Ага, давно облизываюсь на широкоформатники...Skyline04 писал(а):Ого! Мощь!

Ага, давно облизываюсь на широкоформатники...Skyline04 писал(а):Ого! Мощь!
Да бля, где и как вы такие дешевые туры находите?DrAlex писал(а):Купил тур в Тайланд на Пхухет, первый раз туда едем. Вылетаем с супругой 5 октября. Путевка на 15 дней обошлась в 97 тысяч рублей.
Там секретный секрет, о котором даже я не знаю. Поэтому интрига... Но ничего, надеюсь скоро карты будут раскрытыDrAlex писал(а):Обычное турагентство около работы.Без всяких знакомых.
Самое интересное, что на начало октября цены такие. А вот если брать на конец месяца в этот же отель - уже на 35 тыщ больше. Кстати, а куда наш Skyline04 в этот же день, что и я, лыжи навострил?
В конце октября в школах каникулы, поэтому и цены такие. Я сам постоянно переплачиваю.Ghostbusters писал(а):Там секретный секрет, о котором даже я не знаю. Поэтому интрига... Но ничего, надеюсь скоро карты будут раскрытыDrAlex писал(а):Обычное турагентство около работы.Без всяких знакомых.
Самое интересное, что на начало октября цены такие. А вот если брать на конец месяца в этот же отель - уже на 35 тыщ больше. Кстати, а куда наш Skyline04 в этот же день, что и я, лыжи навострил?
P.S. а не сезон ли дождей скоро в Тае, может поэтому цены ниже?![]()