Да особенно и рассказывать-то нечего.
Мы с супругой, в основном практикуем палаточные автопутешествия, когда жара в полный рост (когда прохладно, выбираемся на турбазы, где снимаем какой-нибудь домик).
Первый раз, под Калязином (2-3км), на Волге, они "отбили" нас от местной гопотЫ, приехавшей ночью на сбор дани "за стоянку на нашей реке", были с битами и все в муку (то ли самогон, то ли дурь какая), а мы с женой решили перед сном нагишком ускупаться, благо стояли лагерем абсолютно "на отшибе", хотели у воды схватить жену, мне битами по черепу начали дубасить, я сознанье потерял, а псы под машиной спали, но выскочили вовремя и ситуёвину оценили молниеносно и грамотно.
Когда я очнулся, всё вокруг было в крови (не моей) и пасти псов тоже, жена сказала, что быдлота еле успела погрузить в свою засратую 9-ку и с матом и ором они угнали, вообщем псы поработали на славу, не даром выходит и курсы ЗКС прошли, и поддерживали форму потом 1-2 раза в два-три месяца.
Ну в второй раз, (2010г жара 40ка градусная стояла, помните) псы нас просто за пятки вытащили из палатки, посреди ночи, началась сильная буря, и стали падать сосны(!). На Селигере это было. Наверняка кто-то помнит ту ночную бурю, о ней потом и по телеку и в сети полно всего было. Короче, одна сосна в конечном итоге толстой веткой прям на нашу палатку и шарахнулась. Кто знает, чтобы стало, если псы беду не учуяли бы, и нас из-под сосен не эвакуировали бы.
Но слава богу, это всего-лишь 2 негативных момента из нашей многолетней практики автопутешествий, от Пскова до Казани, и от Питера до Абхазии.
Сорри за сумбур, но вспоминать всегда как-то эти два момента не с руки
Последний раз редактировалось GMMastiff 13 апр 2016 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Уххх... Респект таким собакам. Я так полагаю, премиальную миску отличнейшего деликатеса за эти спасения им выписали по полной и наградили любовью на долгие года. Про сосны да, помню, там были и погибшие
Ну вот, целых 2 подвига! Можно ордена выдать псам! Вообще же, когда заводишь животное не думаешь, что оно может как-то в жизни помочь, правда ведь? Просто для души заводишь. А когда читаешь такие истории...
У меня как-то брата двоюродного собака спасла от агрессивного упыря с ножом. Правда сработала неверно, пол ноги отгрызла нападающему, по идее должна была за руку с оружием схватить
Skyline04 писал(а):... по идее должна была за руку с оружием схватить
Или за горло, как пёс натаскан ... Пока не завели своего первого 9 лет назад, я сам с иронией думал, что это всего-лишь кино, ан нет.
(просто Тёрнер, не знаючи, пересёк воображаемую границу территории Хуча )
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):За такие подвиги псы должны теперь до конца дней купаться в мясе с костями. Естественно диван теперь их, даже не обсуждается.
Да мы и так стараемся им ни в чём не отказывать.
Но надо ещё раз отдать им должное - они этим, нашим благосклонным отношением к ним, ни разу не злоупотребляют, т.е. "не борзеют" и не зазнаются, ни дома, ни на улице
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо