СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):О, все увидел
Вадим, спасибо за развернутый анализ. По сути ломаться то нечему, только магнит и все.
Да, ребята и все! Сейчас занят поиском подхожящих магнитов. Среди чего искать? Моторчики привода дворников от Волги, ВАЗ и т.д., короче подобных устройств. Пока все, что на ум пришло. Так что давайте помозгуем.
На авито видел продают моторы за 10 и 25тр. Сам пока надеюсь что мотор у меня живой, а дело все таки в кронштейнах.
Постараюсь на след неделе до сервиса доползти . В соседнем форуме прочитал, что Duc оживлял пороги- кто нибудь обращался к нему?
вадим писал(а):
Производство Корея. У меня слева такой же. Я про него и написал, что уже крышка для доступа к подшипнику под шестигранный ключ.Работает без нареканий.
Это мотор на эскалейд 4...на эскалейд 3 он в 2 раза дороже
Хэ его знает, я такой же заказывал для Тахо GMT 900. Похожи сильно.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо