Амортизаторы задние (варианты замены)

Вспомогательное железо наших автомобилей, ремонт и эксплуатация.
Spgling

Сообщение Spgling »

Неисчерпаемая чую тема :)
Надо еще пообсуждать установку ГБО со сроками окупаемости :)

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Re:

Сообщение rewers22 »

Spgling писал(а):...Надо еще пообсуждать установку ГБО со сроками окупаемости :)
Держите меня четверо!
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re: Амортизаторы задние (варианты замены)

Сообщение вадим »

Да, ездят на Арнотте и не парятся особо. У кого деньги есть он поставит, то что надо, а если ляшку не жгут особо, то и без пневмы обходятся.

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

вадим писал(а):Да, ездят на Арнотте и не парятся особо. У кого деньги есть он поставит, то что надо, а если ляшку не жгут особо, то и без пневмы обходятся.
Просто при выборе не оригинальных амортов можно выбирать не по признаку "не зажигает чек на панели", а по характеристикам, которые нравятся. Кому-то нравятся жесткие аморты - он выберет например бильштайны 5160, а кто-то больше по комфорту угорает и выберет например монро...

Наш рынок ограничен оригиналом и арноттом! Только в силу того, что многие не знают о других возможностях. Типа оригинал - дорого, арнотт - дешевле и ничего не горит. На деле просто выбор богаче. ..

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Это точно. Большинство так и поступает. А зачем заморачиваться? И меня подвеска Тахо вполне устраивает. Ну может быть потому что других ощущений не испытывал с другими ваариантами.

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

rewers22 писал(а):Просто при выборе не оригинальных амортов можно выбирать не по признаку "не зажигает чек на панели", а по характеристикам, которые нравятся. Кому-то нравятся жесткие аморты - он выберет например бильштайны 5160, а кто-то больше по комфорту угорает и выберет например монро...

Наш рынок ограничен оригиналом и арноттом! Только в силу того, что многие не знают о других возможностях. Типа оригинал - дорого, арнотт - дешевле и ничего не горит. На деле просто выбор богаче.
По какому признаку прежний хозяин моей машины выбрал для замены родных амортов пассивные от Кайябы? Потому что такие предложили на сервисе или есть какие-то другие соображения? На rockauto можно выбрать амортизаторы на Эскалэйда из более, чем 30 предложений на любой вкус, цвет и кошелек. И, скорее всего, все они будут исправно амортизировать все, что должны амортизировать по рождению, ну, кроме, допускаю, редких для большинства водителей случаев критических режимов эксплуатации, для которых формально и предназначался навороченный оригинал, но не предназначались, к примеру, те же стоковые тормоза.
2007 Cadillac Escalade (black one)

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

2007 Cadillac Escalade (black one)

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Range писал(а):... По какому признаку прежний хозяин моей машины выбрал для замены родных амортов пассивные от Кайябы? Потому что такие предложили на сервисе или есть какие-то другие соображения? На rockauto можно выбрать амортизаторы на Эскалэйда из более, чем 30 предложений на любой вкус, цвет и кошелек. И, скорее всего, все они будут исправно амортизировать все, что должны амортизировать по рождению, ну, кроме, допускаю, редких для большинства водителей случаев критических режимов эксплуатации, для которых формально и предназначался навороченный оригинал, но не предназначались, к примеру, те же стоковые тормоза.
Если чесн - понятия не имею. Я думаю что везли на заказ и просто из прошлого нравились каябы. Ничего против не имею - они дешевые и достаточно надежные. Ну и именно про то и говорю, что выбор гораздо более широк, чем оригинал или арнотт. Сам предпочитаю оригинал. Остальные сами решают.

По ссылке на Пашин эск - обманки у него таки сгорели - я ему перешивал подвеску. Эту машину он у меня из под носа увел из салона фрэш :) Но в итоге он ее опять на хомяка сменял. Ему кстати все рекомендовали поменять пружины - именно потому что он все время возит полный багажник + 3-4 тела.

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

rewers22 писал(а):Кто это утверждает и на каком собственно основании? Воздух в амортах нужен только как компенсация загрузки - если чел пишет, что картофлю возить не собирается, а ездит 1-2 чела - то нахрен ему менять нормальные мягкие пружины на ваш дубовый муг хд?
Серёг, знаю как минимум двоих, у которых через некоторое время, после удаления пневмы и оставления родных пружин - жопа просела (он, жена и двое детей).

Ездят на всём: монро, коябы, билики, арноты, оригинал - и у каждого своё мнение!
Я привожу в сервис Арноты, при мне снимают абсолютно исправный оригинал, выкидывают его в помойку и ставят Арнот - потом звонят мне и говорят: как стало приятно ездить по полицейским и т.д.

Про установку муга с 5100: говорю так, потому что постоянно вожу и общаюсь с людьми, ставили муг с оригиналом и арнотом, ставили билики с родными пружинами, все варианты делались не один раз, в итоге - 90% доставляют то, что не поставили сразу и подучается МУГ + 5100 самый нармальный вариант!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

вадим писал(а):Извини Сергей за невнимательность. Но тебя же этот твой вариант устраивает. У меня в Перми товарищ AS-2700 с родными пружинами поставил на Таху со штатным компрессором и пока доволен.
Да, полностью устраивает, Арноты - отлично справляются со своей задачей и жопа хорошо накачивается и подымает груз. Компрессор стоит оригинальный.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Ответить