И массовые мероприятия (свадьбы, юбилеи, корпоративы) для них всегда были "бонусом к зарплате" официантов/поваров/администраторов.
На свадьбе дочери было где-то 60-65чел, когда договаривался с рестораном, напрямую админу сказал, что буду принципиально трезвый (весь вечер) и буду лично всё контролировать: и конечный выход продуктов, и налив/разлив спиртного в баре, перед подачей на стол и т.д.
Сам директор уверил, что никаких проблем и эксцессов не случится и мол "конечно-конечно, контроль прежде всего!"
Я привёз в собой эл.весы и перед выносом блюд (салаты, холод.закуски, горяч.закуски, основ.блюдо, десерт) я выборочно останавливал официантов (мол, договорённость с вашим Диром), и с их подносов взвешивал на предмет соответствия заявленному в меню: сказано 150/50/25 так и должно быть, и ни граммом меньше. И что ты думаешь, несколько раз возвращал то или иное блюдо поварам "на приведение в соответствие"

И в баре лично контролировал вскрытие бутылок и их подачу на стол. Особенно когда гулянье достигло своего апогея (заказывает жених, допустим коньяк 5-7 звёзд, а сссука-бармен пузырь с 3-мя звёздами оттопыривает и сразу бдыщщщ в хрустальный графин, мол готово, оттаскивай)
Короче, глаз-да-глаз за всей этой братией.
Отдельная тема - отсечение на входе профф.халявщиков из локал пипл, когда уже музыка на всю катушку и никто уже не понимает кто с чьей стороны приглашен.
Ну вот, это так, вкратце, конспективно так сказать