Я тут в последнее время подзалипаю на канал Борща, любителям что-то накулинарить рекомендую. Мужик - шеф-повар, с шуткой-прибауткой рассказывает, как готовить правильно и вкусно, ещё и хитрости и тонкости рассказывает. И в каждом видео чмырит Сталика Ханкишиева https://www.youtube.com/channel/UCfyx1T ... 3kPBaoXC-Q
Для любителей шашлыков! 2 кг свиной шеи, 1-2 кг перекрученного на мясорубке лука, 1-2 киви (мякоть), соль, перец по вкусу. Киви делает мясо очень нежным и мягким! Через 2-3 часа можно легко жарить! Чем больше киви - тем быстрее промаринуется. Приятного аппетита!
В последнее время, из-за недостатка времени и сил на готовку, берем в СПАР подготовленные продукты, которые кидаем на сковородку и кушаем. Мясо, курица, или вообще готовое можем взять.
Грустно! А где же магия и таинство приготовления неповторимого? Скучно живете, ребята! Вот я, будучи в Томском клубе ПАТРИОТОВ, купил казан на 18 литров! И каждый год мы делаем "Рождественский плов" в лесу, куда никто проехать не может! Как то в минус 25 делали! Кайф!!!
С киви шашлык супер, но очень легко можно переборщить, и тогда очень не вкусно)) в последнее время вернулся к классике, на кило мяса кило лука, соль-перец, и 2 дня мариноваться.
А казан то это вообще тема, у меня на 17 литров, два раза в месяц готовлю что то. Из всех блюд выбрал наиболее вкусные, из и готовлю: басма, плов, лагман, азу и ождахури.
Просто быстро и вкусно. Посуда - чугунок с толстыми стенками. Берем корейку барашка (лучше ягненка), томатную пасту (очень важно качество. лично я использую иранскую), зелень (базилик, кинза, орегано и совсем капельку эстрагона). соль-перец по вкусу. Томатную пасту разводим водой, засыпаем в получившуюся жижу специи. Бяшку моем и чистим от жира (при необходимости. его должен остаться не то, что минимум, но немного). Бяшку укладываем в чугунок и заливаем полученной выше жижей. Доводим до кипения, потом убавляем огонь и томим примерно 45 минут (время готовности варьируется от густоты соуса). Сколько раз пробовал приготовить в кастрюле - не получается. Только чугунок.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо