вадим писал(а):Какой стук хороший! Тут и гадать нечего.
Вообще жуть. Я думал, что там просто цепь шумит, а не стук должен быть, а оно вон как...
Кто сказал , что это цепь? Навернулась втулка шестерни привода переднего кардана и подклинивает. Стоимость втулки 5-10$ но менять лучше сразу две ещё одна стоит в блоке сателлит . Более точно при вскрытии.
Ghostbusters писал(а):Вообще жуть. Я думал, что там просто цепь шумит, а не стук должен быть, а оно вон как...
Кто сказал , что это цепь? Навернулась втулка шестерни привода переднего кардана и подклинивает. Стоимость втулки 5-10$ но менять лучше сразу две ещё одна стоит в блоке сателлит . Более точно при вскрытии.
Всем привет и спасибо за комментарии Фото выложу чуть позже, но суть в растянутой цепи (причем с виду не так сильно, но при малейшей нагрузке закручивается в узел). В остальном - раздатка в идеале без каких либо повреждений. Ездить даже с такой цепью можно спокойно, но меня напрягали удары при резком ускорении и догоняющий удар при торможении.
Вот снял небольшое видео)
Sental писал(а):Всем привет и спасибо за комментарии Фото выложу чуть позже, но суть в растянутой цепи (причем с виду не так сильно, но при малейшей нагрузке закручивается в узел). В остальном - раздатка в идеале без каких либо повреждений. Ездить даже с такой цепью можно спокойно, но меня напрягали удары при резком ускорении и догоняющий удар при торможении.
Вот снял небольшое видео - https://youtu.be/M0UbkI0YNwQ
Напомните пожалуйста, во сколько вышел по деньгам ремонт?
По сабжу- там с таким же успехом может быть и планетарка - она тоже не редко выходит из строя. Зубья становятся больше треугольными, чем трапециевидными и появляется люфт, который как раз делает удары наката.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники). +7 (903) 753-57-19 Сергей
215 баксов стоит цепь в США. Аэропланом из Америки до дома - еще 50. Максимум 30 - процент. Итого: примерно 300 баксов (18 тыс. рэ). 38800 минус 18000 = 20800 рэ - стоимость работы в Шеви+? Однако...
rewers22 писал(а):
По сабжу- там с таким же успехом может быть и планетарка - она тоже не редко выходит из строя. Зубья становятся больше треугольными, чем трапециевидными и появляется люфт, который как раз делает удары наката.
А где это механизм? Это дифференциал? Хочу посмотреть на рокавто ремкомплект, но не могу понять, о чем речь.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо