Конечно, подождем.Skyline04 писал(а):Что то мои белорусские товарищи молчат, не отвечают ни по одному способу связи.
Может в отпуске. Буду дальше пробовать связаться.
Едем в Минск на Майские! Записываемся! 7-9 мая
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Едем в Минск на Майские! Записываемся! 7-9 мая
- Skyline04
- Эксперт
- Автомобиль: HUMMER H2
В Бресте вообще замечательно, но мы были там раз 10, даже на свадьбах у друзей гугялиРустам писал(а):Вот сижу и думаю, что порекомендовать вам посмотреть в Минске и ничего не приходит в голову. Мой совет - едите в мир и Брест! В Бресте возле крепости есть музей паровозов, раскопан древний Брест. Расстояние от Минска до Мир замка 90км до Бреста 340км всё находится по трасе М1, Несвиж тоже. Если никуда не уеду, желающих покатаю по всему Минску.

В Минске можно посетить:
1) Смотровую площадку на крыше национальной библиотеки.
2) Погулять по парку рядом с цирком (могу про цирк ошибаться, давно был).
3) Вокзал жд. По белорусски называется смешно что то типа Чугунячка

4) Замок. Правда в нём тюрьма, так что только снаружи можно посмотреть.
5) Исторический центр города, Верхний город.
6) Площадь Победы. Очень патриотично на 9 мая.
7) Прокатиться в метро!
8) Посетить музеи, ни в одном не был.
Ну и нужно понимать, что Минск во время войны был почти полностью разрушен немцами, поэтому именно исторических мест немного, в основном современные здания.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Хоть бы сил хватило на этот списокSkyline04 писал(а):В Минске можно посетить:
1) Смотровую площадку на крыше национальной библиотеки.
2) Погулять по парку рядом с цирком (могу про цирк ошибаться, давно был).
3) Вокзал жд. По белорусски называется смешно что то типа Чугунячка![]()
4) Замок. Правда в нём тюрьма, так что только снаружи можно посмотреть.
5) Исторический центр города, Верхний город.
6) Площадь Победы. Очень патриотично на 9 мая.
7) Прокатиться в метро!
8) Посетить музеи, ни в одном не был.

Я постараюсь все точки занести в навигатор телефона и прикинуть маршрут пешей доступности.
P.S. не забываем, что 9-го мая все ломанутся назад в Москву, как с дач, так и гостей и других городов

- Skyline04
- Эксперт
Поэтому мы всегда ездили поездом, пробок нет
Очень удобный поезд, около 11 вечера отходит и утром уже в Минске, в 12 в Бресте.
Но тут то важен сам автопробег, поэтому с пробками придётся мириться. Есть платная дорога от МКАД, должна помочь.

Очень удобный поезд, около 11 вечера отходит и утром уже в Минске, в 12 в Бресте.
Но тут то важен сам автопробег, поэтому с пробками придётся мириться. Есть платная дорога от МКАД, должна помочь.
- Skyline04
- Эксперт
Кстати, когда старт то планируется? Во сколько и какого числа? Надо учесть? что ехать часов 10 только...
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Я подумываю старт сделать в ночь. Вот только не определился со временем, удобно ли в три ночи тебе? Все равно, в часов шесть утра народ уже будет ломится по М1, вокруг ОдинцовоSkyline04 писал(а):Кстати, когда старт то планируется? Во сколько и какого числа? Надо учесть? что ехать часов 10 только...

Если ехать не спеша в ночь, то к 12-13 часам прибудем. Часик отдохнуть и я уже пошел бы гулять. Вечером в кафе. На следующий день еще прогулка на весь день по списку ниже:

1. Национальная Библиотека (на карте не видно, адрес проспект Независимости, 116)
2. Верхний город: собор, костел, ратуша
3. Нулевой километр
4. Пищаловский замок - тюрьма
5. Ректорат БГУ
6. Цирк
7. Оперный театр
8. Троицкое предместье
9. Площадь Независимости
10. Дом Правительства
11. Парк Горького
А рано утром 9-го старт на Москву.
Готов выслушать ваше мнение по таймингу.
Я так понял вы с нами не собираетесь гулять и ездить?
По дороге в ночь я бы тоже рванул, но заселение в отеле с обеда, поэтому имеет смысл стартовать утром и к заселению как раз приехать. Либо ночьной заезд докупать или пробивать. Обратно я всегда еду после обеда, ибо в 9 утра все решают "проскачить" и стоят до сааамого вечера, почти всегда разница в прибытии тех кто стартовал утром и тех кто в 4-5 вечера составляет 1-2 часа, да да да, всего навсего, а теряется целый день... проверено многократно! Что касается развлечений и мест, вбивайте все в гугл док, там уже немало мест! https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0" target="_blank

- Skyline04
- Эксперт
По времени никаких возражений. И сейчас в личку отпишу ещё.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Контактная информация:
Максим, конечно, в кафе посидеть нужно вместе - поэтому, т.к. ваша компания большая, то выбор за вамиMaxim писал(а):Я так понял вы с нами не собираетесь гулять и ездить?![]()
![]()
![]()
![]()
По дороге в ночь я бы тоже рванул, но заселение в отеле с обеда, поэтому имеет смысл стартовать утром и к заселению как раз приехать. Либо ночьной заезд докупать или пробивать. Обратно я всегда еду после обеда, ибо в 9 утра все решают "проскачить" и стоят до сааамого вечера, почти всегда разница в прибытии тех кто стартовал утром и тех кто в 4-5 вечера составляет 1-2 часа, да да да, всего навсего, а теряется целый день... проверено многократно! Что касается развлечений и мест, вбивайте все в гугл док, там уже немало мест! https://docs.google.com/spreadsheets/d/" target="_blank ... edit#gid=0

Не, ну в Мир надо вместе ехать, вечером поесть тоже, ночью может выпить, там классные заведения. Поездка в ночь тяжело кстати, утром будешь вареный, весь день тоже, проще встать пораньше. Всякие фотосессии будем делать, тоже надо, чтобы все красавцы вместе были)Ghostbusters писал(а):Максим, конечно, в кафе посидеть нужно вместе - поэтому, т.к. ваша компания большая, то выбор за вами! Но гулять я предпочитаю малым количеством людей. У меня если шило заиграет в заднице, фиг вы меня дождетесь с того или иного места, пока я все не облажу. Я не люблю никого задержать в этом плане и быть обузой тоже не хочу.