Skyline04 писал(а):Ничо ничо! Ты на грузовичке как настоящий яппи!

Тут я имею ввиду - я всего достиг, теперь спокойно вожу свой грузовичок

Не, грузовичок у меня 4 года назад был (Эвеланш), когда старший хвост один был, ему вполне комфортно было за задней сидухе, а весь походных шмурдяк, включая надув.лодочку с эл.моторчиком, в кузове возил.
А как удочерили "девочку", пришлось резко (оч.резко) Эвеланш на Таху сменить, чтоб им обоим было комфортно - теперь все сумки-вещи возятся на задней сидухе, а в багажный отсек - для хвостов. Там им в аккурат места только для двоих
Ну а про "яппи" эт ты классно сострил! При моих то 58-ми, мне скорее уж в "хиппи", чем в "яппи", типа в стиле ZZ-Top, отрастить бороду, купить ранчо где-нить под Волочком на озёрах, я уже и название придумал - "Ранчо дядюшки Санчо"
Мы в начале лета уже ездили под Волочёк, присматривали там заброшенные деревни, соток так 40-50 прикупить, огородить с стиле ранчо (никакого штакетника, а именно горизонтально жердинами, чтоб реально как на ранчо), а ты бы с Виталием к нам на выходные подкатывал бы, ну и остальные белые парни - тоже бы вэлкам! Признаюсь честно, зацепила меня эта идея-фикс крепенько, наверное старею ...
Если ехать от Москвы по питерской трассе, и в Волочке свернуть направо, и отклониться от трассы км на 20-25, там озёр (по 3-4км в длинну) как донов педров в бразилии, а очумевшая щука чуть ли не на палец клюёт, особенно под дождь. Так что "...рыбалка будет такая, что клиент забудет обо всём на свете!"
Единственное что тормозит в уме, перефразируя известную старую поговорку - 50 соток купить не напАсть, вот как бы потом с земельным налогом не пропАсть. Ведь душат сссуки зем.налогом, по самый не балуйся