Никак.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Это все понятно, но меня интересует связь: гидрокомпенсатор - ГБО.MyRoad писал(а):Вот такими проблемами может быть причем, но на практике по разному все бывает.
Капитальный ремонт двигателя Escalade 3 (GMT900, 6.2л)
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: Re:
- Рустам
- Опытный
- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
Re: Капитальный ремонт двигателя Escalade 3 (GMT900, 6.2л)
Давно я здесь не писал. Пришли все запчасти кроме вкладышей, родные не подходят, реально есть проблема с вкладышами. При замене вкладышей надо ставить модифицированные. Чтобы понять, о чём речь, надо увидеть фото. Одну загрузил, остальные не могу, надо уменьшить формат.
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Рустам, вышли все фото мне на почту escaladeclub@usa.com" target="_blankРустам писал(а):Давно я здесь не писал. Пришли все запчасти кроме вкладышей, родные не подходят, реально есть проблема с вкладышами. При замене вкладышей надо ставить модифицированные. Чтобы понять, о чём речь, надо увидеть фото. Одну загрузил, остальные не могу, надо уменьшить формат.
Я уменьшу и ты загрузишь без проблем.
Если не секрет, напиши потом, во что обошелся ремонт по деньгам?
- Рустам
- Опытный
Виталик, будешь в Минске, выдели часик, я покажу тебе разобранный мотор и к этому времени уже будет разобран эскалэйд. Вкладыши нашли в штатах, произведены для форсирования мотора, вроде то, что надо заказал.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
ОК, ближе к дате спишемся! Спасибо.Рустам писал(а):Виталик, будешь в Минске, выдели часик, я покажу тебе разобранный мотор и к этому времени уже будет разобран эскалэйд. Вкладыши нашли в штатах, произведены для форсирования мотора, вроде то, что надо заказал.
- Рустам
- Опытный
Re:
Вадим, тебе вкладыши РР ставили модифицированные или простые?вадим писал(а):Рустам, привет дружище. Никак месяца три машина в ремонте. Терпения тебе. У меня особый интерес к этому ремонту двигателя. Ситуация схожая. Мне устанавливали те же запчасти.
Виталик, я отправил тебе часть фоток дошли ?
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
ОК, дома уменьшу и вышлю назад.Рустам писал(а):Виталик, я отправил тебе часть фоток дошли ?
Спасибо.
UPD: на почте пока пусто...
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Приготовил файл в PDF не знаю как загрузить. Придется завтра сфотографировать счет на запчасти и отправить. Там все указано.Рустам писал(а):Вадим, тебе вкладыши РР ставили модифицированные или простые? Виталик, я отправил тебе часть фоток дошли ?вадим писал(а):Рустам, привет дружище. Никак месяца три машина в ремонте. Терпения тебе. У меня особый интерес к этому ремонту двигателя. Ситуация схожая. Мне устанавливали те же запчасти.