Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)

Рассказы, фото и видео отчеты о путешествиях, туризме, отдыхе на автомобиле и не только.
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Шины и диски на Escalade и Tahoe

Сообщение Skyline04 »

GMMastiff писал(а): мама дорогая, да мы ж там, да я ж там, вот жеж надо, а!? :beer: Покуралесили, словом 8-)
Расскажи как нибудь :yes: я как школу закончил уехал в Москву в универ, потом в твери поработал годик, потом снова в Москву переманили. :yes:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Re: Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)

Сообщение GMMastiff »

Ты лучше про "майонез и не только" давай! Ждёмс! :beer:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Майонез не сфотографирован :crazy:
Ща, уменьшаю фотки и контейнер с бассейнами на таможне, есть работы чуть, потерпите :yes:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Провоз алкоголя на Мальдивы.

Ну я уже писал, как там строго, что всё отнимают на таможне и что потом люди пропивают по полторы тысячи долларов за отпуск, т.к. дорого всё. У нас не было полутора тысяч, но было инженерное образование и большой опыт работы в ВЭД. Для опытного логиста типа нашего GMMastiff законтрабасить небольшой груз не составит проблем.

Способа два:
1. Не говорить что груз есть, авось не заметят - не прокатывает, там 100% досмотр багажа при выгрузке. Досматривают с помощью обычного рентген сканера. Кто не в курсе, там все материалы светятся разным цветом, жидкость, если не ошибаюсь, светится голубым.
2. Спрятать груз. Вот нивапрос, если бы не просвечивали. Но если просвечивают то что делать? Всё равно откроют багаж с жидкостью и отнимут.

Короче задача максимально спрятать груз алкоголя. Было испробовано много вариантов, одним из лучших был вариант пробить в банке кока колы в донышке 2 отверстия иглой, высосать колу шприцем, залить СЭМ и заклеить дырочки прозрачным герметиком, упаковать в полиэтилен и так провезти. Минус этого способа - нет давления газов, банка получается мягкая, палево короче.

Итак, выбранный способ. Маскировать алкоголь под сок. Была проведена научная работа, в результате которой был найден максимально не меняющий вкус алкоголя "сосуд" :ROFL:
Сок отбирался по принципу чтобы на упаковке по английски было написано "Джус", как оказалось очень немногие соки соответствовали такому критерию. Но "Сады придонья подошёл".

Поехали:

1. Сок открываем, переливаем в банку

1244

2. Запихиваем в пакет сока наш гапоалергенный "сосуд", в качестве него использован презерватив известного производителя, кому будет нужно - сообщу :ROFL: Заливаем в него через воронку 0,7 любимого напитка:

1245

3. Завязываем:

1246

4. Доливаем 0,3 литра сока:

1247

5. Заклеиваем пломбу крышки супер клеем.

Потом я смотал несколько пакетов сока в одну связку стрейч плёнкой. И два таких "смотка" положили в 2 чемодана.

Результат - работа проведена не зря, всё доехало, досмотра с открытием чемоданов у нас не было, видимо вид "квадратной" жидкости никого не смутил :ROFL:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):... выбранный способ. Маскировать алкоголь под сок...

Алексей, ну не поверишь, начал читать твой этот топик, а в голове мысль - замаскировать под сок! :lol:
Дочитал до твоего 4-го абзаца и ба-бах(!), 100% попадание :beer:
.
Много лет назад (10-12) когда только-только запретили пиво на стадионах (в подтрибунных буфетах), и мы с сыном регулярно по выходным ходили на футбол, я тоже проносил горилку-немирофф (тогда она ещё во вкусе была) на трибуны в бутылке из-под липтон-айс-ти-лимон. Цвет совпадал с оригиналом 110%
Причём, мы ходили человек по 4-5, каждый, включая "маленького мальчика" (сына) брал в руки по одинаковой бутылке в/у "сока" (но только одна из них была заряжена горилкой), и смело шли на билетный контроль.
Менты на контроле традиционно просили свинтить (и выбросить) пробки с сока, и преспокойно пропускали на трибуны.
(для пущей конспирации, заряженный "липтон" давали именно сыну в руки, и даже если у какого-нибудь гипербдительного мента возникали какие подозрения, мы давали ему понюхать свои бутылки, бутылку сына ни один мент понюхать не догадывался :lol: )
:beer:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

:Yahoo!:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):...использован презерватив известного производителя,.. Заливаем в него через воронку 0,7 любимого напитка ...

"Меня терзают смутные сомненья"(с)
8-)
Алексей, а как же запах? От презерватива. Неужели научились их делать абсолютно без запаха?
По идее, спиртное после такой "упаковки" должно было впитать запах "резины", нет?
;)
Или ты спецОм подбирал ароматизированные прЕзики!? Под вискарь, например, прЕзик с запахом шоколада и/или лимона, а под текилу - с запахом лайма и привкусом соли!? :lol:
.
Парни, с Праздником!
Всех Благ и хороших Выходных :beer:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

GMMastiff писал(а):Парни, с Праздником!
С праздником! Кто куда? Я дома, мои все болеют :(
Даже родители, к которым хотел съездить в гости.

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Ghostbusters писал(а):
GMMastiff писал(а):Парни, с Праздником!
С праздником! Кто куда? Я дома, мои все болеют :(
Даже родители,..

Виталий, у них у всех простуда?
В такую срань-погоду нужно всенепременно "профилактироваться", и лучшее средство - это лимон и брусника.

У меня уже 100-летняя привычка по утрам пить кофе исключительно с внушительной долькой лимона, и пол-ложки (чайной) мёд с прополисом (закупаем в Коломенском, регулярно).
А бруснику у меня моя благоверная ежегодно накручивает банками (на всю зиму), причём это не варенье, в его традиционном способе приготовления (с термообработкой, после которой 99% витамин благополучно загибаются), а старая добрая "протЁрка-засЫпка" (в мясорубке), и засыпаемая сахарным песком.

А так как термообработка отсутствует, хранить нужно исключительно в холодильнике - иначе забродит (как говорила моя мать - "загуляет"). У нас так с детства заведено, выросли с братом на маминой "протёрке-засыпке" и никогда не болели, да и сейчас не болеем 8-)

А когда болеть-то!? Некогда. Я вот сегодня (праздник-непраздник-хвостам-по-барабану) в 5:30 как обычно подскочил, кофейку (с лимоном-мёдом) глотнул и на часовую пробежку с хвостами. В парке, слава богу, пока ещё не всё расквасилось, т.ч. практически не промокли. Потом всех накормил-напоил, хвосты сейчас дрыхнут, на кухне, супруга тоже пока бабаськает (ладно уж, пусть отоспится, неделя тяжёлая выдалась), а я вот бодрствую, на кухне, под Евроньюз, и с ноутом в обнимку ;)

Виталий, ты там давай лечи скорее всю родню, но повторюсь, лучшее лечение - это профилактика!
Кстати, мы сегодня планируем в центр, на открытие памятника взглянуть, на "Ледокол" обязательно заглянуть, т.ч. можем где-нибудь в центре пересечься и я бы тебе презентовал бы баночку живительной брусники (хэнд-мэйд, ёлы-палы, сами собирали в тверских лесах - привет дяде Лёше!)

:beer:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

GMMastiff писал(а):
Skyline04 писал(а):...использован презерватив известного производителя,.. Заливаем в него через воронку 0,7 любимого напитка ...

"Меня терзают смутные сомненья"(с)
8-)
Алексей, а как же запах? От презерватива. Неужели научились их делать абсолютно без запаха?
По идее, спиртное после такой "упаковки" должно было впитать запах "резины", нет?
;)
Или ты спецОм подбирал ароматизированные прЕзики!? Под вискарь, например, прЕзик с запахом шоколада и/или лимона, а под текилу - с запахом лайма и привкусом соли!? :lol:
.
Парни, с Праздником!
Я же говорил, была проведена научная работа, закуплено несколько образцов презервотивостроения, замочено в баночках) ну и перед замочкой промывалось всё с мылом. И да, многие воняют резиной, но мы нашли что искали :ROFL:

Ответить