Эк вас таращит

Это я отвечаю вам вашими же эпитетами. Если сто раз повторить фразу о том, что правила нарушены - правила от этого не нарушатся

Я не считаю, что нарушил правил - так как не просил вас о чем либо писать в личку. Эта ваша инициатива.
То что где то там вы кому то там писали про крестовины - ваш частный случай. Еще раз и не устану повторять, сказали а - будете говорить б. Я настойчив.
Про пиар - ваше заблуждение мне только на руку, продолжайте.
Интересно, по какой причине выяснение ценовой политики чужого сервиса должно меня выставлять в в дурном свете? Потому что это вам не нравится? Или есть что-то более интимное? И причем тут далеко идущие выводы про деятельность моего сервиса? Вы опять углубляетесь в демагогию - это простая подмена понятий.
Я вам таки напомню почему интерес мой столь настойчив - вы высказали, что у меня дороже, я тогда же предложил ударить цифрой. Ни тогда, ни сейчас мы не получили ничего, кроме ваших словесных блужданий. Поэтому и только поэтому вы получаете "академические" вопросы.
Всех нас испортила бизнес среда, вас этот факт тоже удивляет?
Ну и про пиарщика на откате ваши же утверждения, что у Ильи для вас специальные условия и потому указывать цену безсмыссленно" - цитата не дословна. Из чего можно сделать вывод - вы соловьем хвалите - вам делают скидку. Чем не откат? Да и не вижу я ничего в этом дурного - потому зря начали оправдываться. Другой вопрос, когда вы даёте якобы сравнительные характеристики, которые на деле являются просто пшиком. Пруфы - нужны пруфы. Ваше слово ничтожно, ибо вы заинтересованы.
Да и пробовать не буду, просто буду узнавать да писать в вашей же теме - делов-то. Не хотите по хорошему - Ок. Будет по нашему.