Поддержу.Jumperss писал(а):Поглядел сегодня с Пашей из ХВК свои, норм резинки, но левый потек.. пообщался по поводу замены и работы системы в целом, решил не колхозить и не заморачиваться этими греющими обманками.. ставить буду оригинал.. хрен с ним на переплату в 10 тыс. Не такая уж и большая читая тут всякой хрени по этому поводу! Зато спокойнейраз в 6 лет как по мне можно себе позволить!
на удивление остальное все норм... эксплатируем дальше. Пробег 119 тыс...
Амортизаторы задние (варианты замены)
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re:
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Re:
Если бы раз в 6 лет, то я бы вообще не заморачивался.Jumperss писал(а):Поглядел сегодня с Пашей из ХВК свои, норм резинки, но левый потек.. пообщался по поводу замены и работы системы в целом, решил не колхозить и не заморачиваться этими греющими обманками.. ставить буду оригинал.. хрен с ним на переплату в 10 тыс. Не такая уж и большая читая тут всякой хрени по этому поводу! Зато спокойнейраз в 6 лет как по мне можно себе позволить!
на удивление остальное все норм... эксплатируем дальше. Пробег 119 тыс...

-
- Участник
- Автомобиль: GMT900 2012г.
Re: Re:
Уже писал кто-то, что машина стала более мягкой. Не то чтобы сильно валкая, просто мягкая, можно агрессивнее ехать по неровностям, не так колбасит. Но первые пару дней я привыкал, так как до этого был лифт 3,5 дюйма и работающие МРС. С ними было по "седански" прямо жестко. Когда купил машину не ожидал, что будет так жестко. Теперь все в норме. Обманки руками не трогал, не знаю насколько греются. Теперь хочу проверитьВячеслав писал(а):И как впечатления от данного комплекта!? А то жду не дождусь когда мой комплект прийдет!!!kluchkovictor писал(а):Стоят обманки и бильштайн 5100, пружины муг вкруг. Ставил летом 2016г в Lucky. Ограничения по скорости и ошибок нет. По М4 ездил летом до максималки.

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Re: Амортизаторы задние (варианты замены)
Сергей, если вытащить предохранитель компрессора, ошибка будет высвечиваться на экране?rewers22 писал(а):Чорт, хоть еще видео снимай про то, как это все работает...
Объясняю на пальцах!
Аморты с мрц изменяют жесткость в зависимости от режимов эксплуатации, естественно, чем выше скорость, тем жестче становятся аморты. Диагностика всего этого хозяйства - примитивна. Она умеет только определять НАЛИЧИЕ аморта с мрц по сопротивлению его магнитной катушки - соленоида при первичном включении проводя тест. Поэтому компу абсолютно насрать есть там аморт или обманка, главное соответствие току в сети (измеряется именно ток, а не сопротивление).
Из этого делаем вывод, что ограничение будет только при наличии ошибок по суспеншн, ибо по их представлениям не годные аморты ограничивают возможности ...
Компрессор же часть другой системы - левелинг контроля. Он управляется тем же модулем и использует показания тех же датчиков, но это именно другая ЧАСТЬ - подсистема. В общем все это называется электроник райд контроль ...
Обманки раньше (до 06 года) были оч. хорошим решением, но потом производитель увеличил скорость работы системы и, как следствие, увеличился ток через катушки амортов. Обманки стали пожароопасными, потому как выделяют оч. много тепла.
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Должна по идее
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Re:
Высветится. Ошибка высвечивается в случае нарушений работы системы Авторайд. Отключили компрессор, чтобы он не молотил. Уже дефект.Нет подтверждающего сигнала о нормальной работе. Должно быть так.rewers22 писал(а):Должна по идее.
- Jumperss
- Бывалый
- Автомобиль: Cadillac Escalade 4 2016
Друзья, кто знает, подскажите номер оригинальных задних аммортизаторов для эскалейда 2010 года. Смотрю на авито, есть вариантик, интересно, подойдет или нет? AcDelco 580-1057,GM 19302786
Последний раз редактировалось Jumperss 19 апр 2017 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Re:
Это к Сергею Кудынасу.Jumperss писал(а):Друзья, кто знает, подскажите номер оригинальных задних аммортизаторов для эскалейда 2010 года. Смотрю на авито, есть вариантик, интересно, подойдет или нет? AcDelco 580-1057,GM 19302786
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Амортизаторы задние (варианты замены)
Подходит для Шевроле Тахо и Кадилак Эскалейд 2006-2014 годы.
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
Осторожней с советом!вадим писал(а):Подходит для Шевроле Тахо и Кадилак Эскалейд 2006-2014 годы.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.