Я даже покраснел от незнания такого.
 , надо кардинально такие вопросы решать - брать с собой самогонный аппарат. В открытую можно провезти
 , надо кардинально такие вопросы решать - брать с собой самогонный аппарат. В открытую можно провезти  , еще и поездку отобьешь.
  , еще и поездку отобьешь.  

, надо кардинально такие вопросы решать - брать с собой самогонный аппарат. В открытую можно провезти
 , надо кардинально такие вопросы решать - брать с собой самогонный аппарат. В открытую можно провезти  , еще и поездку отобьешь.

Алаверды!!! Давайте выздоравливайте уже, рецептов тут надавали нормальных, а хороший - перцовочка!Ghostbusters писал(а):С праздником! Кто куда? Я дома, мои все болеютGMMastiff писал(а):Парни, с Праздником!
Всех Благ и хороших Выходных
Даже родители, к которым хотел съездить в гости.

устал уже как Бобик!
  устал уже как Бобик!
О, спасибо за совет. Я пока молоко и мёд даю. Завтра пойду за ягодами!GMMastiff писал(а):Виталий, ты там давай лечи скорее всю родню, но повторюсь, лучшее лечение - это профилактика! Кстати, мы сегодня планируем в центр, на открытие памятника взглянуть, на "Ледокол" обязательно заглянуть, т.ч. можем где-нибудь в центре пересечься и я бы тебе презентовал бы баночку живительной брусники (хэнд-мэйд, ёлы-палы, сами собирали в тверских лесах - привет дяде Лёше!)

Ну пару баночек пива я выпил, но я слегоньца, для вкуса чистоСЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Здарова алкаши!!! Ни че вы тут опусы настрочили.
Я даже покраснел от незнания такого., надо кардинально такие вопросы решать - брать с собой самогонный аппарат. В открытую можно провезти

Мне сегодня принесли темного, своего! Е мае, как же вкусно свой продукт. Я еще не занимался пивом, но уже точно знаю свою дальнейшею продукцию.Ghostbusters писал(а):Ну пару баночек пива я выпил, но я слегоньца, для вкуса чистоСЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Здарова алкаши!!! Ни че вы тут опусы настрочили.
Я даже покраснел от незнания такого., надо кардинально такие вопросы решать - брать с собой самогонный аппарат. В открытую можно провезти

Ghostbusters писал(а):... Завтра пойду за ягодами!

Ну и игрушка классная! Если он например ещё лёгкий, можно в отпуск брать, снимать интересные видео.
  Ну и игрушка классная! Если он например ещё лёгкий, можно в отпуск брать, снимать интересные видео.
Летом позадурялись с таким, ничего, прикольная штука, камера фиговая правда была. Ну и быстро пропадает как то интерес к нему. Как игрушка.Skyline04 писал(а):Меня больше коптер прельщает, понравился на свадьбе как леталНу и игрушка классная! Если он например ещё лёгкий, можно в отпуск брать, снимать интересные видео.