Амортизаторы задние (варианты замены)

Вспомогательное железо наших автомобилей, ремонт и эксплуатация.
Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

На rockauto на наши машины предлагается такой широкий выбор передних стоек и задних амортизаторов, что можно буквально по цвету подбирать, не говоря уже о характеристиках и стоимости.
Комплект самых дешевых стоит 120 долларов за все четыре.
2007 Cadillac Escalade (black one)

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re:

Сообщение вадим »

Range писал(а):На rockauto на наши машины предлагается такой широкий выбор передних стоек и задних амортизаторов, что можно буквально по цвету подбирать, не говоря уже о характеристиках и стоимости.
Комплект самых дешевых стоит 120 долларов за все четыре.
А Ваш выбор, товарищ Range!?

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Re: Re:

Сообщение Range »

вадим писал(а):А Ваш выбор, товарищ Range!?
Честно говоря, еще не решил, сначала поискал по номерам с рокавто в России, но понял, что особо по деньгам не выиграю, а также столкнулся с тем, что мультибрендовые продавцы амортов не держат товар для американских траков (исключение - ТрейлБлейзер и Эксплоурер). Возьму что-нибудь среднее вроде Монро или подберу на заказ пару на перед от Кайябы или АКДелько, а на зад те же Монро или Бильштайн 4600. Короче, надо посмотреть. Но на все выделю баксов 400-450, не больше (это с доставкой и комиссией).
2007 Cadillac Escalade (black one)

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re: Амортизаторы задние (варианты замены)

Сообщение вадим »

Будет интересно после установки чего то конкретного.

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Я где то писал, повторюсь ещё раз. Правда фоток нет к сожалению. У товарища была бмв в 39м кузове бенз. А работали мы тогда в Экзисте. Купил он масляный фильтр оригинал, понятно что бмв его не производит, поэтому на фильтре кроме оригинального номера стоит артикул производителя (не помню какой, вероятно мале). Заказал он по этому артикулу неоригинальный фильтр просто чтобы сравнить. Фильтр пришёл, и разница грандиозная даже по внешнему виду. Фильтр там без корпуса, поэтому всё видно. То есть по этим фильтрам можно сделать вывод что у производителей для оригинальных деталей скорее всего отдельный конвейер. И оригинал по внешнему виду выглядит прям сильно качественнее :yes:
И потом, например если купить оригинальные аморты тойота неважно где и установить их у официального дилера, если потечёт стойка, то дилер поменяет на свою стойку бесплатно. Такие условия гарантии. Не знаю как у Джи Эм.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

вадим писал(а):Будет интересно после установки чего то конкретного.
Согласен. Я же до сих пор на арнотах - 5 лет как :) что в ранних отчетах артикулы. У меня на столько ужасные впечатления от убитого оригинала остались, когда я лежачие переползал как улитка, лишь бы в задницу не отдавало, что арнотты, да еще по такой вкусной цене (в районе 15000 рублей с доставкой за оба), кажутся идеальными.

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Виталий, моя тёща до сих пор в восторге от твоего ESV в целом и от амортизаторов в частности :Yahoo!:

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Сейчас смотрю на перед, арнотты от 14.5, оригиналы от 18.5, как-то смысл теряется в такой альтернативе

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Ghostbusters писал(а):
вадим писал(а):Будет интересно после установки чего то конкретного.
Согласен. Я же до сих пор на арнотах - 5 лет как :) что в ранних отчетах артикулы. У меня на столько ужасные впечатления от убитого оригинала остались, когда я лежачие переползал как улитка, лишь бы в задницу не отдавало, что арнотты, да еще по такой вкусной цене (в районе 15000 рублей с доставкой за оба), кажутся идеальными.
Виталь, напомни пожалуйста, пневму ставил или простые и пружины под них менял?

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):
Ghostbusters писал(а):Согласен. Я же до сих пор на арнотах - 5 лет как :) что в ранних отчетах артикулы. У меня на столько ужасные впечатления от убитого оригинала остались, когда я лежачие переползал как улитка, лишь бы в задницу не отдавало, что арнотты, да еще по такой вкусной цене (в районе 15000 рублей с доставкой за оба), кажутся идеальными.
Виталь, напомни пожалуйста, пневму ставил или простые и пружины под них менял?
Я пока зад не менял, ввел заблуждение сообщением про перед. Сзади у меня оригинал до сих пор (тьфу тьфу тьфу) работает. Компрессор только датчик заменил и все. Но если что произойдет, поставлю Арнотт/Бильштайн - оптимально по цене и качеству. Как бы пять лет и работают спереди!

Ответить