Просто Тема для Трёпа

Разговоры обо всем на свете.
GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Re: Просто Тема для Трёпа

Сообщение GMMastiff »

Парни, а кто в курсе стоимости парковки у Ленинградского вокзала? 100лет там не был 8-)
Яндекс "буксует" - выдаёт инфу только по состоянию на июль с.г. (300руб/ч) Уже 500 наверное? :mad:

(тут неожиданно узнал, что территория вокруг вокзалов оказывается городу не принадлежит, а принадлежит, ахтунг!, именно РЖД! :shock: и их перманентное повышение тарифов на парковку, оказывается, есть ни что иное, как "неустанная и неусыпная забота о наличии свободных мест для прибывающих и отъезжающих пассажиров" :ROFL: вот ведь сссуки, высший пилотаж в обосновании, поубивал бы)

Кстати, для Сергея (Кудынас) - если вдруг что-то надо передать из СПб в Мск, супруга сейчас в Питере (послал её на осмотр всяких там у вас Кивеннапа-Север и прочее), возвращается в Мск в воскресенье Сапсаном, в полдень, т.ч. если что - дай знать, захватит без проблем :yes:
Последний раз редактировалось GMMastiff 02 дек 2016 08:18, всего редактировалось 1 раз.

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Skyline04 писал(а):Астрахань даа.. С детства мечта изловить белугу :beer:
Белуга в магазине продается от 0,5 л http://fb.ru/article/266062/vodka-belug ... i-otzyivyi. Как то брал, хорошая. Под одноименную рыбку вообще ШИК! :beer:

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Белуга под белугу, красота!

Саш, на Ленинградском провожал маму летом, там по моему полчаса бесплатно, потом не помню сколько. Мне хватило бесплатного времени. Если кого то встречаешь, пусть позвонит как приедет, подкатишь, встретишь да поедете.

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):... Если кого то встречаешь, пусть позвонит как приедет, подкатишь, встретишь да поедете.

Алексей, приветствую :beer:
Да не просто "кого-то", а свою ненаглядную, со спецзаданием засылал в Питер (подыскиваем малоэтажное жильё под Питером на ПМЖ).
Блин, так ведь хрен рассчитаешь, чтоб она приехала, а я подкатил и подхватил, мне ведь до вокзала пол-Москвы проехать, да и там, на месте, я же не буду круги наматывать, ожидая её приезда! :)
И яндекс пишет, что на ленинградском вокзале ни минуты "свободной" нет, сразу счётчик, и вот по состоянию на лето с.г. было 300р/ч, а сейчас, когда мэрия запузырила по всему центру 400р/ч тариф, думаю РЖД клювом щелкать не стал, и пользуясь случаем (и чтоб 2 раза не вставать), наверняка тоже вклячил свои "корок сопеек" на благо прибывающих и "убывающих" пидестрианс :ooops:

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Рассчитать то можно. Будет подъезжать, за час позвонит, выедешь. Если раньше приедешь - крутанёшься разок до садового или до трёшки, а если она раньше приедет, подождёт 10 минут в вокзале, тепло. Или там вещей много и нужно от поезда встречать?

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):Рассчитать то можно. Будет подъезжать, за час позвонит, выедешь. Если раньше приедешь - крутанёшься разок до садового или до трёшки, а если она раньше приедет, подождёт 10 минут в вокзале, тепло. Или там вещей много и нужно от поезда встречать?

Да нет, возвращается естественно налегке
(это туда "подарков" пару сумок всегда,.. тёща ведь бывший прокурор СПб как-никак, "положение обязывает", согласен!? приходится соответствовать :D да не, нормальная бабка, без комплексов, Хэннеси с эспрессо, шоколад-орешки и рассказов на пол-дня обеспечено :) всякие там "разбитые фонари" просто детский лепет, она кстати ненавидит все эти сериалы, ибо "лажа")
.
Скорее всего, так и сделаем, вот логиста сразу видно за версту! ;)
Спасиб за совет :beer:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Мне 34 и почему мой папа не президент? ;)

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Ghostbusters писал(а):Мне 34 и почему мой папа не президент? ;)

Виталий, ты хочешь сказать, что он внебрачный сын Путина?! 8-)

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Извините, но вот Высоцкий про баобабы пел. Так вот их целая роща, а главный из них всегда ОДИН! :roll:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

GMMastiff писал(а):

Виталий, ты хочешь сказать, что он внебрачный сын Путина?! 8-)
Вряд ли, но чей-то точно из высшего общества :yes:

Ответить