Присмотрел TONGA 2, но может есть лучше
 ?
?Планирую один, но есть три посадочных талона

?
?

Вот нормуль палатка (палатка в палатке), но не в кузов!SDrakon писал(а):Может кто посоветует палатку в кузов Кадиллак EXT ?
Присмотрел TONGA 2, но может есть лучше?
Планирую один, но есть три посадочных талона

Это относительно недорогая палатка и на два места всего. Если вас трое, то получается кто-то еще в одной палатке на земле будет. Почему именно в кузов? Я бы в кузове поставил столик и стулья, чтобы быть выше и все видеть - в кузове куролеситьSDrakon писал(а):Может кто посоветует палатку в кузов Кадиллак EXT ?
Присмотрел TONGA 2, но может есть лучше?
Планирую один, но есть три посадочных талона
 А палатками сделать своего рода еще пару заборчиков, аля место свое. Помните, что если места два, то комфортно в палатке будет только одному. У меня трехместная палатка и я всегда ночую в ней один (больше просто некому) и не представляю, как там трое, вроде космонавты ужиматься будут
  А палатками сделать своего рода еще пару заборчиков, аля место свое. Помните, что если места два, то комфортно в палатке будет только одному. У меня трехместная палатка и я всегда ночую в ней один (больше просто некому) и не представляю, как там трое, вроде космонавты ужиматься будут  Вот такой мой совет, забыть про кузов в качестве спального места.
 Вот такой мой совет, забыть про кузов в качестве спального места.
 Набор стандартный: палатка + быстронадувной матрас с насосом (лягушка) + подушка + 2спальника (одеяла). Сплю как убитый, дома иногда хуже
 Набор стандартный: палатка + быстронадувной матрас с насосом (лягушка) + подушка + 2спальника (одеяла). Сплю как убитый, дома иногда хуже   На стоянке в машине спать можно, но заезд на территорию на авто запрещён. Газон.
 На стоянке в машине спать можно, но заезд на территорию на авто запрещён. Газон.

Все раздал в сервисыzagoranka писал(а):Обязательно возьмите клубный флаг на древке!!!!!!!
 , да и хочется переделать его, а ума нет, что сделать. Все надоело и скучно...
 , да и хочется переделать его, а ума нет, что сделать. Все надоело и скучно...  

Тю, 150 и хандры как не бывало!!!Ghostbusters писал(а):Все раздал в сервисыzagoranka писал(а):Обязательно возьмите клубный флаг на древке!!!!!!!, да и хочется переделать его, а ума нет, что сделать. Все надоело и скучно...