Просто Тема для Трёпа
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Re: Просто Тема для Трёпа
Саша, ты чо? Виталий сам президент, нашего клуба! 

- GMMastiff
- Бывалый
- Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)
Ghostbusters писал(а):Вряд ли, но чей-то точно из высшего общества
Согласно инсайдерской информации - ГД, ЦБ и Минфин в шоке (я, как старый дипломат ленинской школы

При Леониде Ильиче, когда на каждом доме высилось "Партия - Наш Рулевой", была такая шутка юмора "Партия, дай порулить!"
- GMMastiff
- Бывалый
Skyline04 писал(а):Саша, ты чо? Виталий сам президент, нашего клуба!
Вот я лошара, чёт туплю сегодня с утра

(перепад давления может?)
И с твоим советом сам недодумался, так вот теперь и с Президентом, ну вот КАК теперь Виталию в глаза смотреть?!

- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
Придётся подгон какой то пацанский устроить. Чемоданчик с белугой там.. 

- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Так, белуга вырывается в тренды.Skyline04 писал(а):Придётся подгон какой то пацанский устроить. Чемоданчик с белугой там..
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Да, хороший напиток, у нас рядом на Кузбассе делают. Правда становится много подделок уже.вадим писал(а):Белуга в магазине продается от 0,5 л http://fb.ru/article/266062/vodka-belug ... i-otzyivyi. Как то брал, хорошая. Под одноименную рыбку вообще ШИК!Skyline04 писал(а):Астрахань даа.. С детства мечта изловить белугу
- GMMastiff
- Бывалый
Skyline04 писал(а):Придётся подгон какой то пацанский устроить. Чемоданчик с белугой там..
Торг здесь неуместен?

Чего-то вспомнилось. Приезжаю я, значит, с очередным неофициальным дружеским визитом к тёще, презентую ей (помимо "2-х сумок подарков" в виде чатки, икорки, торта Праги и тд) Хэннэси, прям с порога, а она мне - "Зятёк, у тебя номер-то на машине какой!? ХО!? А что ж ты мне ВиЭсОуПи подносишь!?
Я так и присел, прям в коридоре, неразувавшись. Вот ведь как! Прокурор он и на пенсии прокурор. А у меня и в самом деле две буквы на номере "ХО", а она на свой лад переиначила "ИксОу", ну ты понимаешь что это за коньяк! А VSOP это для лошар, мол, вот ведь какая боевая тёща

Где-то пару лет назад, подарил ей велотренажёр (и действительно крутит педали!!!), а тут намедни, спрашивает - а что ты мне подаришь на этот НГ? Я в паузе, а она - вот бы мне велодорожку(!), а то на улицу не всегда удобно выходить из-за питерской погоды ...

(вышел в покурить на лестн.площадку, а жена меня пол-часа уверяла, что она здесь не при чём, мол не она маму научила, что попросить на НГ

В общем, кругом попадос: тут чемодан рыбы, там велодорожка ...

- GMMastiff
- Бывалый
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Да, хороший напиток, у нас рядом на Кузбассе делают. Правда становится много подделок уже.вадим писал(а): Белуга в магазине продается от 0,5 л http://fb.ru/article/266062/vodka-belug ... i-otzyivyi. Как то брал, хорошая. Под одноименную рыбку вообще ШИК!
К сожалению, в Мск много подделок, и именно таких вот раскрученных брэндов водки, официально по ящику даже признают, что сделать ничего не могут.
"Покупка дорогих сортов водки даже в крупных сетевых супер-маркетах не даёт гарантий ..."

- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Смотрю сейчас рекламные буклеты со спиртным на НГ. Слюноотделение сразу начинается. И думаю для себя, ну вот началу общероссийскому чЁсу положено.GMMastiff писал(а):СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а): Да, хороший напиток, у нас рядом на Кузбассе делают. Правда становится много подделок уже.
К сожалению, в Мск много подделок, и именно таких вот раскрученных брэндов водки, официально по ящику даже признают, что сделать ничего не могут.
"Покупка дорогих сортов водки даже в крупных сетевых супер-маркетах не даёт гарантий ..."

- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Вот поэтому уже лет пять не беру крепкое спиртное в магазине.