
Кулинария (делимся рецептами)
- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5186
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Что, никто не знает как печь булочки? Саша, GMMastiff! Хотя может ты как и я, больше по мясу и овощам? 

- Range
- Опытный
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 07 янв 2016 18:04
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
- Откуда: Москва
Re: Кулинария (делимся рецептами)
А я вот с мясом и мучным полностью завязал - не употребляю уже ни то, ни другое почти полгода, да так, что сейчас и потребности уже не образуется. Теперь только рыба и яйца с творогом, а также всякие орехи (кроме арахиса) и разнообразные каши. Ужин превратился в символическую трапезу (кисломолочное, курага, мед, финики, ягоды (если сезон). Пока отмечаю удивительные ощущения типа физического и психологического омоложения - не ожидал. За 4 с лишним месяца схуднул так незаметно со 102 кг при росте 180 см до 86 кг - даже походка изменилась, "летаю" (на службе на 13 этаж пехом раз 5-6 за день, минуя лифт, и - это без малого в 45 и без одышки). Перестал думать о еде в плане рецептуры и прочего, так как все упростилось до безобразия. Главный критерий - качество того, что суешь в рот, его количество (понемногу) и только натуральное, без обработки и добавок.
2007 Cadillac Escalade (black one)
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Сообщения: 2006
- Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
- Откуда: Санкт-Петербург
А как же дичь: лось, кабан, медведь, утка.
Или тоже ни-ни?
Или тоже ни-ни?
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Сообщения: 5730
- Зарегистрирован: 20 июн 2012 18:37
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Блин, мне бы так. Стараюсь на работе только супы да гарниры кушать, а все равно вчера на свадьбу брюки еле надел 

- Range
- Опытный
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 07 янв 2016 18:04
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
- Откуда: Москва
Re:
Вы меня озадачили. Я, вообще говоря, и раньше, мясоедничая регулярно, ни разу не попадал в ситуацию выбора, чего взять: говяжий стейк или медвежью или лосиную вырезку. Не, конечно, по несколько раз в жизни я всего этого откушал (тесть - охотник плюс были (давно) походы за компанию в московский "Экспедиция"), чтобы говорить за "устриц", но так, чтобы успеть подсесть на такие деликатесы и теперь скучать без них - до такого не дошло.КУДЫНАС писал(а):А как же дичь: лось, кабан, медведь, утка.
Или тоже ни-ни?
2007 Cadillac Escalade (black one)
- Range
- Опытный
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 07 янв 2016 18:04
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
- Откуда: Москва
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Это весьма интимное решение, сродни тому, как некоторые, на зависть знакомым, удачно бросают курить - не потому, что врач сказал или на спор, а сами по внутреннему драйву, казалось бы, без особых внешних причин. Вот просто раз, и бросили. У меня это произошло очень похоже, чему я пока несказанно рад, проделав на ремнях новые дырки и выкинув без сожалений чиносы с джинсами, в которые теперь можно заворачиваться - даже новые шмотки в магазине не устаешь мерить, как было раньше. И да, это совсем не диета, это смена образа жизни с сибаритского "живу, чтобы (в том числе) есть" на "ем, чтобы жить".Ghostbusters писал(а):Блин, мне бы так. Стараюсь на работе только супы да гарниры кушать, а все равно вчера на свадьбу брюки еле надел
2007 Cadillac Escalade (black one)
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Сообщения: 5712
- Зарегистрирован: 24 янв 2016 00:41
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
- Откуда: Сибирь
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Скучно как то у вас в кулинарном плане. Я вот сделал пирогов, мантов, сальца отрезал, 250 сэма засадил и не жужжу.



- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5186
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Я тоже люблю пожрать
Не худой канеш, но и не сильно толстый. Пиво как перестал пить, так вообще стройняшка стал. 94 кг, рост 185
в СЭМе сила!

Не худой канеш, но и не сильно толстый. Пиво как перестал пить, так вообще стройняшка стал. 94 кг, рост 185

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Сообщения: 5730
- Зарегистрирован: 20 июн 2012 18:37
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Кулинария (делимся рецептами)
В выходные, если получится, буду готовить стейк дома на сковородке. Уперся в мясо теленка ...
Есть ли в Москве, на Юго-Западе места проверенные с качественным мясом? Сейчас буду гуглить конечно, но вдруг кто в теме?

- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5186
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Привет!
Есть! Ленинградский рынок около нашего дома
Реально раза 4 там покупали говядину на стейки. Всё гут!
Есть! Ленинградский рынок около нашего дома

Реально раза 4 там покупали говядину на стейки. Всё гут!
