Продолжая тему про ремонт дырявых подушек задних амортизаторов действительно их можно отремонтировать. Вот ведь обидно, аморт живой, а воздух из подушки травит. И цены на аморты кусачие.
Решил я снять охватывающие кольцо и посмотреть что же там внутри. И вот что я увидел. На изображении отчетливо видны трещины в резине, показано стрелкой. Закаченный герметик не справляется с такими повреждениями и воздух уходит через них. Резина подушки довольно таки толстая. Поход в шиномонтаж недалеко от дома и вот вулканизаторщик согласился мне подлатать раскатанную внутренней стороной подушку.
Основные повреждения сформировались по окружности и вулканизацию сделали так же по окружности. Конечно в этом месте подушка имеет утолщенный слой резины. Самое трудное бало закатать ее обратно и надеть на корпус амортизатора. Для этого, недолго думая, прысну вэдэшкой и все сразу и получилось. Сбегащ в магазинчик крепежей и купил обжимное кольцо в аккурат почти по диаметру корпуса. Его пришлось еще и натягивать.
Дальше просто стянул регулировочным винтом. Накачал компрессором на герметичность и держит, негде не травит. После установки катаю недели две. Все работает. Компрессор включается при заводке двигателя и в случае необходимости.
Сколько еще прослужит такой амортизатор покажет время. Рано или поздно менять все равно придется. За это время можно купить и новый и установить или подумать об альтернативных вариантах замены этой части задней подвески.