Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...

Разговоры обо всем на свете.
вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re: Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...

Сообщение вадим »

Кроме салона там в Q 80 смотреть нечего.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Машина-мачта, не то что ваш уродец-финик :ROFL:

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

вадим писал(а):Кроме салона там в Q 80 смотреть нечего.
Не согласился бы. Там и кроме салона над 3 Эском много преимуществ. Да и не удивительно, всё таки авто на 5 лет новее, а америкосы ещё имеют свойство с очень большим скрипом вводить всяческие новшества, уж шибко GM консервативен

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Про шкоду, ну вот честно, по моим наблюдениям не было такого :) Во дворе есть суперб кажется, но где-то очень далеко, в конце дома :) Я только периодически встречаю слова "бимер", а сам говорю "бумер", как в кино. Как правильней, от какого слова производится позывной бээмвэ? :)

На счет парковки, в этом году совсем тихо как-то, всего два раза доставал лопату, чтобы для кормы место почистить своему кораблю и впихнуть в карман по самые яйца бампера. Я немного устал от того, что для людей делал овер дохера... все для людей и решил так, трактор проедет очищающий дорогу, а на школовозов - ПОХ! Ну я писал ранее, что у меня паломничество какое-то упоротых, которые в конце дома не могут школоло высадить и пройти 100 метров до парадного школы. Такие детина приезжают на задних сидениях авто, диву даешься, что от мамкиной сиси хоть отлучили их или нет. Ну в общем, негатива по данному поводу у меня предостаточно, а заезд в тупик, вот и приходится своим ESV, выезжая с парковки на волю, на работу, выдавливать задом всех этих мамочек и папочек, попутно высаживая чад, ибо проезд закрыт, батя на Эскалейде выезжает :)

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

До выхода фильма "бумер" их вообще, по-моему, никто так не называл. Всегда были "бимеры", от сленгового забугорного обзывательства марки Bimmer (кстати, кинцо по-аглицки зовётся именно так, вроде нашего "беха"). Ну а Бумер, скорее, от названия жвачки, вот и прилипло
Последний раз редактировалось Антон 11 апр 2017 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re:

Сообщение Skyline04 »

Антон писал(а):Вчера разговаривал с отцом на тему, во что мне за год встал Эскалейд
Антон, ты имеешь ввиду сумму покупки и доводки до ума Эскалейда?

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):
Антон писал(а):Вчера разговаривал с отцом на тему, во что мне за год встал Эскалейд
Кажется после 400+т.р. я перестал считать ;)

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Виталий, ты вообще педант :yes:
Если бы не твоя любовь к оригинальным ручкам, заглушкам и фонарикам, расходы за 5 лет с покраской навряд ли были бы более 200 тысяч. Бенз не считаю ;)

Антон
Опытный
Опытный

Re: Re:

Сообщение Антон »

Skyline04 писал(а):
Ну доведение до ума - это сильно сказано. Я изначально выбирал вполне свежую машину, а всякие тюнячки и прошивки - это не про меня. У меня до сих пор самый дикий тунинх - это через тюльпан воткнутый блюпуп хэндсфри, а внешний тюнинг ограничен дисками с полками.
Наибольшие вложения - это колёса (хотя на новую тачку зиму ты также будешь покупать, так что эту сумму можно даже было минуснуть), а всё остальное - это ТО и мелкие ремонты. С задней пневмой я продолжаю отделываться лёгким испугом, жижи все поменял по кругу после покупки, поменял передние амморты, на этом ТО созрел до болтов на коллекторах и свечей с проводами, а так масло, фильтры, обработка подножек да вина на раме. Вот и всё доведение до ума, тьфу-тьфу. Ну и плюс стоимость покупки, конечно
Последний раз редактировалось Антон 11 апр 2017 16:19, всего редактировалось 2 раза.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Я что то тоже к тюнингам не очень отношусь..
Красивые колёса - поддержу.
В остальном, придерживаюсь где то ранее слышанной фразы - "лучший тюнинг это оригинальные детали".

Ответить