Просто Тема для Трёпа

Разговоры обо всем на свете.
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Обсуждаем логотип клуба и форума EscaladeClub.Su (TahoeC

Сообщение Skyline04 »

GMMastiff писал(а):Всех белых парней - с Пятницей. И успешных выходных.
Пятница удалась! Александр вернулся и вроде бы в хорошем настроении! Как дела, Саша? :beer:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):...Как дела, Саша? :beer:

Спасип-Спасип!
Самое главное - сын ПОШЁЛ в универ! Своими ногами!
Жаль, что он у меня не пьёт, вааще (одни спортсмены понимаешь вокруг - отца за столом поддержать некому), пришлось праздновать это событие в монохарю (ибо жена у меня тоже 100% трезвенница).

И ещё полюс - старший пёс аклимался, слава Ерёмину, собачьему главврачу всея Московии - поставил старичка на лапы, сейчас на прогулках никто и не скажет, что пару-тройку месяцев назад его приговорили к усыплению. За него я отдельно пузырь Джеймсона приговорил, к распитию :)

P.S. Виталий, мы тут немножко пофлудим, слегонца - можно!? Просто, невзирая на сопливую погоду, душа запела наконец-то - давно забытое ощущение. Сорри если что, Ок?

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

:Yahoo!:
Реально рад за всех вас!

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а)::Yahoo!:
Реально рад за всех вас!
Правда теперь приобретение Эски откладывается хрен знает на какое время, ибо суммарно ценник мне вышел почти в пол ляма (и жена теперь, как лошара, ездит на работу на метро, а не на своём Миньке - ну это я так, по доброму над ней подтруниваю)

В парке, где выгуливаю свой экипаж, все крутят у вискА, мол мы (с супругой) с ума сошли - сотку тысов в лечение пса вложить. Мол, мы с ума спрыгнули. Мол, дешевле было бы купить нового щенка (50-70тысов) и все дела. Но КАК (???) этим дебилам втолковать, что этот 9-ти летний старик мне 2 раза жизнь спас (где-то раньше я уже писАл об этом). 2 раза! Реально спасал!

Я своих не сдаю. Хотя может, и выгляжу со стороны как вымирающий ящур-динозавр, ведь старые "ценности" сейчас не в моде, практицизм правит балл, увы ... :(

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Ничо ничо! Ты на грузовичке как настоящий яппи! :beer:
Тут я имею ввиду - я всего достиг, теперь спокойно вожу свой грузовичок ;)

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):Ничо ничо! Ты на грузовичке как настоящий яппи! :beer:
Тут я имею ввиду - я всего достиг, теперь спокойно вожу свой грузовичок ;)

Не, грузовичок у меня 4 года назад был (Эвеланш), когда старший хвост один был, ему вполне комфортно было за задней сидухе, а весь походных шмурдяк, включая надув.лодочку с эл.моторчиком, в кузове возил.

А как удочерили "девочку", пришлось резко (оч.резко) Эвеланш на Таху сменить, чтоб им обоим было комфортно - теперь все сумки-вещи возятся на задней сидухе, а в багажный отсек - для хвостов. Там им в аккурат места только для двоих :)

Ну а про "яппи" эт ты классно сострил! При моих то 58-ми, мне скорее уж в "хиппи", чем в "яппи", типа в стиле ZZ-Top, отрастить бороду, купить ранчо где-нить под Волочком на озёрах, я уже и название придумал - "Ранчо дядюшки Санчо" :)

Мы в начале лета уже ездили под Волочёк, присматривали там заброшенные деревни, соток так 40-50 прикупить, огородить с стиле ранчо (никакого штакетника, а именно горизонтально жердинами, чтоб реально как на ранчо), а ты бы с Виталием к нам на выходные подкатывал бы, ну и остальные белые парни - тоже бы вэлкам! Признаюсь честно, зацепила меня эта идея-фикс крепенько, наверное старею ...

Если ехать от Москвы по питерской трассе, и в Волочке свернуть направо, и отклониться от трассы км на 20-25, там озёр (по 3-4км в длинну) как донов педров в бразилии, а очумевшая щука чуть ли не на палец клюёт, особенно под дождь. Так что "...рыбалка будет такая, что клиент забудет обо всём на свете!"

Единственное что тормозит в уме, перефразируя известную старую поговорку - 50 соток купить не напАсть, вот как бы потом с земельным налогом не пропАсть. Ведь душат сссуки зем.налогом, по самый не балуйся :(

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Просто Тема для Трёпа

Сообщение Ghostbusters »

Привет!

Чуточку скорректировал темы. Несказанно рад, что все наладилось и все здоровы, ходят на ногах, а другие еще и бегают на четырех лапах! Всем всех благ, счастья и удачи!

Сегодня возьму литры пива... ваше здоровье! :beer:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Виталий, огромный Спасип!
Твоя, и Скайлайнера, моральная поддержка тоже сыграла немаловажную роль, когда уже и руки опускались, "и духом пал, и ни во что не верил"(с), и от отчаинья волком выть хотелось, до хруста зубов ...
очень очень сожалею, что не смог присутствовать на вашей клубной пивной посиделке, равно как и на свадьбе Скайлайнера,.. неудобно получилось, очень неудобно, ибо получил персональное приглашение, и не явился, как последний гавнюк,..
Ну какая свадьба и моя прискорбная морда-лица тогда!? Сплошные антогонизмы :)
Думаю, Скайлайнер меня поймёт и великодушно простит, видит бог, неявка на свадьбу не была каким-то игнориэнс, факт ...

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Конечно!
Годовщина скоро будет, не переживай! :yes:

Skyline04
Эксперт
Эксперт