А по мне дак ниче бильштайны, устраивают. 4й год, 60 пробега на них. Учитывая разницу (на времена до спецоперации ) в цене между ними и оригиналом, и учитывая что у некоторых оригинал дохаживал до 30 т.км. это очень достойная альтернатива
Я не ездил на оригинале вроде как никогда. С Виталиком катался на его длинном, у него бильштайны сзади и усиленные пружины - мне показалось жестковато.
С Богданом давно катался на его бывшем кадиллаке - вот не помню что у него стояло, но прям очень комфортно было.
Так что Вадим придёт, расскажет про разницу.
А по мне дак ниче бильштайны, устраивают. 4й год, 60 пробега на них. Учитывая разницу (на времена до спецоперации ) в цене между ними и оригиналом, и учитывая что у некоторых оригинал дохаживал до 30 т.км. это очень достойная альтернатива
Я на бильштайнах сотку откатал, продал без намёка на запотевание. Отличные аморты. Пружины кстати тоже усиленные были.
С Виталиком катался на его длинном, у него бильштайны сзади и усиленные пружины - мне показалось жестковато.
Лёх, тебе бы действительно надо на оригиналах проехаться, особенно по плохой дороге, билики пуховой подушкой покажутся.
Но, если бы не текли так оригиналы, я бы даже не менял бы на другие, поведение машины на магнетиках - не сравнить с другими амортами.
У меня сейчас система КДСС стоит, это чтобы крены в машине убрать, так вот на магнетиках гораздо интереснее. Но надёжность конечно оставляет желать лучшего. А как сейчас стоимость, так вообще глаза закатывать можно.
Да как соберусь в Пермь, так и покатаюсь с Вадимом на оригинале
Сейчас пришла пора для путешествий по России. А то говорили все - чёйта ты всё по заграницам, в России много красивых мест. Я отвечал что успею, вот, успел
Нам с Алексеем пора открывать ответвление форума - автомобили антиэскалейд и антитахо
С такими ценами кадиллак IV неразумно покупать, а III не интересно. Поэтому мы без кадиллаков ещё долго будем
Парни. Все время ставлю только оригинал. Доволен. Хотя один раз ставил АРНОТ на зад. Все работает, но мягкие они. Зад проваливался. Это я вспомнил свою первую Таху. С тех пор только оригинал. Что дальше будет? ХЗ! Наверное от ГАЗели придется.
Доброго времени суток! такой вопрос. 1. встанут ли передние амортизаторы от эскалейда 4-го поколения на 3-е ? Провода понятно что по другому подключаются. интересует вопрос по размерам.
2. Знаю что задние ставят. А возможно ли установить от газели амортизаторы передние?:)
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо