Это точно.вадим писал(а):Тормоза нормальные, вот за рулем в сюжете Тормоза без тормозов!![]()
Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Re: Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Предвещали же катаклизмы Америке (США). Не ужели сбывается.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=JxbDJlruQ-4
Плотина в Калифорнии, онлайн.

Посмотрел БОГ с неба и сказал фразой Гоголя:
"Ну, что сынку?! Я тебя породил, я тебя и убью!".
Господи, за что ?
А за то, что левая рука не знает, что творит правая!
Есть повод

Люди, что творим то?
И не услышал никто глас вопиющего в пустыне.
А плотины рушатся. Видать не расчили малеха?
Что скажешь , Леха?
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Вот что думают о ситуации американские блогеры:
Flyingcuttlefish: Несколько лет назад я общался со спасателем-добровольцем из Северной Каролины. Он по секрету, боясь что нас кто-то услышит сказал мне, что они проводят особые учения на случай если будет разрушена плотина выше по течению от большого населенного пункта. Он даже назвал мне приблизительную дату когда это может произойти. Слова спасателя не были для мня неожиданностью и только подтвердили мои подозрение. Дело в том, что как-то странно совпало и получилось, что армия инженеров Соединенных Штатов построила более 50% своих плотин на местах активных подземных разломов и в тех местах, где вниз по реке были собраны крупные группы населения. А что если плотины были так построены специально - в ожидании будущих событий, стихийных бедствий? Или даже бедствий, запускаемых искусственно, например при помощи таких устройств как HAARP. Если наводнение убьет много людей, разрушит местную экономику - HAARP может влиять не просто на погоду, а на политику.
Jim Stone: Все записи по техническому обслуживанию плотины показывают, что еще недавно водосброс был в отличном состоянии. Я проанализировал много часов видео с камеры наблюдения за дамбой и на некоторых фреймах заметно, что куски бетона настила как бы подпрыгивают высоко в воздухе. Поэтому я думаю, что водосброс был взорван. Или это какой-то предумышленный саботаж. Очевидно, что у меня нет никаких доказательств преднамеренного подкопа под водосток или следов взрывчатых веществ, но согласитесь - это вполне рациональное объяснение. Даже инженеры страшно удивляются, как это случилось. А это много значит. Поэтому у меня есть сомнения, что всё закончится хорошо. Если плотина рухнет, это будет двойной Ниагарский водопад. Или даже Ниагара, умноженная на четыре.
Flyingcuttlefish: Несколько лет назад я общался со спасателем-добровольцем из Северной Каролины. Он по секрету, боясь что нас кто-то услышит сказал мне, что они проводят особые учения на случай если будет разрушена плотина выше по течению от большого населенного пункта. Он даже назвал мне приблизительную дату когда это может произойти. Слова спасателя не были для мня неожиданностью и только подтвердили мои подозрение. Дело в том, что как-то странно совпало и получилось, что армия инженеров Соединенных Штатов построила более 50% своих плотин на местах активных подземных разломов и в тех местах, где вниз по реке были собраны крупные группы населения. А что если плотины были так построены специально - в ожидании будущих событий, стихийных бедствий? Или даже бедствий, запускаемых искусственно, например при помощи таких устройств как HAARP. Если наводнение убьет много людей, разрушит местную экономику - HAARP может влиять не просто на погоду, а на политику.
Jim Stone: Все записи по техническому обслуживанию плотины показывают, что еще недавно водосброс был в отличном состоянии. Я проанализировал много часов видео с камеры наблюдения за дамбой и на некоторых фреймах заметно, что куски бетона настила как бы подпрыгивают высоко в воздухе. Поэтому я думаю, что водосброс был взорван. Или это какой-то предумышленный саботаж. Очевидно, что у меня нет никаких доказательств преднамеренного подкопа под водосток или следов взрывчатых веществ, но согласитесь - это вполне рациональное объяснение. Даже инженеры страшно удивляются, как это случилось. А это много значит. Поэтому у меня есть сомнения, что всё закончится хорошо. Если плотина рухнет, это будет двойной Ниагарский водопад. Или даже Ниагара, умноженная на четыре.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Чат в онлайн трансляции конечно там бомбит фразами про Украину, Россию. Случайно увидел мем «Russians did it»
Если кто не понимает, о чем речь, то вот - Russians did it: модные медведи, гуманные бомбы и другие новинки агитпропа

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Скажу что, добрее нужно быть друг к другу, оскотинились уже невероятно. Тамвадим писал(а):Предвещали же катаклизмы Америке (США). Не ужели сбывается.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=JxbDJlruQ-4
Плотина в Калифорнии, онлайн.Нет ребяты, это все техногенные катастрофы и имя им ЧЕЛОВЕК.
Посмотрел БОГ с неба и сказал фразой Гоголя:
"Ну, что сынку?! Я тебя породил, я тебя и убью!".
Господи, за что ?
А за то, что левая рука не знает, что творит правая!
Есть поводи забыться.
Люди, что творим то?
И не услышал никто глас вопиющего в пустыне.
А плотины рушатся. Видать не расчили малеха?
Что скажешь , Леха?

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Да, дерьмо там кипит невероятным образом, сколько же негатива в мозгах сидит.Ghostbusters писал(а):Чат в онлайн трансляции конечно там бомбит фразами про Украину, Россию. Случайно увидел мем «Russians did it»Если кто не понимает, о чем речь, то вот - Russians did it: модные медведи, гуманные бомбы и другие новинки агитпропа
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
"Возлюби ближнего как самого себя" Видно не очень любим, грешные. Что это? Сами и рушат. И это самаый богатый штат! Что будет дальше с этим хаосом? Диктатура!?
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
Как там фильм называется, где конгрессмен строил ковчег? Как раз в тему.
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Ноем его кличали. Но вроде кнгресменом не был.Но в киновсе возможно.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Как там фильм называется, где конгрессмен строил ковчег? Как раз в тему.