Покупка Эскалэйд 3

Разговоры обо всем на свете.
СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Re: Покупка Эскалэйд 3

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Рустам писал(а):Я написал вначале темы ,что цель купить подешевле . Потом вложить сумму денег и ездить на ней незаморачиваться ремонтами . Нет гарантии , что купил машину которую обслуживали и она не начнёт сыпаться . Все знают ,что наша подвеска и ступицы это расходник которого хватает на 1-2года если много ездить . Мой друг ездит много 60-70тс в год . Поэтому и цель купить дешевле и вложить сразу , чтоб всё было надёжно , но и сильно убитую ненадо .
Хрена себе, он чего в ней живет? :shock:

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

Рустам писал(а): ...... ступицы это расходник, которого хватает на 1-2 года если много ездить .....
Первым делом уже больше года назад после покупки своего Эскалэйда я, начитавшись ужастиков "продвинутых юзеров" и очкуя, купил эту самую переднюю ступицу (см. мою тему), и все это время она несознательно, забыв, что "это же Эскалэйд для продвинутого сервиса с заменой всего самого худшего на все самое лучшее", пролежала на балконе в шкафу в ожидании, согласно догме крутышек, "осыпания" Эскалэйда. Не поставлю до конца года, перейдет во владение к новому хозяину.
2007 Cadillac Escalade (black one)

Рустам
Опытный
Опытный
Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008

Сообщение Рустам »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):
Рустам писал(а):Я написал вначале темы ,что цель купить подешевле . Потом вложить сумму денег и ездить на ней незаморачиваться ремонтами . Нет гарантии , что купил машину которую обслуживали и она не начнёт сыпаться . Все знают ,что наша подвеска и ступицы это расходник которого хватает на 1-2года если много ездить . Мой друг ездит много 60-70тс в год . Поэтому и цель купить дешевле и вложить сразу , чтоб всё было надёжно , но и сильно убитую ненадо .
Хрена себе, он чего в ней живет? :shock:
Я столько же наезжаю 200-300км в день
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

Range писал(а):Жаль. Адекватность позволила бы Вам заметить возраст и стоимость рассматриваемых вариантов и желание большинства адекватных юзеров тратить на содержание и ремонт адекватные стоимости покупки деньги.

С чего Вы взяли, что будущему владельцу придется "в сервисе торчать и все переделывать"? Вам, похоже, опять же, в силу нежелания/неспособности продемонстрировать адекватность, не пришло в голову, что будущий владелец, купивший Эскалэйд бородатого года, будет несказанно рад почерпнуть инфу о том, как можно проезжать в год 20 тысяч км (мой пробег) на роскошном Кадиллаке с весьма умеренными, как показала моя практика, расходами на ТО? Или Вам выгодно поддерживать миф о дороговизне марки? К слову говоря, о всех случаях посещения сервисов и содержании ТО я добросовестно отписал в своей теме.

Про "че тут думать", - как в анекдоте про "прыгать надо...".

Оставлю на Вашей совести утверждение о моей машине как о "гавне". В конце концов, у каждого в меру испорченности об этом свои представления.
Вот как раз на 20т.км. и хватает Китайских ступиц (мне с машиной две в придачу достались), хорошо хоть в городе летели, а не в лесу на охоте!

При чём тут дороговизна марки, хорошие запчасти - совсем не дорого стоят (каждому своё)!

По поводу "гамна": машина то хорошая, а вот запчасти (ваши) - ....... и когда начнёт сыпаться, люди начинают думать, что машина "гамно"! Вот это и имелось в виду, моя совесть - тут не причём!!!
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

КУДЫНАС писал(а): Вот как раз на 20т.км. и хватает Китайских ступиц (мне с машиной две в придачу достались), хорошо хоть в городе летели, а не в лесу на охоте!

При чём тут дороговизна марки, хорошие запчасти - совсем не дорого стоят (каждому своё)!

По поводу "гамна": машина то хорошая, а вот запчасти (ваши) - ....... и когда начнёт сыпаться, люди начинают думать, что машина "гамно"! Вот это и имелось в виду, моя совесть - тут не причём!!!
Вполне возможно - я про ступицу. Не проверял, ну, так она и обошлась мне в два раза дешевле оригинала. С какой стати требовать от нее пробега оригинальной запчасти?

Вам не приходило в голову, что у человека, покупающего машину за 800 тысяч, и у человека, покупающего авто за 1,5 млн., разные представления о "совсем не дорого"? Я уже не говорю о понятии "хорошие запчасти" - 90% в этой фразе зависят от условий эксплуатации. Полно "гонщегов", уезжающих в хлам за 5 тысяч оригинальные тормоза или те же ступицы, и также полно вменяемых юзеров, кто на китайских запчастях ездит себе и ездит, не переплачивая за "хорошие запчасти" в 2-3 раз от стоимости неоригинала.

Если у меня машина не сыпется (тьфу три раза), с чего ей начинать сыпаться у нового владельца? Напомню, все, что было выявлено в ходе двух диагностик в двух разных по запросам сервисах Москвы, устранено. Или Вам так хочется видеть? Вынужден Вас разочаровать.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

За 800 тысяч эскалейд и за 800 тысяч фантик от эскалейда, набитый китайским дерьмом - это серьезная разница. Вы уж простите, понятное дело, что тут все дураки неадекватные, пишущие то, что никому не интересно, один Вы весь в белом на коне, но один писатель в свое время ввел такое понятие, как вредные советы, я бы Ваши сообщения на форуме цветом выделял и относил именно к таким. "Что не надо делать при покупке и обслуживании автомобиля, если вы не планируете его спихнуть через годик". То, что у Вас при пробегах в 5 тысяч в режиме тошнения ничего не отвалилось, не является показателем качества, как бы Вы ни пытались в этом уверить весь клуб.
Последний раз редактировалось Антон 22 фев 2017 19:22, всего редактировалось 2 раза.

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

Антон писал(а):За 800 тысяч эскалейд и за 800 тысяч фантик от эскалейда, набитый китайским дерьмом - это серьезная разница. Вы уж простите, понятное дело, что тут все дураки неадекватные, пишущие то, что никому не интересно, один Вы весь в белом на коне, но один писатель в свое время ввел такое понятие, как вредные советы, я бы Ваши сообщения на форуме цветом выделял и относил именно к таким. "Что не надо делать при покупке и обслуживании автомобиля, если вы не планируете его спихнуть через годик". То, что у Вас при пробегах в 5 тысяч в режиме тошнения ничего не отвалилось, не является показателем качества, как бы Вы ни пытались в этом уверить весь клуб.
Вашей фантазии даже Гриша Остер позавидовал бы, на лавры которого я ни в коей мере не претендую. Вас кто-либо тут уполномочивал от имени клуба вещать? Если нет, выражать свое мнение от имени "всех" некрасиво.
В двух словах о "фантике": в настоящий момент в моей машине стоят и исправно выполняют свои функции два передних верхних рычага, четыре тормозных диска и тормозные накладки российско-китайской фирмы Concord - пока это все из так называемого китайского неоригинала, остальное из немногочисленных замен - оригинал, купленный по случаю по привлекательным ценам. Как Вы думаете, это дает Вам право на подобные утверждения? Я про "фантик", "набитый китайским дерьмом"? Поменьше гонора в оценке того, о чем Вы не имеете представления - я про "показатели", тем более, что никому ничего я доказывать не собираюсь.

КУДЫНАС
Партнер форума
Партнер форума
Автомобиль: был GMT840 стал GMT900

Сообщение КУДЫНАС »

Range писал(а):Вынужден Вас разочаровать.
Это чем?
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).

г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00,
ВС - ВЫХОДНОЙ.

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

КУДЫНАС писал(а):
Range писал(а):Вынужден Вас разочаровать.
Это чем?
КУДЫНАС, мы же с Вами не одни в теме - без полного контекста моего коммента Ваш вопрос не имеет смысла:

Range: "Если у меня машина не сыпется (тьфу три раза), с чего ей начинать сыпаться у нового владельца? Напомню, все, что было выявлено в ходе двух диагностик в двух разных по запросам сервисах Москвы, устранено. Или Вам так хочется видеть? Вынужден Вас разочаровать."

После воспроизведения полной версии, IMHO, и ответа не требуется, точнее, он в ней уже содержится.

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

Рустам, я тут бегло глянул на авто ру, потребность во втором ряде диваном еще больше сужает выбор - таких машин до миллиона, похоже, вообще штук 5-6 на московском/подмосковном рынке, не больше.

Ответить