Кулинария (делимся рецептами)

Разговоры обо всем на свете.
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Сообщение Skyline04 »

Что, никто не знает как печь булочки? Саша, GMMastiff! Хотя может ты как и я, больше по мясу и овощам? :ooops:

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

А я вот с мясом и мучным полностью завязал - не употребляю уже ни то, ни другое почти полгода, да так, что сейчас и потребности уже не образуется. Теперь только рыба и яйца с творогом, а также всякие орехи (кроме арахиса) и разнообразные каши. Ужин превратился в символическую трапезу (кисломолочное, курага, мед, финики, ягоды (если сезон). Пока отмечаю удивительные ощущения типа физического и психологического омоложения - не ожидал. За 4 с лишним месяца схуднул так незаметно со 102 кг при росте 180 см до 86 кг - даже походка изменилась, "летаю" (на службе на 13 этаж пехом раз 5-6 за день, минуя лифт, и - это без малого в 45 и без одышки). Перестал думать о еде в плане рецептуры и прочего, так как все упростилось до безобразия. Главный критерий - качество того, что суешь в рот, его количество (понемногу) и только натуральное, без обработки и добавок.
2007 Cadillac Escalade (black one)

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

А как же дичь: лось, кабан, медведь, утка.
Или тоже ни-ни?
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Блин, мне бы так. Стараюсь на работе только супы да гарниры кушать, а все равно вчера на свадьбу брюки еле надел :(

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

КУДЫНАС писал(а):А как же дичь: лось, кабан, медведь, утка.
Или тоже ни-ни?
Вы меня озадачили. Я, вообще говоря, и раньше, мясоедничая регулярно, ни разу не попадал в ситуацию выбора, чего взять: говяжий стейк или медвежью или лосиную вырезку. Не, конечно, по несколько раз в жизни я всего этого откушал (тесть - охотник плюс были (давно) походы за компанию в московский "Экспедиция"), чтобы говорить за "устриц", но так, чтобы успеть подсесть на такие деликатесы и теперь скучать без них - до такого не дошло.

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Ghostbusters писал(а):Блин, мне бы так. Стараюсь на работе только супы да гарниры кушать, а все равно вчера на свадьбу брюки еле надел :(
Это весьма интимное решение, сродни тому, как некоторые, на зависть знакомым, удачно бросают курить - не потому, что врач сказал или на спор, а сами по внутреннему драйву, казалось бы, без особых внешних причин. Вот просто раз, и бросили. У меня это произошло очень похоже, чему я пока несказанно рад, проделав на ремнях новые дырки и выкинув без сожалений чиносы с джинсами, в которые теперь можно заворачиваться - даже новые шмотки в магазине не устаешь мерить, как было раньше. И да, это совсем не диета, это смена образа жизни с сибаритского "живу, чтобы (в том числе) есть" на "ем, чтобы жить".

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Скучно как то у вас в кулинарном плане. Я вот сделал пирогов, мантов, сальца отрезал, 250 сэма засадил и не жужжу. :D :beer:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Я тоже люблю пожрать :yes:
Не худой канеш, но и не сильно толстый. Пиво как перестал пить, так вообще стройняшка стал. 94 кг, рост 185 :beer: в СЭМе сила!

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

В выходные, если получится, буду готовить стейк дома на сковородке. Уперся в мясо теленка ... :( Есть ли в Москве, на Юго-Западе места проверенные с качественным мясом? Сейчас буду гуглить конечно, но вдруг кто в теме?

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Привет!
Есть! Ленинградский рынок около нашего дома :ROFL:
Реально раза 4 там покупали говядину на стейки. Всё гут! :beer:

Ответить