Амортизаторы задние (варианты замены)

Вспомогательное железо наших автомобилей, ремонт и эксплуатация.
вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re: Амортизаторы задние (варианты замены)

Сообщение вадим »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Ты мне тут не это, :crazy: чё с обманками делать?
Раз поставил, ездить дальше. Там должно быть 10 кОм керамика.

Range
Опытный
Опытный
Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade

Сообщение Range »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):А в рот ему ноги круизу этому пока, вытащил я их нах пока, греются сильно. Будем думать еще чего нибудь. Если здесь мастеров не найду, приеду летом к Реверсу тогда.
Мне только что в "Лаки" поставили обманки, чтобы надпись на экранчике не маячила. Неужели Илья не скажет Вам, что надо сделать? Дистанционно, мне кажется, можно объяснить.
2007 Cadillac Escalade (black one)

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Range писал(а):
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):А в рот ему ноги круизу этому пока, вытащил я их нах пока, греются сильно. Будем думать еще чего нибудь. Если здесь мастеров не найду, приеду летом к Реверсу тогда.
Мне только что в "Лаки" поставили обманки, чтобы надпись на экранчике не маячила. Неужели Илья не скажет Вам, что надо сделать? Дистанционно, мне кажется, можно объяснить.
А мы только что сняли с 2 машин обманки из старых амортов, даже видео сняли. Одна поплавила расширительный бачок. Можно себя успокаивать тем фактом, что это был SRX :)

Для особо не верующих могу дать хорошую обманку с рассеиванием в 25 ватт и проведем эксперимент, вы держите ее в руках, а я ставлю 3 минутный тест. Если удержите без криков - то прошиваю бесплатно :)

п.с. по термограмме вытащеный электромагнит со стойки после 2 минутного теста разогревается до насыщенно малинового цвета, что примерно соответствует градусам 150.

Если что, сопротивление 2.5- 3 ома мощностью не менее 25 ватт. Лучше не в керамике, а корпусное с алюминевым радиатором, чтоб его можно было прикрутить к кузову.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Изображение

а лучше но где ж его взять
Изображение

Range
Опытный
Опытный

Сообщение Range »

rewers22 писал(а): А мы только что сняли с 2 машин обманки из старых амортов- даж видео сняли .Одна поплавила расширительный бачок.Можно себя успокаивать тем фактом что это был SRX :))

Для особо не верующих могу дать хорошую обманку с рассеиванием в 25 ватт и проведем экперимент - вы держите ее в руках, а я ставлю 3 минутный тест.Если удержите без криков - то прошиваю бесплатно :)))))))
п.с по термограмме вытащеный электромагнит со стойки после 2 минутного теста разогревается до насышенно малинового цвета что примерно соответствует градусам 150 .

Если что сопротивление 2.5- 3 ома мощностью не менее 25 ватт. Лучше не в керамике , а корпусное с алюминевым радиатором - чтоб его можно было прикрутить к кузову.
Честно говоря, я ничего не понял, но на всякий случай уточню в "Лаки", чего там может быть. Не интересовался техническими нюансами. В принципе, меня и надпись особо не парила, кнопку автоматом жмешь и нету ее, надписи - как когда-то с неработающими парктрониками было.

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

Помимо надписи там еще ограничение скорости. Сколько, не помню - типа 128 км/ч.

Range
Опытный
Опытный

Re:

Сообщение Range »

rewers22 писал(а):Помимо надписи там еще ограничение скорости. Сколько, не помню - типа 128 км/ч.
Илья говорил про ограничение скорости, но речь, вроде, шла о 150 км в час, что, в общем-то, не смертельно. 120-130 км в час я уже точно ездил с утречка по МКАД и не раз.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

131 у круиза планка и на 139, вроде, отсечка. По городу так можно и всю жизнь отъездить

rewers22
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Re:

Сообщение rewers22 »

Антон писал(а):131 у круиза планка и на 139, вроде, отсечка. По городу так можно и всю жизнь отъездить
У нас тут люди приезжали... так им мало отсечки на 190км/ч. Просили хотябы 210 :)
По суспеншн - я не помню на траках какое ограничение. 128 - это точно на севилях и сриксах.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Ну сдуру то можно и не такое вытворить. Я не спорю, что 400 кобыл могут разогнать Эскалейд и даже дальше, но зачем? Понятное дело, что в ДТП попадает обязательно "кто-нибудь другой, а я опытный, умелый, со мной никогда такого не случится", но масса и конструкция наших чемоданов на скорости выше 150 и то уже превращают их в неуправляемые снаряды. И никакие Брембо и чудо-аморты с супер-пружинами тут не помогут.
Могу, конечно, предположить, что такое может понадобиться для изготовления корча для драга, но в реальной жизни... Даже при учёте такого движения по трассе, там такой расход топлива, что дольше заправляться будешь

Ответить