Range писал(а):У Вас - да, комплекс. У американцев и у меня совкового комплекса "Этаж Эскалэйда!" нету - они с 2006 по 2014 гг. выпускали Эскалэйд на 18-ых колесах, а я на нем езжу. Давно начали сравнивать машины с одеждой, а колеса - с обувью или Вас так "витиеватые" обороты борзописцев статей в "Авторевю" и прочих авто-"мурзилках" впечатлили?
Комплексы, а у кого их нет?!
Я лично если вижу уроцтво, то говорю, что это уроцтво, в жопу толерастию...
Бгг! Я смотрю господин рэнж как обычно сам определяет "рамки форумных приличий" и как обычно обрисовав границы этих "приличий " сам их как бэ не замечает.
То есть все, что не нравится - это примитивная субкультура и не по теме. А любые ответы - это наши комплексы. Вот чота ржу.
Я еще раз скажу - по мне хоть на восьмерошных тазиках езжайте - мне то все равно. Я высказываю свое мнение - колеса 18, а тем более 17 смотрятся мягко говоря стрёмно. Но это на мой примитивносубкультурный взгляд полный комплексов.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники). +7 (903) 753-57-19 Сергей
rewers22 писал(а):Бгг! Я смотрю господин рэнж как обычно сам определяет "рамки форумных приличий" и как обычно обрисовав границы этих "приличий " сам их как бэ не замечает.
То есть все, что не нравится - это примитивная субкультура и не по теме. А любые ответы - это наши комплексы. Вот чота ржу.
Я еще раз скажу - по мне хоть на восьмерошных тазиках езжайте - мне то все равно. Я высказываю свое мнение - колеса 18, а тем более 17 смотрятся мягко говоря стрёмно. Но это на мой примитивносубкультурный взгляд полный комплексов.
См. мой ответ Вашему собрату по "андеграунду". Я - его должник, выручил с формулировкой.
Так много дискуссии, но мне не ясна лишь одна вещь: да, 22 диски и 22 резина в нашей стране стоят, как крыло самолёта (если мы не говорим, конечно, о самом низкопробном Китае). И вряд ли, если, конечно, речь не идёт о лифтованном внедорожнике а-ля "проедувезде", разумно спорить, что в нынешних дизайнах авто и моде в этой области, чем больше диск, тем интереснее смотрится авто (в рамках разумного, конечно, когда диск чиркает об арку, а резина больше похожа на чёрную ленточку - это уже перебор). Но есть же компромиссный вариант - 20е колёса, они и стоят пропорционально с 18ми, и комфортны вполне, и смотрятся хорошо. Если нет необходимости месить грязи, если ваш ареал передвижения ограничен Москвой и областью, то обосновать 18, а уж, тем более, 17 колёса, можно разве что экономией, но никак не внешним видом. И вполне резонно и адекватно смотрелось бы заявление "Глядите ка, вот вам вариант колёс не за 100 тысяч, а за 70, а смотрится тоже весьма сносно", а вот доказывать, что это прямо ОК, а если нет, то комплексы...
Хотя... Попкорну мне, попкорну!
Последний раз редактировалось Антон 12 дек 2016 09:02, всего редактировалось 2 раза.
У меня 18" радиус, в то время из-за экономии - круглый год на одной резине. Мне говорили, что не смотрятся эти колеса, но что поделать. Может быть в будущем и на 20 разорюсь
Антон писал(а):Так много дискуссии, но мне не ясна лишь одна вещь: да, 22 диски и 22 резина в нашей стране стоят, как крыло самолёта (если мы не говорим, конечно, о самом низкопробном Китае). И вряд ли, если, конечно, речь не идёт о лифтованном внедорожнике а-ля "проедувезде", разумно спорить, что в нынешних дизайнах авто и моде в этой области, чем больше диск, тем интереснее смотрится авто (в рамках разумного, конечно, когда диск чиркает об арку, а резина больше похожа на чёрную ленточку - это уже перебор). Но есть же компромиссный вариант - 20е колёса, они и стоят пропорционально с 18ми, и комфортны вполне, и смотрятся хорошо. Если нет необходимости месить грязи, если ваш ареал передвижения ограничен Москвой и областью, то обосновать 18, а уж, тем более, 17 колёса, можно разве что экономией, но никак не внешним видом. И вполне резонно и адекватно смотрелось бы заявление "Глядите ка, вот вам вариант колёс не за 100 тысяч, а за 70, а смотрится тоже весьма сносно", а вот доказывать, что это прямо ОК, а если нет, то комплексы...
Хотя... Попкорну мне, попкорну!
Антон, никто, кроме Вас и еще пары персонажей, не говорит, что 18-ые или, тем более, 17-ые колеса смотрятся лучше (хуже) большиз размеров. Зачем брать этот субъективный критерий? Разговор о малых радиусах зашел после того, как Рустам спросил о том, подойдут ли на Эскалэйд 900-ой платформы диски от 2-го поколения (17-ые). В приведенном видео вариант 17-ых со штатной (запаска) резиной, что подтверждает возможность установки этого размера. Только и всего. Ссылки на варианты с 18-ыми также в помощь тем, кому нужен размер меньше 20-го. Реакция Вас и прочих Катетов лишь демонстрирует непонимание того, как и почему зашла речь о малых размерах дисков. Проще говоря, надо придерживаться заданной темы, а не "меряться" самым дорогим - прошу прощения, последнее относится не к Вам.
Последний раз редактировалось Range 12 дек 2016 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Skyline04 писал(а):У тебя, Виталий, резина соответствующая, зубастая. Поэтому смотрятся как раз органично. Но не лакшери
Угу. И еще у него статус на форуме соответствующий, избавляющий его от неуместного зубоскальства по поводу "седла на корове" со стороны неадекватов, чутко реагирующих/не реагирующих на то, "откуда ветер дует".
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо