Наши домашние питомцы

Разговоры обо всем на свете.
Vladimir71
Посетитель
Посетитель
Автомобиль: Тахо 900

Re: Наши домашние питомцы

Сообщение Vladimir71 »

Skyline04 писал(а):У меня всех не соберёшь, у каждого любимые места, если только у кормушки :D
Такая же фигня :)
Изображение
Я зло не помню, я его записываю.

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Сообщение GMMastiff »

Да особенно и рассказывать-то нечего.
Мы с супругой, в основном практикуем палаточные автопутешествия, когда жара в полный рост (когда прохладно, выбираемся на турбазы, где снимаем какой-нибудь домик).

Первый раз, под Калязином (2-3км), на Волге, они "отбили" нас от местной гопотЫ, приехавшей ночью на сбор дани "за стоянку на нашей реке", были с битами и все в муку (то ли самогон, то ли дурь какая), а мы с женой решили перед сном нагишком ускупаться, благо стояли лагерем абсолютно "на отшибе", хотели у воды схватить жену, мне битами по черепу начали дубасить, я сознанье потерял, а псы под машиной спали, но выскочили вовремя и ситуёвину оценили молниеносно и грамотно.

Когда я очнулся, всё вокруг было в крови (не моей) и пасти псов тоже, жена сказала, что быдлота еле успела погрузить в свою засратую 9-ку и с матом и ором они угнали, вообщем псы поработали на славу, не даром выходит и курсы ЗКС прошли, и поддерживали форму потом 1-2 раза в два-три месяца.

Ну в второй раз, (2010г жара 40ка градусная стояла, помните) псы нас просто за пятки вытащили из палатки, посреди ночи, началась сильная буря, и стали падать сосны(!). На Селигере это было. Наверняка кто-то помнит ту ночную бурю, о ней потом и по телеку и в сети полно всего было. Короче, одна сосна в конечном итоге толстой веткой прям на нашу палатку и шарахнулась. Кто знает, чтобы стало, если псы беду не учуяли бы, и нас из-под сосен не эвакуировали бы.

Но слава богу, это всего-лишь 2 негативных момента из нашей многолетней практики автопутешествий, от Пскова до Казани, и от Питера до Абхазии.

Сорри за сумбур, но вспоминать всегда как-то эти два момента не с руки
Последний раз редактировалось GMMastiff 13 апр 2016 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Уххх... Респект таким собакам. Я так полагаю, премиальную миску отличнейшего деликатеса за эти спасения им выписали по полной и наградили любовью на долгие года. Про сосны да, помню, там были и погибшие :|

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Ну вот, целых 2 подвига! Можно ордена выдать псам! Вообще же, когда заводишь животное не думаешь, что оно может как-то в жизни помочь, правда ведь? Просто для души заводишь. А когда читаешь такие истории...

У меня как-то брата двоюродного собака спасла от агрессивного упыря с ножом. Правда сработала неверно, пол ноги отгрызла нападающему, по идее должна была за руку с оружием схватить ;)

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

У нас сейчас серьёзных собак нет. Лхасский апсо дома и ретривер у мамы в Твери. Но тесть любитель чёрных терьеров :yes:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):... по идее должна была за руку с оружием схватить ;)

Или за горло, как пёс натаскан ... Пока не завели своего первого 9 лет назад, я сам с иронией думал, что это всего-лишь кино, ан нет.

(просто Тёрнер, не знаючи, пересёк воображаемую границу территории Хуча :yes: )

Ибо нефиг, без спроса в гости :beer:

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

За такие подвиги псы должны теперь до конца дней купаться в мясе с костями. Естественно диван теперь их, даже не обсуждается. :D

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):За такие подвиги псы должны теперь до конца дней купаться в мясе с костями. Естественно диван теперь их, даже не обсуждается. :D

Да мы и так стараемся им ни в чём не отказывать.
Но надо ещё раз отдать им должное - они этим, нашим благосклонным отношением к ним, ни разу не злоупотребляют, т.е. "не борзеют" и не зазнаются, ни дома, ни на улице ;)

Speaker

Сообщение Speaker »

Моя наглая морда Ballet of Blasca, в миру просто Борман.
Изображение

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Ну конечно же Борман(!), вылитый ;) Красава :)
(блиннн, неужели им и в самом деле так сидеть удобно!? :shock: )

Ответить