Шины и диски на Escalade и Tahoe

Все, что не вошло в другие технические разделы форума.
Khatet745
Бывалый
Бывалый

Re: Шины и диски на Escalade и Tahoe

Сообщение Khatet745 »

Range писал(а):У Вас - да, комплекс. У американцев и у меня совкового комплекса "Этаж Эскалэйда!" нету - они с 2006 по 2014 гг. выпускали Эскалэйд на 18-ых колесах, а я на нем езжу. Давно начали сравнивать машины с одеждой, а колеса - с обувью или Вас так "витиеватые" обороты борзописцев статей в "Авторевю" и прочих авто-"мурзилках" впечатлили?
Комплексы, а у кого их нет?!
Я лично если вижу уроцтво, то говорю, что это уроцтво, в жопу толерастию...

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Бгг! Я смотрю господин рэнж как обычно сам определяет "рамки форумных приличий" и как обычно обрисовав границы этих "приличий " сам их как бэ не замечает.

То есть все, что не нравится - это примитивная субкультура и не по теме. А любые ответы - это наши комплексы. Вот чота ржу.

Я еще раз скажу - по мне хоть на восьмерошных тазиках езжайте - мне то все равно. Я высказываю свое мнение - колеса 18, а тем более 17 смотрятся мягко говоря стрёмно. Но это на мой примитивносубкультурный взгляд полный комплексов. :)
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

Khatet745 писал(а):...Я лично если вижу уроцтво, то говорю, что это уроцтво, в жопу толерастию...
Точно. Вот и я руководствуюсь тем же, правда, в данном конкретном случае не в отношении колес.
2007 Cadillac Escalade (black one)

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

rewers22 писал(а):Бгг! Я смотрю господин рэнж как обычно сам определяет "рамки форумных приличий" и как обычно обрисовав границы этих "приличий " сам их как бэ не замечает.

То есть все, что не нравится - это примитивная субкультура и не по теме. А любые ответы - это наши комплексы. Вот чота ржу.

Я еще раз скажу - по мне хоть на восьмерошных тазиках езжайте - мне то все равно. Я высказываю свое мнение - колеса 18, а тем более 17 смотрятся мягко говоря стрёмно. Но это на мой примитивносубкультурный взгляд полный комплексов. :)
См. мой ответ Вашему собрату по "андеграунду". Я - его должник, выручил с формулировкой.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Так много дискуссии, но мне не ясна лишь одна вещь: да, 22 диски и 22 резина в нашей стране стоят, как крыло самолёта (если мы не говорим, конечно, о самом низкопробном Китае). И вряд ли, если, конечно, речь не идёт о лифтованном внедорожнике а-ля "проедувезде", разумно спорить, что в нынешних дизайнах авто и моде в этой области, чем больше диск, тем интереснее смотрится авто (в рамках разумного, конечно, когда диск чиркает об арку, а резина больше похожа на чёрную ленточку - это уже перебор). Но есть же компромиссный вариант - 20е колёса, они и стоят пропорционально с 18ми, и комфортны вполне, и смотрятся хорошо. Если нет необходимости месить грязи, если ваш ареал передвижения ограничен Москвой и областью, то обосновать 18, а уж, тем более, 17 колёса, можно разве что экономией, но никак не внешним видом. И вполне резонно и адекватно смотрелось бы заявление "Глядите ка, вот вам вариант колёс не за 100 тысяч, а за 70, а смотрится тоже весьма сносно", а вот доказывать, что это прямо ОК, а если нет, то комплексы...
Хотя... Попкорну мне, попкорну!
Последний раз редактировалось Антон 12 дек 2016 09:02, всего редактировалось 2 раза.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

У меня 18" радиус, в то время из-за экономии - круглый год на одной резине. Мне говорили, что не смотрятся эти колеса, но что поделать. Может быть в будущем и на 20 разорюсь :)

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

Антон писал(а):Так много дискуссии, но мне не ясна лишь одна вещь: да, 22 диски и 22 резина в нашей стране стоят, как крыло самолёта (если мы не говорим, конечно, о самом низкопробном Китае). И вряд ли, если, конечно, речь не идёт о лифтованном внедорожнике а-ля "проедувезде", разумно спорить, что в нынешних дизайнах авто и моде в этой области, чем больше диск, тем интереснее смотрится авто (в рамках разумного, конечно, когда диск чиркает об арку, а резина больше похожа на чёрную ленточку - это уже перебор). Но есть же компромиссный вариант - 20е колёса, они и стоят пропорционально с 18ми, и комфортны вполне, и смотрятся хорошо. Если нет необходимости месить грязи, если ваш ареал передвижения ограничен Москвой и областью, то обосновать 18, а уж, тем более, 17 колёса, можно разве что экономией, но никак не внешним видом. И вполне резонно и адекватно смотрелось бы заявление "Глядите ка, вот вам вариант колёс не за 100 тысяч, а за 70, а смотрится тоже весьма сносно", а вот доказывать, что это прямо ОК, а если нет, то комплексы...
Хотя... Попкорну мне, попкорну!
Антон, никто, кроме Вас и еще пары персонажей, не говорит, что 18-ые или, тем более, 17-ые колеса смотрятся лучше (хуже) большиз размеров. Зачем брать этот субъективный критерий? Разговор о малых радиусах зашел после того, как Рустам спросил о том, подойдут ли на Эскалэйд 900-ой платформы диски от 2-го поколения (17-ые). В приведенном видео вариант 17-ых со штатной (запаска) резиной, что подтверждает возможность установки этого размера. Только и всего. Ссылки на варианты с 18-ыми также в помощь тем, кому нужен размер меньше 20-го. Реакция Вас и прочих Катетов лишь демонстрирует непонимание того, как и почему зашла речь о малых размерах дисков. Проще говоря, надо придерживаться заданной темы, а не "меряться" самым дорогим - прошу прощения, последнее относится не к Вам.
Последний раз редактировалось Range 12 дек 2016 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

У тебя, Виталий, резина соответствующая, зубастая. Поэтому смотрятся как раз органично. Но не лакшери :beer:

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Skyline04 писал(а):У тебя, Виталий, резина соответствующая, зубастая. Поэтому смотрятся как раз органично. Но не лакшери :beer:
Угу. И еще у него статус на форуме соответствующий, избавляющий его от неуместного зубоскальства по поводу "седла на корове" со стороны неадекватов, чутко реагирующих/не реагирующих на то, "откуда ветер дует".

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Тормозите, стоп! Ну полно уже.
Изображение

Ответить