и в правду не востребованода и то что работа алексдиага и володи спеед востребована в РФ уже который год, по-любому говорит о том, что у меня частный случай
Ну тогда мы с вами говорим на разных языках, поскольку я знаю десяток людей только в моем круге общения, которые так или иначе перестроили свой кадиллак для активной езды. На самом деле "алексдиаг" и "володя спид" перепрошили и перестроили сотни кадиллаков в России. А если учесть уровень продаж кадиков в РФ это очень много.Range писал(а):Было бы странным, если бы на американские авто детали тюнинга делали не в США. Подавляющее большинство водителей и в США и в России вполне удовлетворены стоковыми характеристиками авто. Конечно, частный. Любителей скорости за гранью и легковой управляемости для трехтонного трака - единицы. В тех же Штатах в большинстве случаев тюнинг Эскалэйда не идет дальше установки 26-дюймовых Асанти со стразами, хромированных (ужас) дефлекторов и накладок куда попало от Путко. Понятия не имею, кто такие "алексдиаг" и "володя спид" - мне без надобности: вполне хватает стоковых характеристик авто и услуг стандартного "американского" сервиса.
Зы: я кстати не говорю что надо наращивать мощность у эска, а всего лишь адекватно настроить коробку и двигатель, ну и тормоза довести до ума. А так же следить за состоянием машины обслуживая ее хорошими запчастями без колхоза, содержа ее на том уровне что в нее заложили инженеры.
- Range
- Опытный
Мы даже находимся на разных "планетах": в моем кругу вообще нет обладателей Эскалэйдов, точнее сказать, даже нету людей, интересующихся тем, какие у них на машине, к примеру, амморты стоят. И таких, уверяю Вас, большинство - не регящихся ни на каких автофорумах и вспоминающих о машине разве что в плане ТО два раза в год - перед зимой и после нее (незамерзайку залить, колеса поменять) или когда в ДТП попадут (разговоров по времени - пока со страховой бодаются). Не менее счастливые люди, между прочим.artbyz писал(а):Ну тогда мы с вами говорим на разных языках поскольку я знаю десяток людей только в моем круге общения которые так или иначе перестроили свой кадиллак для активной езды.
На самом деле "алексдиаг" и "володя спид" перепрошили и перестроили сотни кадиллаков в России. А если учесть уровень продаж садиков в РФ это очень много.
Тут соглашусь, но такие люди обычно содержат авто оригинальными запчастями и обслуживают машину у дилера. Но обычно тех кто покупает кадиллак очень да же интересует техническая часть автоRange писал(а): Мы даже находимся на разных "планетах": в моем кругу вообще нет обладателей Эскалэйдов, точнее сказать, даже нету людей, интересующихся тем, какие у них на машине, к примеру, амморты стоят. И таких, уверяю Вас, большинство - не регящихся ни на каких автофорумах и вспоминающих о машине разве что в плане ТО два раза в год - перед зимой и после нее (незамерзайку залить, колеса поменять) или когда в ДТП попадут (разговоров по времени - пока со страховой бодаются). Не менее счастливые люди, между прочим.
- Range
- Опытный
Скажу за себя: меня интересовала не столько техническая сторона как таковая (американец по запасу эксплуатационной выносливости - не немец), сколько стоимость потенциальных косяков, поэтому при отборе авто исключил машины в комплектации Платинум (оптика, электроподножки), а также Бэйс с электроподножками, и ремонтопригодность. Все остальное не вызвало особых вопросов. Неоригинал доступен и разнообразен, в особенности, напрямую из Штатов.artbyz писал(а): ...обычно тех кто покупает кадиллак очень да же интересует техническая часть авто
Интересный подход, сколько знаю владельцев эскок, но первый раз читаю что бы платину не покупали из за оптики. Обычно только одна причина отсутствия в российской платине заднего дивана. Я наоборот потихоньку не платину превращаю в платину.Range писал(а):Скажу за себя: меня интересовала не столько техническая сторона как таковая (американец по запасу эксплуатационной выносливости - не немец), сколько стоимость потенциальных косяков, поэтому при отборе авто исключил машины в комплектации Платинум (оптика, электроподножки), а также Бэйс с электроподножками, и ремонтопригодность. Все остальное не вызвало особых вопросов. Неоригинал доступен и разнообразен, в особенности, напрямую из Штатов.
Кстати, а что такого в диодной оптике плохого в плане проблем с ней? Не слышал каких то негативных отзывов по ее надежности.